Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Команда «А» The A-Team [TS]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Леонид Куравлев (Leonid Kuravlyov)

Перейти к актеру

• Иван Васильевич меняет профессию
• Ширли-мырли
• Турецкий гамбит (+полная версия)
• Афоня
• Место встречи изменить нельзя
• Вий / Viy
• Раз на раз не приходится / Raz na raz ne prikhoditsya
• Улицы разбитых фонарей (6 сезон)

Биография:

Леонид Куравлев / Leonid Kuravlyov
Рост:
Карьера: Актер
Дата рождения: 8 октября, 1936
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 195
Супруг(а): Нина Куравлева... двое детей
Первый фильм: 1953 г.
Последний фильм: 2009 г.
Лучшие фильмы: Жил-был пес, Иван Васильевич меняет профессию, Освобождение: Последний штурм, Начало, Золотой теленок


Знаете ли вы, что:
• Заслуженный артист РСФСР.
• Народный артист РСФСР.


Фильмография:
... барин...Книга мастеров (2009)
...Наследники (2008)
... Андрей Петрович Ершов...Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
... Андрей Петрович Ершов...Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
...Была не была (2006)
...Семь Джульетт и два Ромео (2005)
...Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
...Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
...Ка-де-бо (2005)
... хозяин...Двое у елки, не считая собаки (2005)
... Сокольский, генерал ...Охота на Изюбря (сериал) (2005)
... офицер...Турецкий гамбит (2005)
... Михаил Галин...Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) (2004)
... Андрей Петрович Ершов, Дед...Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
...Национальная бомба (2004)
... General...Европейский конвой (сериал) (2003)
...Стрела любви (2003)
... Petrovich...Железнодорожный романс (ТВ) (2003)
... генерал МВД...Бригада (сериал) (2002)
... полковник Лютиков...Сыщики (сериал) (2001)
...Мамука (2001)
... Iosif...Серебряная свадьба (сериал) (2001)
... Кудряшко...Новый год в ноябре (2000)
... Фон Борк...Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
...Ультиматум (1999)
... сержант Букин...Сибирский цирюльник (1998)
... Митягин...Стрингер (1998)
... Милославский...Старые песни о главном 3 (ТВ) (1998)
... Vakula, озвучка...Ночь перед Рождеством (1997)
...Notti di paura (1997)
...Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
...Попадальщик (1996)
...Новогодняя история (1996)
...Мужчина для молодой женщины (1996)
... посол США...Ширли-мырли (1995)
... Григорий Иванович Муромский...Барышня-крестьянка (1995)
... Сеня...Русское чудо (1994)
... Иван Сидоров, майор...Русский счет (1994)
... священник...Простодушный (1994)
...Призрак дома моего (1994)
... Никанор Иванович Босой...Мастер и Маргарита (1994)
... озвучка...Чуффык (1993)
... Thompson...Чертовы куклы (1993)
...Территория (ТВ) (1993)
... учитель...Скандал в нашем Клошгороде (1993)
... Шмага...Провинциальный бенефис (1993)
... Лео Харман...Приговор (1993)
... посол СССР...Личная жизнь королевы (1993)
... директор банка...Кодекс бесчестия (1993)
... музейный работник...Зачем алиби честному человеку? (1993)
... Крот...Тридцатого уничтожить! (1992)
... Михаил Горбачев...На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
...Великое замыкание, или Детонатор (1992)
... руководитель круиза...В поисках золотого фаллоса (1992)
... Павел Сергеевич...След дождя (1991)
... Samoye vysokoye nachalstvo...Как живете, караси? (1991)
... Собакин...Гангстеры в океане (1991)
... Шнайдер...Встретимся на Таити (1991)
... Иван Трофимович...Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
... Иван Моисеевич...Сделано в СССР (1990)
... Клабушников Александр...Самоубийца (1990)
... священник...Очарованный странник (1990)
... Аркадий...Мордашка (1990)
... Stepanov...Испанская актриса для русского министра (1990)
... Editor...Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
...Султан Бейбарс (1989)
... Master...Несрочная весна (1989)
... дядя Миша...Лестница (1989)
... Хлебников...Вход в лабиринт (сериал) (1989)
... Бородавкин...Оно (1989)
... Аристарх Петрович Кузькин...Энергичные люди (ТВ) (1988)
... отец...Пусть я умру, Господи... (1988)
... Бондарев...Презумпция невиновности (1988)
... Николай Семенович...Запретная зона (1988)
... цирюльник Николас...Житие дон Кихота и Санчо (сериал) (1988)
... электрик Володя...Ёлки - Палки!.. (1988)
... Stepan...Эсперанса (1988)
... Федор Семенович...Шантажист (1987)
... Федор Романов...Раз на раз не приходится (1987)
... Агатов...Поражение (сериал) (1987)
... Count...Первая встреча, последняя встреча (1987)
... Демидов...Мы - ваши дети (ТВ) (1987)
... Сергей Захаров...Загон (1987)
... озвучка...Мартынко (1987)
... фон Борк...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ) (1986)
... король Амфибрахий...На златом крыльце сидели (1986)
... император Александр Павлович...Левша (1986)
... Миша Дятлов...Самая обаятельная и привлекательная (1985)
... Леонид Иванович Каретников...Пять минут страха (1985)
... Emtsov...Искренне ваш... (1985)
... Константин...Змеелов (1985)
... Spartak Molodtsov...Опасно для жизни! (1985)
Rocky IV ... М.С.Горбачёв...Рокки 4 (1985)
... Орехов...Через все годы (1984)
... Ezra Plunkett...Трест, который лопнул (сериал) (1984)
... Зотов...ТАСС уполномочен заявить (сериал) (1984)
... Бадарин...Прежде, чем расстаться (1984)
... Ларсен...Медный ангел (1984)
... Марвел...Человек-невидимка (1984)
... Иван Федорович Шпонька...Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
... дядя Аркадий...Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
... светлейший князь Меншиков...Демидовы (1983)
... Самсонов...Мы из джаза (1983)
... Вадим...Свадебный подарок (1982)
... Руслан Иванович...Просто ужас (1982)
... Вадим Петрович Потапов...Не было печали (1982)
... инспектор (Рири) Гранден...Ищите женщину (ТВ) (1982)
... озвучка...Жил-был пес (1982)
... Родионов Владимир Борисович...Берегите мужчин! (1982)
... Василий...Бешеные деньги (1982)
... Гринин...Факты минувшего дня (1981)
...Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
... Shindin...Мы, нижеподписавшиеся (ТВ) (1981)
... Лапарелло...Маленькие трагедии (сериал) (1980)
... Саня Свинцов...Дамы приглашают кавалеров (1980)
... капитан Деев...Фрак для шалопая (1979)
... Валера...С любимыми не расставайтесь (1979)
... Солома...Пена (1979)
... Копченый...Место встречи изменить нельзя (сериал) (1979)
... Pavlov...Безответная любовь (1979)
... крестьянин...За спичками (1979)
... Николай Канарейкин...Шла собака по роялю (1978)
... Лёшка Воробьев...Целуются зори (1978)
... отец Илья...Пока безумствует мечта (1978)
... Second Driver...По улице комод водили... (1978)
... Митяй Пряжкин...Живите в радости (1978)
... Володя...Суета сует (1978)
...Эти невероятные музыканты (1977)
... Чаплыгин...Счет человеческий (1977)
... Денис Григорьев...Смешные люди! (1977)
... Shpekin...Инкогнито из Петербурга (1977)
... профессор Хачикян ...Мимино (1977)
... Ivan and Sergei Kashkins...Ты - мне, я - тебе (1976)
... Георгий Гараев...Тимур и его команда (ТВ) (1976)
... папа Игоря Пономарева...Самый красивый конь (1976)
... дядя Травки...Приключения Травки (1976)
...Безотцовщина (1976)
... Gr&xED;sa...Соло для слона с оркестром (1975)
... Lavr Mironych...Последняя жертва (1975)
... Михайлов...Повторная свадьба (1975)
... Miss Battle&x27;s colleague...Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
... Ptashuk, &x22;...Ау-у! (1975)
... Владимир Завитушкин, жених (новелла «Свадебное происшествие») ...Не может быть! (1975)
... Борщов Афанасий Николаевич (Афоня) ...Афоня (1975)
... Ладейкин...Северная рапсодия (1974)
... изобретатель...Свой парень (1974)
...Мечтать и жить (1974)
... князь Ветренский...Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974)
... папа Алёши, Дмитрий Эдуардович...Кыш и Двапортфеля (1974)
... Игрек...Эта веселая планета (ТВ) (1973)
... Guryanov...Нейлон 100 (1973)
...Друзья мои... (ТВ) (1973)
...Айболит и Бармалей (1973)
... Жорж Милославский...Иван Васильевич меняет профессию (1973)
... Айсман...Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
... старый солдат...Двенадцать месяцев (1972)
... Robinzon...Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
... Yevseyev...Седьмое небо (1971)
... связист, посланный в бункер Гитлера...Освобождение: Последний штурм (1971)
... Виктор Викторович...Мальчики (1971)
... Tyulikov...Ход белой королевы (1971)
... Иван...Поздний ребенок (1970)
... Иван Кузьмич Синицын...О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
... Nikolai Timofeyevich...Карусель (1970)
... Мурашев Вадим Леонидович...Два дня чудес (1970)
... Тишин...Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
... священнослужитель...Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
... Аркадий...Начало (1970)
... начальник лагеря...Я его невеста (1969)
... Сорокин...Неподсуден (1969)
... Виктор Тимофеевич...День и вся жизнь (1969)
... Red comissar...Гори, гори, моя звезда (1969)
... Савелий Сидоров...Урок литературы (1968)
... Алексей...Мужской разговор (1968)
... Серафим Фролов...Любовь Серафима Фролова (1968)
... Сыроежкин...Крах (1968)
... Шура Балаганов...Золотой теленок (1968)
... Хома Брут...Вий (1967)
... Василий...Такой большой мальчик (1966)
... усатый офицер...Три толстяка (1966)
... Volodya...Старшая сестра (1966)
... Корнеев...Время, вперед! (1965)
... Stepan...Ваш сын и брат (1965)
... Костя Ремизов...Непридуманная история (1964)
... человек с венком...Зайчик (1964)
... Юрий Гребешков...Всё для вас (1964)
... Пашка Колокольников...Живет такой парень (1964)
... Фокин...Третий тайм (1962)
... Яша...Водил поезда машинист (1961)
... Lenka...Когда деревья были большими (1961)
...Любушка (1961)
... матрос Камушкин...Мичман Панин (1960)
... Сеня Громов...Из Лебяжьего сообщают (1960)
... Морозов...Сегодня увольнения не будет (1957)
... художник...Крыса на подносе (ТВ) (1953)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Нэвин Эндрюс
Нэвин Эндрюс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 98) Ваш IP: 127.0.0.1