Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits [2 сезон]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson)

Перейти к актеру

• DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive
• Сквозь Горизонт / Event Horizon
• Темные силы /The Dark
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction
• Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
• Обитель зла / Resident Evil
• Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife 3D
• Пандорум / Pandorum
• Мокрый коврик / Mortal Kombat
• Мушкетеры / The Three Musketeers
• Мушкетеры / The Three Musketeers
• Обитель Зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution
• Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution
• Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno [Unrated]

Биография:

Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
Рост: 1.91 м
Карьера: Продюсер, Режиcсер, Сценарист
Дата рождения: 4 марта, 1965
Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Всего фильмов с участием: 21
Супруг(а): Милла Йовович... один ребенок
Первый фильм: 1990 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Обитель зла, Смертельная битва, Смертельная гонка, Сквозь горизонт, Пандорум


Знаете ли вы, что:
• Полное имя — Пол Уильям Скотт Андерсон (Paul Wiliam Skott Anderson).


Фильмография:
Death Race: Frankenstein Lives...Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Castlevania...Кастлвания (2011)
Driver...Водитель (2010)
Resident Evil: Afterlife...Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Pandorum...Пандорум (2009)
Death Race...Смертельная гонка (2008)
Resident Evil: Extinction...Обитель зла 3 (2007)
DOA: Dead or Alive...DOA: Живой или мертвый (2006)
Dark, The...Темные силы (2005)
Resident Evil: Apocalypse...Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil...Обитель зла (2002)
Sight, The ... исполнительный продюсер...Взгляд (ТВ) (2000)
Spy Hunter...Охотник за шпионами (2012)
Man with the Football...Человек с чемоданчиком (2011)
Resident Evil: Afterlife...Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Death Race...Смертельная гонка (2008)
AVP: Alien vs. Predator...Чужой против Хищника (2004)
Resident Evil...Обитель зла (2002)
Sight, The...Взгляд (ТВ) (2000)
Soldier...Солдат (1998)
Event Horizon...Сквозь горизонт (1997)
Mortal Kombat...Смертельная битва (1995)
Shopping...Шоппинг (1994)
Death Race: Frankenstein Lives ... рассказ...Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Resident Evil: Afterlife...Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Death Race...Смертельная гонка (2008)
Resident Evil: Extinction...Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Apocalypse...Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
AVP: Alien vs. Predator...Чужой против Хищника (2004)
Resident Evil...Обитель зла (2002)
Sight, The...Взгляд (ТВ) (2000)
Shopping...Шоппинг (1994)
El C.I.D....El C.I.D. (сериал) (1990-1992)
HBO First Look ... играет самого себя...HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Др. Дре
Др. Дре
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 107) Ваш IP: ::1