Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Моби Дик / Moby Dick



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Майкл Пенья (Michael Pena)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Башни-близнецы/World Trade Center
• Крутой поворот / Lucky Ones, The
• Типа крутой охранник / Observe and Report
• Стрелок / Shooter
• Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
• Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
• Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
• Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
• Объект любви / Love Object
• Как украсть небоскреб / Tower Heist
• Патруль / End of Watch
• Охотники на гангстеров / Gangster Squad
• Афера по-американски / American Hustle

Биография:

Имя: Майкл Пенья
Оригинальное имя: Michael Pena
Карьера: Актер
Дата рождения: 13 января, 1976
Всего фильмов с участием: 49
Лучшие фильмы: Столкновение, Малышка на миллион, Стрелок, Вавилон, Соединенные штаты Лиланда

Фильмография:
1. Пинквиль (2011)
Pinkville ... Captain Ernest Medina
2. Lincoln Lawyer, The (2011)
Lincoln Lawyer, The
3. Битва: Лос-Анджелес (2011)
Battle: Los Angeles
4. Хороший доктор (2010)
Good Doctor, The ... Jimmy
5. Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done ... Detective Vargas
6. Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report ... Dennis
7. Крутой поворот (2008)
Lucky Ones, The ... T.K. Poole
8. Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs ... Ernest Rodriguez
9. Стрелок (2007)
Shooter ... Nick Memphis
10. Башни-близнецы (2006)
World Trade Center ... Will Jimeno
11. Вавилон (2006)
Babel ... John - Border Patrol
12. 50 таблеток (2006)
Fifty Pills ... Eduardo
13. Walkout (ТВ) (2006)
Walkout ... Sal Castro
14. Untitled David Diamond/David Weissman Project (ТВ) (2005)
Untitled David Diamond/David Weissman Project ... Scott
15. Сон (2005)
Sue&241;o ... Jimmy
16. Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009)
My Name Is Earl ... Circus
17. Маленькие Афины (2005)
Little Athens ... Carlos
18. Малышка на миллион (2004), Top250: 158
Million Dollar Baby ... Omar
19. Столкновение (2004), Top250: 101
Crash ... Daniel
20. Парень из кальция (2004)
Calcium Kid, The ... Jose Mendez
21. Объект любви (2003)
Love Object ... Ramirez
22. Соединенные штаты Лиланда (2003)
United States of Leland, The ... Guillermo
23. Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)
Twilight Zone, The ... Noah
24. Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал) (2002-2003)
Andy Richter Controls the Universe ... Patrick
25. Щит (сериал) (2002-2008)
Shield, The ... Detective Armando Renta
26. Американская семья (сериал) (2002-2004)
American Family
27. Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers ... Garcia
28. Semper Fi (ТВ) (2001)
Semper Fi ... Douglas Cepeda
29. Восточный парк (сериал) (2000-2004)
District, The ... Sante
30. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
CSI: Crime Scene Investigation ... Juanito Concha
31. Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in Sixty Seconds ... Ignacio
32. Paradise Cove (1999)
Paradise Cove ... Dan Running Horse
33. Город пришельцев (сериал) (1999-2002)
Roswell ... Fly
34. Bellyfruit (1999)
Bellyfruit ... Oscar
35. Фелисити (сериал) (1998-2002)
Felicity ... Brian Burke
36. Процесс уничтожения (1998)
La Cucaracha ... Orderly
37. Буги Бой (1998)
Boogie Boy ... Drug Dealer
38. Звездные карты (1997)
Star Maps ... Star Map Boy
39. Часовой (сериал) (1996-1999)
Sentinel, The ... Johnny
40. Мои дорогие американцы (1996)
My Fellow Americans ... Ernesto
41. Профайлер (сериал) (1996-2000)
Profiler ... Alex Lopez
42. Седьмое небо (сериал) (1996-2007)
7th Heaven ... Roger
43. Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)
Pacific Blue ... Rabbit
44. Свободный охотник (1994)
Running Free ... Bunk
45. Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Reynaldo Estes
46. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER
47. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Ferd
48. Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Luis Carrenza

Знакомая личность?

Боб Марли
Боб Марли
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1