Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Башни-близнецы/World Trade Center
• Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee Returns
• Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang
• Дом-монстр / Monster House
• Секретарша / Secretary
• Донни Дарко / Donnie Darko
• Без истерики! / Hysteria

Биография:

Имя: Мэгги Джилленхол
Оригинальное имя: Maggie Gyllenhaal
Карьера: Актриса
Дата рождения: 16 ноября, 1977
Всего фильмов с участием: 49
Лучшие фильмы: Темный рыцарь, Париж, я люблю тебя, Сильная женщина, Донни Дарко, Улыбка Моны Лизы

Фильмография:
1. Одиночные южане (2010)
South Solitary ... Meredith
2. Моя ужасная няня 2 (2010)
Nanny McPhee and the Big Bang ... Mrs. Green
3. Сумасшедшее сердце (2009)
Crazy Heart ... Jane Craddock
4. В пути (2009)
Away We Go ... LN Fisher-Herrin
5. Темный рыцарь (2008), Top250: 80
Dark Knight, The ... Rachel
6. High Falls (2007)
High Falls ... April
7. Персонаж (2006)
Stranger Than Fiction ... Ana Pascal
8. Башни-близнецы (2006), $ 500 000
World Trade Center ... Allison Jimeno
9. Дом-монстр (2006)
Monster House ... Zee, озвучка
10. Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je taime ... Liz
11. Малышка Шерри (2006)
SherryBaby ... Sherry Swanson
12. Доверься мужчине (2005)
Trust the Man ... Elaine
13. Великое новое чудо (2005)
Great New Wonderful, The ... Emme Keeler
14. Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
Happy Endings ... Jude
15. Аферисты (2004)
Criminal ... Valerie
16. Порнограф: История любви (2004)
Pornographer: A Love Story, The ... Sidney
17. Strip Search (ТВ) (2004)
Strip Search ... Linda Sykes
18. Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile ... Giselle Levy
19. Приемные матери (2003)
Casa de los babys ... Jennifer
20. Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind ... Debbie
21. Адаптация (2002)
Adaptation. ... Caroline Cunningham
22. 40 дней и 40 ночей (2002)
40 Days and 40 Nights ... Sam
23. Секретарша (2001)
Secretary ... Lee Holloway
24. Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys ... Amelia
25. Донни Дарко (2001)
Donnie Darko ... Elizabeth Darko
26. Безумный Сесил Б. (2000)
Cecil B. DeMented ... Raven
27. Фотограф (2000)
Photographer, The ... Mira
28. Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story
29. Resurrection (ТВ) (1999)
Resurrection ... Mary
30. Доморощенный (1998)
Homegrown ... Christina the Babysitter
31. Patron Saint of Liars, The (ТВ) (1998)
Patron Saint of Liars, The ... Lorraine Thomas
32. Shattered Mind (ТВ) (1996)
Shattered Mind ... Clothes Clerk
33. Опасная женщина (1993)
A Dangerous Woman ... Patsy Bell
34. Водная страна (1992)
Waterland ... Maggie Ruth



Актриса: Играет саму себя 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е, 1960-е


1. 82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
82nd Annual Academy Awards, The ... играет саму себя - Nominee: Best Actress in a Supporting Role
2. Xpos&233; (сериал) (2007-2010)
Xpos&233; ... играет саму себя
3. 79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
79th Annual Academy Awards, The ... играет саму себя - Presenter
4. Up Close with Carrie Keagan (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan ... играет саму себя
5. Misbehavers, The (2004)
Misbehavers, The ... играет саму себя
6. Donnie Darko: Production Diary (видео) (2004)
Donnie Darko: Production Diary ... играет саму себя
7. 22 дня в Акапулько (2003)
Beyond Borders: John Sayles in Mexico ... играет саму себя
8. Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя
9. Взгляд (сериал) (1997-2008)
View, The ... играет саму себя
10. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan OBrien ... играет саму себя
11. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет саму себя
12. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя
13. В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя
14. Три кинотеатра (сериал) (1984)
Cinema 3 ... играет саму себя
15. Улица Сезам (сериал) (1969-2008)
Sesame Street ... играет саму себя

Знакомая личность?

Виктор Васильев
Виктор Васильев
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1