Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Подводная одиссея / Подводный воин / Сиквест / SeaQuest DSV (3 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Мария Белло (Maria Bello)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Башни-близнецы/World Trade Center
• Тайное окно / Secret Window
• Вечная полночь / Permanent Midnight
• Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The
• Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club
• Мумия: Гробница Императора Драконов / Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
• Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly
• Одноклассники / Grown Ups [Трейлер]
• Одноклассники / Grown Ups
• Одноклассники / Grown Ups
• Расплата / Payback
• Погоня / Abduction
• Как на ладони / Towelhead / Nothing Is Private
• Захват / Carjacked
• Пленницы / Prisoners

Биография:

карьера Актриса
рост 1.65 м
дата рождения 18 апреля, 1967 • овен • 43 года
место рождения Норристаун, Пенсильвания, США
жанры драма, комедия, триллер
всего фильмов 48
первый фильм 1991
последний фильм 2010

Фильмография:
1. Beautiful Boy (2010)
Beautiful Boy ... Kate Carroll
2. Одноклассники (2010)
Grown Ups ... Sally Lamonsoff
3. В компании мужчин (2010)
Company Men, The ... Sally Wilcox
4. Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
Private Lives of Pippa Lee, The ... Suky Sarkissian
5. Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The ... Evelyn OConnell
6. Скачивая Нэнси (2008)
Downloading Nancy ... Nancy
7. Желтый платочек счастья (2008)
Yellow Handkerchief, The ... May
8. Жизнь по Джейн Остин (2007)
Jane Austen Book Club, The ... Jocelyn
9. Как на ладони (2007)
Towelhead ... Gail Monahan
10. Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel ... Abby Randall
11. Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Directors Cut ... Rosie
12. Флика (2006)
Flicka ... Nell McLaughlin
13. Башни-близнецы (2006)
World Trade Center ... Donna McLoughlin
14. Здесь курят (2005)
Thank You for Smoking ... Polly Bailey
15. Оправданная жестокость (2005)
A History of Violence ... Edie Stall
16. Темные силы (2005)
Dark, The ... Ad&232;lle
17. Сестры (2005)
Sisters, The ... Marcia Prior Glass
18. Нападение на 13-й участок (2004)
Assault on Precinct 13 ... Dr. Alex Sabian
19. Серебряный город (2004)
Silver City ... Nora Allardyce
20. Тайное окно (2004)
Secret Window ... Amy Rainey
21. Никто не идеален (2004)
Nobodys Perfect
22. Тормоз (2003)
Cooler, The ... Natalie Belisario
23. Неверный (2002)
100 Mile Rule ... Monica
24. Автофокус (2002)
Auto Focus ... Patricia Olson / Patrica Crane / Sigrid Valdis
25. Born in Brooklyn (ТВ) (2001)
Born in Brooklyn
26. Китай: Приключение панды (2001)
China: The Panda Adventure ... Ruth Harkness
27. Любовник Сэм (2000)
Sam the Man ... Anastasia Powell
28. Дуэты (2000)
Duets ... Suzi Loomis
29. Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly ... Lil
30. Расплата (1999)
Payback ... Rosie
31. Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight ... Kitty
32. Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith ... Mrs. Smith
33. Misery Loves Company (сериал) (1995)
Misery Loves Company ... Joes Former Film Student
34. Человек ниоткуда (сериал) (1995-1996)
Nowhere Man ... Emily Noonan
35. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Dr. Anna Del Amico
36. Строго на юг (сериал) (1994-1996)
Due South ... Mackenzie King
37. Maintenance (1992)
Maintenance ... Eddie
38. Комиссар полиции (сериал) (1991-1995)
Commish, The ... Betsy



Актриса: Играет саму себя 2000-е, 1990-е, 1980-е


1. Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
Previously On: E.R. ... играет саму себя
2. Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
Bonnie Hunt Show, The ... играет саму себя
3. Too Commercial for Cannes (2006)
Too Commercial for Cannes ... играет саму себя
4. Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
This Film Is Not Yet Rated ... играет саму себя - Actress in The Cooler
5. Шоу Тони Данца (сериал) (2004-2006)
Tony Danza Show, The ... играет саму себя
6. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет саму себя
7. Взгляд (сериал) (1997-2008)
View, The ... играет саму себя
8. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan OBrien ... играет саму себя
9. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет саму себя
10. В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя

Знакомая личность?

Оксана Фандера
Оксана Фандера
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.6 с. (запросов: 105) Ваш IP: ::1