Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Улица Вязов, 5150 / 5150, Rue des Ormes



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





София Вергара (Sofia Vergara)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Кровь за кровь / Four Brothers
• Американская семейка / Modern Family [1 сезон]
• Американская семейка / Modern Family [2 сезон]
• Смурфики / Smurfs, The
• Американская семейка / Modern Family [3 сезон]
• Смурфики / Smurfs, The
• Делай ноги 2 / Happy Feet Two
• Три балбеса / The Three Stooges
• Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth

Биография:

карьера Актриса, Продюсер
рост 1.70 м
дата рождения 10 июля, 1972 • рак • 37 лет
место рождения Баранквилла, Колумбия
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 36
первый фильм 1995
последний фильм 2011

Фильмография:
1. Делай ноги 2 в 3D (2011)
Happy Feet 2 in 3D
2. Смерфы (2011)
Smurfs, The ... Odile
3. Моя американская семейка (сериал) (2009-2010)
Modern Family ... Gloria Delgado-Pritchett
4. Мэдея в тюрьме (2009)
Madea Goes to Jail ... T.T.
5. Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns ... Cheryl
6. Рыцари Процветания (сериал) (2007)
Knights of Prosperity, The ... Esperanza Villalobos
7. Огонь в крови (сериал) (2007-2008)
Fuego en la sangre ... Leonora
8. Грязные мокрые деньги (сериал) (2007-2009)
Dirty Sexy Money ... Sofia Montoya
9. Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)
Men in Trees ... Pilar Romero
10. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2006)
Amas de casa desesperadas ... Alicia Oviedo
11. Жаренные (видео) (2006)
Grilled ... Loridonna
12. Элитное жилье (сериал) (2005)
Hot Properties ... Lola Hernandez
13. Кровь за кровь (2005)
Four Brothers ... Sofi
14. Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown ... Amelia
15. Rodney (сериал) (2004-2006)
Rodney ... Carmen
16. Красавцы (сериал) (2004-2009)
Entourage ... Village Girl
17. Улетный транспорт (2004)
Soul Plane ... Blanca
18. 24-й день (2004)
24th Day, The ... Isabella
19. Ив (сериал) (2003-2006)
Eve ... April Perez
20. В погоне за Папи (2003)
Chasing Papi ... Cici
21. Большие неприятности (2002)
Big Trouble ... Nina
22. Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)
My Wife and Kids ... Selma
23. Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
Acapulco, cuerpo y alma ... Irasema



Продюсер 2000-е


1. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2006)
Amas de casa desesperadas



Актриса: Играет саму себя 2000-е, 1990-е, 1980-е


1. Big Night of Stars (ТВ) (2008)
Big Night of Stars ... играет саму себя
2. Guys Choice (ТВ) (2007)
Guys Choice ... играет саму себя
3. Блондинка в шоколаде (2006)
Pledge This! ... играет саму себя - FHM Hostess
4. Los 50 m&225;s bellos de People en Espa&241;ol (ТВ) (2005)
Los 50 m&225;s bellos de People en Espa&241;ol ... играет саму себя
5. 7 дней (2005)
7 d&237;as ... играет саму себя
6. Танцы со звездами (сериал) (2005-2009)
Dancing with the Stars ... играет саму себя - Guest Appearance
7. Подстава (сериал) (2003-2007)
Punkd ... играет саму себя
8. Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя
9. Взгляд (сериал) (1997-2008)
View, The ... играет саму себя
10. Otro rollo con: Adal Ramones (сериал) (1995-2008)
Otro rollo con: Adal Ramones ... играет саму себя
11. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan OBrien ... играет саму себя
12. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя
13. Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... играет саму себя

Знакомая личность?

Стивен Хопкинс
Стивен Хопкинс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 99) Ваш IP: 127.0.0.1