Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Куджо / Cujo



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Винни Джонс / Vinnie Jones

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Тела трясины / Legend of the Bog
• Евротур / Eurotrip
• Приговоренные / The Condemned
• Адская поездка / Hell Ride
• Начало времен / Year One
• Козырные тузы 2. Бал смерти / Smokin Aces 2: Assassins Ball [Unrated]
• Она - мужчина / Shes the Man
• Костолом / Mean Machine
• Пароль `Рыба-меч` / Swordfish
• Тяжелый / Heavy, The
• Предельная глубина / Submerged
• Круг боли / Circle of Pain
• Истекающий кровью / Bleeding, The
• Взаперти / Locked Down
• Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train
• Эра драконов / Age of the Dragons
• Расплата / Кровь / Blood Out
• Ликвидатор / Likvidator
• Без названия / (Untitled)
• Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock аnd Two Smoking Barrels
• Винни Джонс: Реально о России / Vinnie Jones: Russias Toughest

Биография:

Винни Джонс родился в Уотфорде (графство Хертфордшир, Англия). В 1986 году начал карьеру профессионального футболиста, выступая за клуб "Уимблдон". В дальнейшем играл за "Лидс Юнайтед", "Шеффилд Юнайтед" и "Челси", до тех пор пока в 1994 не вернулся в родную команду. В 1998 году Джонс непродолжительное время выступал за клуб "Куинс Парк Рэнджерс", а на следующий год официально объявил о своем решении оставить большой спорт. За свою футбольную карьеру Винни Джонс провел 384 официальных матча и забил 33 гола (в основном - в составе "Уимблдона"). К этому времени он уже был настоящей спортивной звездой, вел еженедельную колонку в газете "Sun" и был частым гостем на радио и телевидении. Тогда же Джонс впервые попробовал себя в качестве киноактера, снявшись в криминальной комедии Гая Ритчи "Карты, деньги, два ствола" (1999) в роли лондонского гангстера Большого Криса. Высокий, необыкновенно физически развитый Джонс идеально подходил к имиджу "крутого парня", что и обусловило его участие в следующем фильме Ритчи "Большой куш" (2000), выдержанном в том же ключе. Успешный дебют (на родине актер был удостоен нескольких премий и получил немалое количество положительных отзывов кинокритиков, которые отмечали присущее ему своеобразное чувство юмора), позволил ему уверенно чувствовать себя в компании таких голливудских знаменитостей как Николас Кейдж и Джон Траволта в фильмах режиссера Доминика Сены "Угнать за 60 секунд" (2000) и "Пароль Рыба-меч" (2001). А вскоре он сыграл первую в своей жизни главную роль в комедийной драме "Mean Machine" (римейк известного фильма "Длинный ярд" Барта Рейнолдса 1974 года).

Фильмография:
Тела трясины / Legend of the Bog/ 2009
Начало времен /Year One/ 2009
Полуночный экспресс /Midnight Meat Train/ 2008
Адская поездочка /Hell Ride/ 2008
Bog Body 2007
Сыграно /Played/ 2007
Зуб и ноготь /Tooth & Nail/ 2007
Приговоренные /Condemned/ 2007
Riddle 2007
Под кайфом /Loaded/ 2007
Люди Икс 3 /X-Men: The Last Stand/ 2006
Час пик 3 /Rush Hour 3/ 2006
Гарфилд 2: История двух кошечек /Garfield: A Tail of Two Kitties/ 2006
Аллея славы /7-10 Split/ 2006
Сила и честь /Strength and Honour/ 2006
Она - мужчина /Shes the Man/ 2006
Капкан времени /Slipstream/ 2005
Таинственный остров /Mysterious Island/ 2005
Девушка №1 /Number One Girl/ 2005
Предельная глубина /Submerged (V)/ 2005
Джонни Дойл /Johnny Was/ 2005
Вторая половина /Other Half/ 2005
Налетчики из Голливуда /Hollywood Flies/ 2004
Большая кража /Big Bounce/ 2004
Евротур /EuroTrip/ 2004
Манеры выживать 5+ /Survive Style 5+/ 2004
Бласт /Blast/ 2004
Счастливый зуб /Tooth/ 2004
Ночь в Золотом Орле /Night at the Golden Eagle/ 2002
Пароль «Рыба-меч» /Swordfish/ 2001
Костолом /Mean Machine/ 2001
Угнать за 60 секунд /Gone in Sixty Seconds/ 2000
Большой куш /Snatch/ 2000
Rebel Yell 2000
Карты, деньги и два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ 1998

Знакомая личность?

Аида Туртурро
Аида Туртурро
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 111) Ваш IP: 127.0.0.1