Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Discovery - 2057 - планета земля через 50 лет / 2057 - Earth In The Future



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Клэнси Браун / Clancy Brown

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Закопанные / The Burrowers
• Ураган / The Hurricane
• Флаббер / Flubber
• Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2 сезон)
• Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (4 сезон)
• Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (5 сезон)
• Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (1 сезон)
• Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (3 сезон)
• Кошмар на улице Вязов (2010) / A Nightmare on Elm Street
• Звездный десант / Starship Troopers
• Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1 сезон) [41-41]
• Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (2 сезон) [40-40]
• Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (3 сезон) [37-37]
• Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (4 сезон) [34-34]
• Женская извращенность / Female Perversions
• Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary II
• Земля 2: Первый контакт / Earth 2 (1 сезон)
• Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (5 сезон) [36-40]
• Горец / Highlander
• Смертельная битва: Защитники империи (13 серий) / Mortal Kombat: Defenders of the Realm
• Спасатель / Guardian, The
• Следопыт / Pathfinder
• Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
• Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
• Ковбои против Пришельцев / Cowboys & Aliens
• Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption
• Губка Боб Квадратные Штаны / SpongeBob SquarePants (6 сезон)
• После полуночи / Past Midnight
• Лига справедливости / Justice League (1 сезон)
• Лига справедливости / Justice League (2 сезон)
• Лига справедливости: Без границ / Justice League: Unlimited (3 сезон)
• Лига справедливости: Без границ / Justice League: Unlimited (4 сезон)
• Губка Боб Квадратные Штаны / SpongeBob SquarePants (7 сезон)
• Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (TS)
• Ковбои против пришельцев / Cowboys аnd Aliens
• В финале Джон умрет / John Dies at the End
• Последний рубеж / Homefront

Биография:

Клэнси Браун родился 5 января 1959 года в Урбане (штат Огайо). Окончил Северо - западный университет в Чикаго. На экране Браун дебютировал в 1983 году, в фильме "Плохие парни". В основном ему доставались роли второго плана, с которыми он неплохо справлялся...

Фильмография:

роли в кино
2009 Похитители Burrowers, The (США) :: Джон Клэй /John Clay/ :: главная роль
2008 Экспресс Express, The (США)
2007 Следопыт Pathfinder (Канада, США)
2007 Богатые The Riches (США)
2006 Спасатель Guardian, The (США) :: Уильям Хэдли
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Boffo Tinseltowns Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2004-2009 Остаться в живых Lost (США) :: Джо Инман
2004 Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны Super Robot Monkey Team Hyperforce Go (США, анимационный)
2003-2005 Карнавал Carnivale (США) :: Джастин Кроу
2003 Нормальный Normal (США)
2002 Проект Лярами Laramie Project, The (США)
2002 Багровые небеса Red Skies (США)
2001-2005 Звёздный путь: Энтерпрайз Enterprise Star Trek: Series V (США)
2001 Ллойд в космосе Lloyd in Space (США, анимационный)
2001 Босс всех боссов Boss of Bosses (США)
2001 Белоснежка Snow White (США, Канада)
1999 Ураган Hurricane, The (США)
1999 Вендетта Vendetta (США)
1999 В компании шпионов In the Company of Spies (США)
1998 Вольтрон: Третье измерение Voltron: The Third Dimension (США, анимационный)
1997-2004 Практика Practice, The (США)
1997 Флаббер-попрыгунчик Flubber (США) :: Смит
1997 Звёздный десант Starship Troopers (США) :: Сержант Зим
1996 Могучие утята Mighty Ducks (США, анимационный)
1996 Женская извращенность Female Perversions (Германия)
1995-2002 За гранью возможного Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Мертвец идёт Dead Man Walking (Великобритания, США)
1995 Донор неизвестен Donor Unknown (США)
1994-2008 Скорая помощь ER (США)
1994 Побег из Шоушенка Shawshank Redemption, The (США) :: Капитан Байрон
1994 Земля 2 Earth 2 (США)
1993 Рискованное спасение: История Кэти Махони Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993 Приговоренный к смерти Last Light (США) :: МакМэннис
1992 После полуночи Past Midnight (США)
1992 Месть полудурков 3: Следующее поколение Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
(нет в титрах)
1992 Кладбище домашних животных 2 Pet Sematary 2 (США) :: Шериф Гас Гилберт :: главная роль
1991 Объект желаний Ambition (США)
1991 Любовь, ложь и убийство Love, Lies and Murder (США) :: Дэвид Браун
1991 Заколдовать насмерть Cast a Deadly Spell (США)
1990 Вороненая сталь Blue Steel (США) :: Ник Манн
1989-1996 Байки из склепа Tales from the Crypt (США)
1988-1991 Китайский пляж China Beach (США)
1988 Огонь на поражение Shoot to Kill (США)
1987 Комната наверху Room Upstairs, The (США)
1987 Все меры предосторожности Extreme Prejudice (США)
1986 Горец Highlander (США, Великобритания) :: Виктор Крюгер
1985 Невеста The Bride (США)
1984 Приключения Букаро Банзая в восьмом измерении The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)
1983 Плохие парни Bad Boys (США)
1979 Дьюки из Хаззарда The Dukes of Hazzard (США)


озвучивание
2008 Грандиозный Человек-Паук Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2006 Мыши-рокеры с Марса Biker Mice from Mars (США, анимационный)
2005 A.T.O.M. A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines (Франция, короткометражный)
2005 Аватар: Легенда об Аанге Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2005 Бен 10 Ben 10 (США, анимационный)
2004 Бэтмен Batman, The (США, анимационный)
2004 Губка Боб - квадратные штаны SpongeBob SquarePants Movie, The (США, анимационный)
2003 Атлантида 2: Возвращение Майло Atlantis: Milos Return (США, анимационный)
2003 Детки подросли All Grown Up (США, анимационный)
2003 Новый Человек-паук Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2002 Ким Пять-с-плюсом Kim Possible (США, анимационный)
2001 Каникулы: Прочь из школы Recess: Schools Out (США, анимационный)
2001 Лига правосудия Justice League (США, анимационный)
2001 Проект Зета The Zeta Project (США, анимационный)
2001 Самурай Джек Samurai Jack (США, анимационный)
2000 Приключения Базза Лайтера из звездной команды Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000 Приключения Джеки Чана Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
2000 Русалочка 2: Возвращение в море Little Mermaid II: Return to the Sea, The (Австралия, Канада, США, анимационный)
1999 Бэтмэн будущего Batman Beyond (США, анимационный)
1999 Губка Боб квадратные штаны SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1999 Звездный десант: Хроники Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (США, анимационный)
1998 Бэтмен и Супермен Batman/Superman Movie, The (США, анимационный)
1998 Годзилла Godzilla (США)
1998 Крутые девчонки Powerpuff Girls, The (Гонконг, США, анимационный)
1997 Аннабель Annabelles Wish (США, анимационный)
1997 Каникулы Recess (США, анимационный)
1997 Крутые бобры Angry Beavers, The (США, анимационный)
1997 Могучие утята Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (США, анимационный)
1996 Невероятный Халк Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1996 Супермен Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1996 Эй, Арнольд Hey Arnold (США, анимационный)
1995 Смертельная битва: Мультипликационный сериал Mortal Kombat: Defenders of the Realm (США, анимационный)
1994 Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
1994 Гаргульи Gargoyles (США, анимационный)

Знакомая личность?

Полли Уокер
Полли Уокер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 127) Ваш IP: 127.0.0.1