Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Целуя девушек / Kiss the Girls



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Милла Йовович / Milla Jovovich

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Обитель зла / Resident Evil
• Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
• Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction
• Ультрафиолет / Ultraviolet
• Жанна Дарк / Messenger: The Story of Joan of Arc, The
• Дом на Турецкой улице / House on Turk Street, The
• Калибр 45 / .45
• Его игра / He Got Game
• Идеальный побег / A Perfect Getaway
• Четвёртый вид / The Fourth Kind
• Четвертый вид / The Fourth Kind
• Возвращение в Голубую лагуну / Return to the Blue Lagoon
• Выкрутасы / Vykrutasy [Трейлер]
• Пятый элемент / Fifth Element, The
• Идеальный побег / A Perfect Getaway
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Стоун / Stone
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife 3D
• Выкрутасы
• Выкрутасы / Vykrutasy
• Воспитание Бобби / Bringing Up Bobby
• Мушкетеры / The Three Musketeers
• Слияние двух лун / Two Moon Junction
• Лица в толпе / Faces in the Crowd
• Мушкетеры / The Three Musketeers
• Дрянная девчонка / Dirty Girl
• Плохая мамочка / Bringing Up Bobby
• Обитель Зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution
• Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution

Биография:

карьера: Актриса, Композитор
рост: 1.74 м
дата рождения : 17 декабря, 1975 стрелец
место рождения: Киев, СССР (Украина)
всего фильмов: 42
жанры: драма, триллер, комедия
супруг: Люк Бессон (развод), Шоун Эндрюс (аннулирован), Пол У. С. Андерсон... один ребенок
первый фильм : 1987


Биография:

Милица Йовович (сербск. Милица Јововић, Milica Jovovi&263;; 17 декабря 1975, Киев), более известная как Милла Йовович (англ. Milla Jovovich) — американская актриса сербско-русского происхождения, родившаяся в Киеве, СССР, музыкант и модель.
Биография

Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач, серб по национальности родом из Черногории; мать — Галина Логинова, русская по национальности, советская актриса. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто, США, а затем в Лос-Анджелес.

В модельном бизнесе с 11 лет, впервые появилась на обложке итальянского журнала «Lei». Позднее известный американский фотограф Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала «Mademoiselle». Когда редактор журнала узнал возраст модели, он поспешил снять фотографию Йовович. Только после предупреждения со стороны Аведона фотографии были восстановлены. Проблема привлечения несовершеннолетних в шоу-бизнес на несколько месяцев стала предметом разговоров американских ток-шоу. В этот год Милла появилась на обложках 15 журналов.

Милла Йовович участвовала в рекламной кампании Revlon «Самые незабываемые женщины мира». Она заключила контракты с Hugo Boss, Guess, Calvin Klein; гонорары достигали 3 тысяч долларов в день. C 1998 года — рекламное лицо LOreal.

В кино впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун» (1988). В 15 лет снялась в главной роли в фильме «Возвращение в голубую лагуну» (1991). В 1992 году в картине «Чаплин» сыграла жену Чарли Чаплина — Милдред Харрис. На съёмках фильма «Под кайфом в смятении», где она играла эпизодическую роль, Йовович познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Они поженились в октябре 1992 года, но уже через месяц развелись.

В 1994 году Йовович выпускает свой первый музыкальный альбом «The Divine Comedy» («Божественная комедия»). Йовович отправляется со своей группой «Plastic Has Memory» в гастроли по Европе и США.

Однако в 1996 году она возвращается в кино, участвуя в кастинге на роль в фильме режиссёра Люка Бессона. Со второй попытки она получает роль и в 1997 году снимается в фильме «Пятый элемент». В конце года она выходит замуж за Бессона. В 1999 году играла роль Жанны Д`Арк в одноимённом фильме Бессона и в этом же году развелась с ним. В 1998 году Йовович предстала в роли проститутки в картине Спайка Ли «Его игра» с Дензелом Вашингтоном.

В 2000 году на открытии Берлинского кинофестиваля состоялась премьера нового фильма с участием Йовович и Мела Гибсона — картины Вима Вендерса «Отель „Миллион долларов“» по сценарию солиста группы U2 — Боно. Картина получила приз фестиваля — «Серебряного медведя». В 2001 году Йовович снялась в комедии Бена Стиллера «Образцовый самец».

Йовович совместно с моделью Кармен Хоук является создателем линии одежды «Jovovich-Hawk». В 2004 году была самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику LOreal. Согласно рейтингу журнала Forbes её доход составил 10,5 млн долларов (с учётом гонораров за съёмки в фильмах).

Снялась в трёх боевиках «Обитель зла» режиссёра Пола Андерсона. В марте 2006 года вышел триллер «Ультрафиолет». В том же году состоялся ограниченный релиз криминальной драмы «45-й калибр». Йовович должна появиться в четвёртой части «Обители зла». На официальном сайте Йовович объявлено об участии в фильме Пола Верхувена «The Winter Queen» по роману Бориса Акунина. 28 февраля 2007 года Верхувен сообщил, что название фильма будет изменено в соответствии с оригиналом на «Азазель» (Азазель — демон пустыни по верованиям древних евреев). Новое название, по его мнению, является более интригующим


Фильмография:

Актриса:

1. Keep Coming Back (2010)

2. Азазель (2010)
Winter Queen, The ... Amalia Bezhetskaya

3. Обитель зла 4 (2010)
Resident Evil 4 ... Alice

4. Камень (2010)
Stone ... Lucetta

5. Четвертый элемент (2009)
4th Kind, The ... Abbey

6. Идеальный побег (2009)
A Perfect Getaway ... Cydney

7. Evolution of Resident Evil: Bridge to Extinction, The (видео) (2007)
... Alice, озвучка, хроника

8. Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction ... Alice

9. Калибр 45 (2006)
.45 ... Kat

10. Day for Night: Whitney Biennial 2006 (ТВ) (2006)
... хроника

11. Ультрафиолет (2006)
Ultraviolet ... Violet

12. Трейлер к римейку Калигулы (2005)
Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula ... Druscilla

13. Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Resident Evil: Apocalypse ... Alice

14. Дом на Турецкой улице (2002)
House on Turk Street, The ... Erin

15. Ну ты и придурок (2002)
You Stupid Man ... Nadine

16. Обитель зла (2002)
Resident Evil ... Alice

17. Кукла (2002)
Dummy ... Fangora

18. Образцовый самец (2001)
Zoolander ... Katinka

19. Золотая пыль (2000)
Claim, The ... Lucia

20. Отель «Миллион долларов» (2000)
Million Dollar Hotel, The ... Eloise

21. Жанна ДАрк (1999)
Messenger: The Story of Joan of Arc, The ... Joan of Arc

22. Его игра (1998)
He Got Game ... Dakota Burns

23. Пятый элемент (1997), Top250: 114
Fifth Element, The ... Leeloo

24. Царь горы (сериал) (1997 - 2008)
King of the Hill ... Serena, озвучка

25. Под кайфом и в смятении (1993)
Dazed and Confused ... Michelle Burroughs

26. Чаплин (1992)
Chaplin ... Mildred Harris

27. Каффс (1992)
Kuffs ... Maya Carlton

28. Возвращение в Голубую лагуну (1991)
Return to the Blue Lagoon ... Lilli

29. Паркер Льюис не теряется (сериал) (1990 - 1993)
Parker Lewis Cant Lose ... Robin Fecknowitz

30. Рай (сериал) (1988 - 1990)
Paradise ... Katie

31. Ночной поезд в Катманду (ТВ) (1988)
Night Train to Kathmandu, The ... Lily McLeod

32. Слияние двух лун (1988)
Two Moon Junction ... Samantha Delongpre

33. Женаты и с детьми (сериал) (1987 - 1997)
Married with Children ... Yvette


Композитор:
1. Джентльмен, который упал (1993)
Gentleman Who Fell


Актриса:

1. Съемки в Палермо (2008)
Palermo Shooting ... играет саму себя, в титрах не указана

2. Star Element, The (видео) (2005)
... играет саму себя

3. Рекламное пространство (сериал) (2002 - 2008)
HypaSpace ... играет саму себя

4. Шоу Грехэма Нортона (сериал) (2002 - 2003)
V Graham Norton ... играет саму себя

5. Making and Meaning of We Are Family, The (2002)
... играет саму себя

6. Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter ... играет саму себя

7. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет саму себя - Host

8. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя

Знакомая личность?

Рамеш Део
Рамеш Део
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 120) Ваш IP: 127.0.0.1