Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Супермен / Superman



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Франка Потенте (Franka Potente)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Беги, Лола, Беги / Lola Rennt
• Мост / Die Brucke
• Шанхай / Shanghai
• Идентификация Борна / Bourne Identity, The
• Превосходство Борна / Bourne Supremacy, The
• Че: Часть вторая / Che: Part Two
• Крип / Creep

Биография:

Немецкая актриса.

Родилась 22 июля 1974 года в Мюнстере, Северная Рейн-Вестфалия, Германия.

Выросла в пригороде Мюнстера, городке Дюлмен в семье школьного учителя и медсестры. У Франка Патенте итальянские корни, ее прадед был сицилийским итальянцем.

После окончания школы изучала актерское мастерство в Мюнхенской школе исполнительских искусств Отто Фаленнберга. В 1995 году продолжила обучение в Нью-Йоркской школе искусств Ли Страсберга.

В 1995 году исполнила дебютную роль Анны в фильме режиссера Шмидта "После пяти в джунглях" (Премия Bavaria Award).

Лушие роли сыграла в фильмах немецкого кинорежмссера Тома Тыквера : Лола в триллере "Беги, Лола, беги" (1998, Премия "Bambi") и Сиси Шмидт в драме "Принцесса и воин" (2000).

С 2001 года снимается в голливудских фильмах, в том числе в блокбастерах "Идентификация Борна" (2002) и "Превосходство Борна" (2004). Исполнила роль Кристины в ленте "Ромул, отец мой" (2007, номинация на Премию Австралийского киноинститута). Продолжает сниматься в европейском кино. Живет в Берлине.

Фильмография:

роли в кино
2010 Волна Wave (Франция, в производстве)
2009 Че: Партизан Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2007 Ультиматум Борна Bourne Ultimatum, The (США) :: эпизод
(нет в титрах)
2007 Ромул, отец мой Romulus, My Father (Австралия)
2006 Элементарные частицы Elementary Particles Elementarteilchen (Германия)
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)
2004 Превосходство Борна Bourne Supremacy, The (Германия, США) :: Мари
2004 Крип Creep (Великобритания, Германия)
2003 Клон Blueprint (Германия)
2003 Две жизни Грея Эванса I Love Your Work (США)
2003 Анатомия 2 Anatomy 2 (Германия) :: Паула
2002 Щит Shield, The (США)
2002 Семнадцатилетние Try Seventeen (Канада, США)
2002 Идентификация Борна Bourne Identity, The (США, Германия) :: Мари
2001 Сказочник Storytelling (США)
2001 Кокаин Blow (США) :: Барбара Бакли
2000 Принцесса и воин Princess and the Warrior, The (Германия)
2000 Анатомия Anatomie (Германия)
1999 Ночное вторжение Schlaraffenland (Германия) :: Мона
1999 Город в долине Downhill City (Германия)
1998 Красива ли я? &191;Bin ich sch&246;n? (Германия)
1998 Беги, Лола, беги Lola rennt (Германия) :: Лола
1998 Бал в опере Opernball (Германия)
1995 После пяти в джунглях Nach F&252;nf im Urwald (Германия)


Композитор
1998 Беги, Лола, беги Lola rennt (Германия)

Знакомая личность?

Александр Дулерайн
Александр Дулерайн
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1