Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Стрелок / Shooter



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Интервью с вампиром: Вампирские хроники / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
• Кодекс вора (код, хитрый вор) / The Code
• Отчаянный / Desperado
• Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Маска Зорро / Mask of Zorro, The
• Соблазн / Original Sin
• Шрек 2 / Shrek 2
• Шрек 3 / Shrek 3
• Четыре комнаты / Four Rooms
• Пропавший рысенок / El lince perdido
• Дети шпионов: Игра окончена 3D / Spy Kids: Game Over 3D
• Прикольная реклама пельменей «Сибирский Гурман»
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Наемные убийцы / Assassins
• 13-й воин / 13th Warrior, The
• Легенда Зорро / Legend of Zorro, The
• Шрек: Хэллоуин / Scared Shrekless
• Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Свяжи меня / iAtame!
• Незнакомец / Никогда не говори с незнакомцами / Never Talk to Strangers
• Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger
• Большой выстрел / Big Bang, The
• Роковая женщина / Femme Fatale
• Кожа, в которой я живу / La piel que habito
• Кот в сапогах / Puss in Boots
• Кот в сапогах / Puss in Boots
• Кот в сапогах / Puss in Boots
• Кот в сапогах / Puss in Boots
• Кот в сапогах: Три Чертенка / Puss in Boots: The Three Diablos
• Нокаут / Haywire
• Я очень возбужден / Los amantes pasajeros

Биография:

Хосе Антонио Домингес Бандерас / Jose Antonio Dominguez Banderas

Биография

Родился 10 августа 1960 в Малаге. В 1982-90 гг. играл главным образом в фильмах испанского режиссера Педро Альмодовара, включая его шедевр «Женщины на грани нервного срыва» (1989). В 1990-е гг. перебрался в Голливуд, где сыграл роли второго плана в таких картинах, как «Филадельфия» (1993) и «Интервью с вампиром» (1994). В 1996 г. женился на американской актрисе Мелани Гриффит (которая старше его на 3 года). Год спустя сыграл с Мадонной в киноверсии мюзикла «Эвита», к которому он также исполнил несколько песен.

В течение следующего десятилетия Бандераса можно было увидеть на Бродвее, а также во многих фильмах, рассчитанных на подростковую и даже детскую аудиторию. В частности, он сыграл Зорро в фильме «Маска Зорро» (1998) и его сиквеле. Бандерас также озвучил Кота в сапогах в популярном мультипликационном фильме «Шрек 2» и его продолжениях.

Фильмография

1982 — Лабиринт Страстей / Laberinto de pasiones
1982 — Pestanas postizas — Антонио Хуан
1984 — Zancos, Los — Альберто
1985 — Corte de Faraon, La
1986 — El Matador/ Матадор
1986 — 27 часов / 27 horas — Рафа

Бандерас в роли Зорро

1986 — Delirios de amor
1987 — «Какими они были» / исп. «Asi como habian sido» — Демьен
1987 — «Закон желания» / исп. «La ley del deseo» — Антонио
1988 — «Женщины на грани нервного срыва» / Mujeres al borde de un ataque de nervios — Карлос
1988 — «Удовольствие убивать» / исп. «El Placer de matar» — Луис
1988 — «Батон-руж» / исп. «B&226;ton Rouge» — Антонио
1988 — Bajarse al moro — Альберто
1989 — Si te dicen que cai — Маркос
1989 — Blanca Paloma, La — Марио
1990 — «Против ветра» / Contra el viento — Хуан
1990 — La otra historia de Rosendo Juarez — Rosendo Juarez
1991 — Una mujer bajo la lluvia — Мигель
1992 — Короли Мамбо / The Mambo Kings — Нестор Кастилло
1993 — Дом духов / The House of the Spirits — Педро Терсеро Гарсиа
1993 — Филадельфия / Philadelphia — Мигель Альварес
1994 — Интервью с вампиром / Interview with the Vampire — Арман
1994 — Про любовь и тени / Of Love and Shadows — Франциско
1995 — Рапсодия Майами / Miami Rhapsody — Антонио
1995 — Четыре комнаты / Four Rooms — мужчина
1995 — Убийцы / Assassins — Мигель Бейн
1995 — Никогда не разговаривай с незнакомцами / Never Talk to Strangers — Тони Рамирез
1995 — Отчаянный / Desperado
1996 — Двое — Это Слишком / Two Much
1996 — Эвита / Evita
1998 — Маска Зорро / The Mask of Zorro — Алехандро Мариетто, Зорро
1999 — 13-й воин / The 13th Warrior
1999 — Парень с белой реки / The White River Kid
1999 — Бей в кость / Play It to the Bone — Цезарь Доминго
2001 — Дети шпионов / Spy Kids — Грегорио Кортез
2001 — Соблазн / Original Sin — Луи Антонио Варгас
2001 — Тело / The Body
2002 — Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic — агент Джереми Экс
2002 — Дети шпионов 2 / Spy Kids 2 — Грегорио Кортез
2002 — Роковая женщина / Femme Fatale — Николас Бардо
2002 — Фрида / Frida — Давид Альфаре Сикуэрро
2003 — Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina — Карлос
2003 — Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3: Game Over — Грегорио Кортез
2003 — Отчаянный 2: Однажды в Мексике / Once Upon A Time In Mexico — Эль Мариачи
2004 — Шрек 2 / Shrek 2
2005 — Легенда Зорро / Legend of Zorro — Зорро
2006 — Держи ритм / Take the Lead — Пьер
2007 — Шрек Третий / Shrek the Third
2008 — Новый парень моей мамы — Томми

Знакомая личность?

Грант Хеслов
Грант Хеслов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 123) Ваш IP: ::1