Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (Сезон 02)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Стив Бушеми (Steve Buscemi)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry
• Отчаянный / Desperado
• Армагеддон / Armageddon
• Игорь / Igor
• Корпорация монстров / Monsters, Inc.
• Интервью / Interview
• Последний изгой / Last Outlaw, The
• Король Нью-Йорка / King of New York
• Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife
• Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A.
• Остров / Island, The
• Бешеные псы / Reservoir Dogs
• Пустоголовые / Airheads
• Зверофабрика / Animal Factory
• Дом-монстр / Monster House
• Избранный / Chosen One, The
• Протест молодости / Youth in Revolt
• Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока / Boardwalk Empire (1 сезон)
• Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas
• Миссия Дарвина / G-Force
• Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes
• Джон Рабе / John Rabe
• Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока / Boardwalk Empire (2 сезон)
• Монстры на каникулах / Hotel Transylvania
• Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone

Биография:

Родился 13 декабря 1958 года в Нью - Йорке (США).

В семье итальянца и ирландки кроме Стивена было еще трое детей, один из которых Майкл Бушеми.

Стив окончил школу "Уэлли - Стрим Сентрал" на Лонг - Айленде. Стив Бушеми начал проявлять интерес к школьному театру, и по окончанию поступил в колледж Свободных искусств в Гарден-сити. Но, не проучившись и года, был исключен во втором семестре.
По совету отца подал заявление о приеме на гражданскую службу - ждать чего пришлось три года.
В это время Бушеми подрабатывал где мог - и грузчиком, и официантом, и газетчиком в киоске, и водителем фургона, чтобы оплачивать учебу в институте Ли Страсберга. Четыре года Бушеми проработал в нью - йоркской пожарной охране(1980-84), лелея надежду сняться в кино и выступая в различных театральных постановках.
На сцене одного изтеатров его и приметил Билл Шервуд, который пригласил Бушеми в свой фильм "Прощальные взгляды", в котором впервые была затронута тема СПИДа.
Так началась карьера талантливого и необычного актера - он работал у Джеймса Айвори, Джима Джармуша, братьев Коэнов, Абеля Феррары, Квентина Тарантино, став звездой "независимого кино".

В 1990 году Бушеми впервые сталкивается на съемочной площадке с братьями Коэнами у которых снимается в "Перекресток Миллера" и "Бартон Финк".

Совершенно случайно Стив Бушеми встретился с Квентином Тарантино, который в это время искал подходящую кандидатуру на роль Мистера Оранжевого в своем первом фильме "Бешеные псы"(1992). Тарантино как-то случайно попалась кинопленка с пробами Стива на какой-то фильм, и, по мнению Квентина Тарантино, Стив выглядел на этих пробах как вылитый преступник: болезненный вид, старомодная пижонская шелковая рубашка и гладко зачесанные назад волосы. Стив же прочитав сценарий решил, что роль мистера Розового — именно для него. Для Тарантино это было слегка неожиданным, потом что он планировал предложить Стиву роль мистера Оранжевого или Эдди, а роль мистера Розового предназначал самому себе. Тем не менее он все-таки отдал мистера Розового Стиву, и пожалуй не прогадал.

Самыми заметными ролями Стива Бушеми стала роль Карла Шоултера в триллере "Фарго", заключенного Гарланда Грин в "Воздушной тюрьме", а также роль Донни в "Большом Лебовском".

В 1993-м Стив получает награду (из рук Кеану Ривза), о которой в Голливуде мечтают многие, — "За независимый дух".

За полтора десятка лет работы в шоу-бизнесе Бушеми не только снялся более чем в 50 фильмах, но также режиссировал "Отдых среди деревьев" (1996, дебют), "Зверофабрику" (2000 год) и несколько эпизодов "Клана Сопрано" (1999).

В 2000 году на экраны выходит драма "Мир призраков", за роль Сеймура в котором Стив Бушеми получает только положительные отзывы критиков и множество наград на кинофестивалях.

11 сентября 2001 года на Торговый центр в Нью-Йорке совершается нападение террориста-смертника. Стив Бушеми оказывается в рядах добровольцев и вместе с пожарной командой и службой спасения в течение следующих 12 часов работает, разбирая завалы и доставая тела, отказываясь давать интервью и какие-либо комментарии.

Бушеми женат на Джо Андерс (исполнительница скетчей на свободную тему), в 1997 году у них родился сын Лусиан.

Фильмография:

роли в кино
2009 Протест молодости Youth in Revolt (США, в производстве)
2009 Мы - Миллеры Were the Millers (США, в производстве)
2007 Чак и Ларри: пожарная свадьба I Now Pronounce You Chuck and Larry (США) :: Клинтон Фитцер
2007 Кажется, я люблю свою жену I Think I Love My Wife (США, Индия)
2007 Интервью Interview (США) :: Пьер :: главная роль
2007 Джо Страммер: Будущее – как чистый лист Joe Strummer: The Future Is Unwritten (Великобритания, Ирландия)
2006 Чокнутый Delirious (США) :: Галантайн :: главная роль
2006 Реклама для гения Art School Confidential (США)
(нет в титрах)
2006 Париж, я люблю тебя Paris j’aime ta diversit&233; (Франция, Германия) :: Турист
2006 30 Потрясений 30 Rock (США)
2006 ...So Goes the Nation (США, документальный)
2005 Остров Island, The (США) :: МакКорд
2005 Любовь и сигареты Romance & Cigarettes (США) :: Анджело
2003 Крупная рыба Big Fish (США) :: Нортер Уинслоу
2003 Кофе и сигареты Coffee and Cigarettes (Италия, США, Япония)
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена Spy 3D: Game Over (США) :: Ромеро
2002-2006 Клан Сопрано Sopranos, The (США)
2002 Тринадцать лун 13 Moons (США)
2002 Проект Лярами Laramie Project, The (США)
2002 Миллионер поневоле Mr. Deeds (США)
2002 Мертвая рок-звезда Deadrockstar (США)
2002 Любовь во времена денег Love in the Time of Money (США)
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2002 11 сентября 9/11 (США, Франция, документальный)
2001 Скрытая угроза Domestic Disturbance (США)
2001 Серая зона Grey Zone, The (США)
2001 Наперекосяк Double Whammy (США)
2000 Мир призраков Ghost World (США, Германия, Великобритания) :: Сеймур
2000 Зверофабрика Animal Factory (США) :: эпизод
2000 28 дней 28 Days (США)
1999 Большой папа Big Daddy (США) :: Друг семьи
1998 Самозванцы Impostors (США)
1998 Певец на свадьбе Wedding Singer, The (США)
(нет в титрах)
1998 Луис и Фрэнк Louis & Frank (Франция, США)
1998 Большой Лебовский Big Lebowski, The (США, Великобритания) :: Донни
1998 Армагеддон Armageddon (США)
1997 Настоящая блондинка The Real Blonde (США)
1997 Воздушная тюрьма Con Air (США) :: Гарленд Грин
1996 Фарго Fargo (Великобритания, США) :: Карл Шоуолтер
1996 Побег из Лос-Анджелеса Escape from L.A. (США)
1996 Канзас-Сити Kansas City (США, Франция) :: Джонни Флинн
1996 Гостиная с деревьями Trees Lounge (США)
1995-2004 Шоу Дрю Кэри Drew Carey Show, The (США)
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере Things to Do in Denver When Youre Dead (США)
1995 Отчаянный Desperado (США) :: Бушеми
1995 Жизнь в забвении Living in Oblivion (США)
1995 Билли Мэдисон Billy Madison (США)
(нет в титрах)
1994-2009 Скорая помощь ER (США)
1994 Тот, кто влюблен Somebody to Love (США)
1994 Разыскивается одноглазый Джимми Search for One-eye Jimmy, The (США)
1994 Путаница Floundering (США)
1994 Последний изгой Last Outlaw, The (США)
1994 Подручный Хадсакера Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)
бармен-битник
1994 Криминальное чтиво Pulp Fiction Black Mask (США) :: Бадди
1994 Ветер в голове Airheads (США) :: главная роль
1993 Эд и его мертвая мамочка Ed and His Dead Mother (США)
1993 Убийство: жизнь на улице Homicide: Life on the Street (США)
1993 Прекрасная Беатрис Trusting Beatrice (США)
1993 Двадцать баксов Twenty Bucks (США) :: Фрэнк
1993 Восходящее солнце Rising Sun (США)
1992-1999 Без ума от тебя Mad About You (США)
1992 Что случилось с Питом What Happened to Pete (США, короткометражный)
1992 Кого бы мне убить? Who Do I Gotta Kill? (США)
1992 Вкривь и вкось CrissCross (США)
1992 В супе In the Soup (Германия)
1992 Бешеные псы Reservoir Dogs (США) :: Мистер Пинк
1992 HBO: Первый взгляд HBO First Look (США, документальный)
1991 Французский квартал Zandalee (США)
1991 Жизнь прекрасна Life Is Nice (США)
1991 Билли Батгэйт Billy Bathgate (США) :: Отто Берман
1991 Бартон Финк Barton Fink (США, Великобритания) :: Чет
1990 Сказки тёмной стороны Tales from the Darkside: The Movie (США)
1990 Перекрёсток Миллера Millers Crossing (США) :: Норка
1990 Король Нью-Йорка King of New York (Италия, США, Великобритания)
1989-1996 Байки из склепа Tales from the Crypt (США)
1989 Таинственный поезд Mystery Train (США, Япония)
1989 Рабы Нью-Йорка Slaves of New York (США)
1989 Одинокая голубка Lonesome Dove (США)
1989 Нью-Йоркские истории New York Stories (США) :: Грегори Старк :: главная роль
1989 Кофе и сигареты 2 Coffee and Cigarettes II (США)
1989 Ищейки с Бродвея Bloodhounds of Broadway (США)
1988-1990 Монстры Monsters (США)
1988 Умники на арене Arena Brains (США)
1988 Сердце полуночи Heart of Midnight (США)
1988 Поцелуй папочку перед сном Kiss Daddy Goodnight (США)
1988 Позови меня Call Me (США)
1988 Вайбс Vibes (США)
1987 Сердце Heart (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса L.A. Law (США)
1986 Прощальные взгляды Parting Glances (США)
1986 Лунатик Sleepwalk (США)
1985-1989 Уравнитель Equalizer, The (США)
1985 Путь, как он есть The Way It Is (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice (США)


озвучивание
2009 Миссия Дарвина G-Force (США, в производстве) :: Баки
2008 Игорь Igor (США, Франция, анимационный)
2006 Дом - монстр Monster House (США, анимационный)
2006 Паутина Шарлотты Charlottes Web (США) :: Темплтон
2004 Не бей копытом Home on the Range (США, анимационный)
2001 Корпорация монстров Monsters, Inc. (США, анимационный)
2001 Последняя фантазия Final Fantasy: The Spirits Within (США, Япония, анимационный)
1989 Симпсоны Simpsons, The (США, анимационный)


Режиссер
2007 Интервью Interview (США)
2005 Одинокий Джим Lonesome Jim (США)
2001-2006 Клан Сопрано Sopranos, The (США)
2000 Зверофабрика Animal Factory (США)
1999-2001 Тюрьма ОЗ Oz (США)
1996 Гостиная с деревьями Trees Lounge (США)
1992 Что случилось с Питом What Happened to Pete (США, короткометражный)


Сценарист
2007 Интервью Interview (США)
1996 Гостиная с деревьями Trees Lounge (США)
1992 Что случилось с Питом What Happened to Pete (США, короткометражный)


Продюсер
2005 Одинокий Джим Lonesome Jim (США)
2000 Зверофабрика Animal Factory (США)

Знакомая личность?

Легостев Никита
Легостев Никита
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 115) Ваш IP: 127.0.0.1