Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
КВН 2009. Высшая лига.



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam
• Сталинград / Stalingrad
• Блэйд 2 / Blade II
• Бункер / Der Untergang / Downfall
• Кинг Конг / King Kong
• Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
• Голова в облаках / Head in the Clouds
• Операция Валькирия / Valkyrie
• Большой выстрел / Big Bang, The
• По этапу / In Tranzit
• Ю-571 / U-571
• Тачки 2 / Cars 2 (TS)
• Тачки 2 / Cars 2
• Хостел 3 / Hostel: Part III
• Река / The River (1 сезон)
• Сталинград / Stalingrad
• Дракула / Dracula (1 сезон)
• Сталинград / Stalingrad

Биография:

Немецкий актер.

Родился 8 сентября 1962 года в Дессау (тогда - ГДР).
В юности занимался плаванием, входил в олимпийскую сборную страны.

В 25 лет начал свою актерскую карьеру в берлинском театре Шиллера, а с 1989 года, помимо театра, стал регулярно появляться на немецкоязычном телевидении, сниматься в кино.

Фильмография:

роли в кино
2010 Влюбись в меня Dare to Love Me (США, в производстве)
2009 Молодая Виктория The Young Victoria (США, в производстве)
2008 Транссибирский экспресс Transsiberian (Великобритания, Германия, Испания)
2008 Особо опасен Wanted (США) :: Кросс
2008 Операция Валькирия Valkyrie (США, Германия)
2008 Морской волк Sea wolf, The Seewolf, Der (Германия, Багамские о-ва)
2007 Разрыв Partition (Великобритания, Канада, ЮАР)
2007 Пророк Next (США) :: Мистер Смит
2007 Почему мужчины не слушают, а женщины плохо паркуют машины Warum M&228;nner nicht zuh&246;ren und Frauen schlecht einparken (Германия)
2007 По этапу In Transit (Великобритания, Россия) :: Макс :: главная роль
2007 Дикие курочки и любовь Die Wilden H&252;hner und die Liebe (Германия)
2007 Бионическая женщина Bionic Woman (США)
2006 Пророчество Селесты The Celestine Prophecy (США)
2006 Каннибал из Ротенбурга Rohtenburg (Германия)
2005 Снежная страна Schneeland (Германия)
2005 Кинг Конг King Kong (Новая Зеландия, США)
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 SuperBabies: Baby Geniuses 2 (Великобритания, Германия, США)
2004 Пес - каратист Karate Dog, The (Германия, США)
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция) :: Кэйн
2004 Новый Франкенштейн Frankenstein (США) :: Виктор Хелиос :: главная роль
2004 Голова в облаках Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада) :: Томас :: главная роль
2004 Бункер Downfall Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)
2004 Бессмертные: Война миров Immortal (Ad Vitam) Femme piege, La (Франция, Италия, Великобритания)
2004 U-429: Подводная тюрьма In Enemy Hands (США)
2003 Карен Сиско Karen Sisco (США)
2003 24 часа 24 Hours (США)
2002 Пианист Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)
2002 Блэйд 2 Blade II (США, Германия) :: Дамаскинос
2001 Тайна рыцарей The Knights of the Quest Cavalieri che fecero limpresa, I (Италия, Франция)
2000 Ю-571 U-571 (Франция, США)
2000 Змея Poison (Германия)
2000 Зеленые паруса Green Sails (США)
1999-2001 Ви-ай-пи V.I.P. (США, Германия)
(нет в титрах)
1999 Эсфирь Esther (Германия, Италия, США)
1999 Охотник за древностями Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999 Вспомнить всё 2070 Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998 Все дело в каратах Die Diebin (Германия)
1997 Принцесса и нищий La Principessa e il povero (Германия)
1997 Принц Вэлиант Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1996 Спецотряд `Кобра` Alarm f&252;r Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1996 Синдром Стендаля Stendhals Syndrome (Италия) :: Альфредо Гросси
1996 Последний праздник Fall of the Marquise de Prie, The (Канада, Франция, Швейцария)
1995 Ночной автобус Nachtbus (Австрия, короткометражный)
1994 Королева Марго Queen Margot Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1994 Аферы Aff&228;ren (Германия)
1993 Сталинград Stalingrad (Германия)
1992 Свет во тьме Shining Through (США)
1990-1995 Деррик Derrick (Германия)
1985 Человек из-за стены Westler (Германия)

Знакомая личность?

Касия Смутняк
Касия Смутняк
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 108) Ваш IP: ::1