Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Подобный дракону / Ryu ga gotoku: gekijo-ban



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джеймс Ганн (James Gunn)

Перейти к актеру

• Супер / Super
• Супер / Super
• Порно для всей семьи / PG Porn

Биография:

Джеймс Ганн / James Gunn
Рост: 1.83 м
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер, Режиcсер, Композитор
Дата рождения: 5 августа, 1970
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Всего фильмов с участием: 28
Супруг(а): Дженна Фишер (развод)
Первый фильм: 1996 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Рассвет мертвецов


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Super...Супер (2010)
Sparky &38; Mikaela...Sparky &38; Mikaela (сериал) (2008)
Humanzee!...Humanzee! (сериал) (2008)
PG Porn...Порно для всей семьи (сериал) (2008-2009)
Slither...Слизняк (2006)
LolliLove...LolliLove (2004)
Swidge, The...Swidge, The (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed...Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Dawn of the Dead...Рассвет мертвецов (2004)
Tube...Tube (2004)
Scooby-Doo...Скуби-Ду (2002)
Specials, The...Необыкновенные (2000)
Terror Firmer ... книга...Беспредельный террор (1999)
Hamster PSA...Hamster PSA (1997)
Sgt. Kabukiman Public Service Announcement...Sgt. Kabukiman Public Service Announcement (ТВ) (1997)
Tromeo and Juliet...Тромео и Джульетта (1996)
Sparky &38; Mikaela...Sparky &38; Mikaela (сериал) (2008)
Fairy Tale Police ... исполнительный продюсер...Fairy Tale Police (2008)
Humanzee!...Humanzee! (сериал) (2008)
Doggie Heaven ... исполнительный продюсер...Собачий рай (видео) (2008)
PG Porn...Порно для всей семьи (сериал) (2008-2009)
Miracle of Phil ... исполнительный продюсер...Miracle of Phil (2008)
Kuervo, El...Kuervo, El (2005)
LolliLove ... исполнительный продюсер...LolliLove (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed...Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Man Who Invented the Moon, The...Man Who Invented the Moon, The (2003)
Specials, The...Необыкновенные (2000)
Tromeo and Juliet...Тромео и Джульетта (1996)
Humanzee! ... James...Humanzee! (сериал) (2008)
PG Porn ... Linus...Порно для всей семьи (сериал) (2008-2009)
Slither ... Hank, в титрах не указан...Слизняк (2006)
LolliLove ... James...LolliLove (2004)
Ghouls, The...Упыри (2003)
Doggie Tails, Vol. 1: Luckys First Sleep-Over ... Riley...Doggie Tails, Vol. 1: Luckys First Sleep-Over (видео) (2003)
Melvin Goes to Dinner ... Scott...Мелвин идет на обед (2003)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV ... Doctor Flem Hocking...Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2000)
Specials, The ... Minute Man, Tim Tilderbrook...Необыкновенные (2000)
Sgt. Kabukiman Public Service Announcement ... Insane Masturbator...Sgt. Kabukiman Public Service Announcement (ТВ) (1997)
Tromeo and Juliet ... Found a peanut father...Тромео и Джульетта (1996)
Super...Супер (2010)
Sparky &38; Mikaela...Sparky &38; Mikaela (сериал) (2008)
Humanzee!...Humanzee! (сериал) (2008)
PG Porn...Порно для всей семьи (сериал) (2008-2009)
Slither...Слизняк (2006)
Hamster PSA...Hamster PSA (1997)
Sgt. Kabukiman Public Service Announcement...Sgt. Kabukiman Public Service Announcement (ТВ) (1997)
Tromeo and Juliet...Тромео и Джульетта (1996)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed...Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby-Doo...Скуби-Ду (2002)
Scream Queens ... играет самого себя - Judge...Королевы крика (сериал) (2008)
Tales from the Crapper ... играет самого себя...Байки с помойки (видео) (2004)
HypaSpace ... играет самого себя...Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)



Взято с kinopoisk.ru

Дом кино.
Знакомая личность?

Сергей Сергеевич Бодров
Сергей Сергеевич Бодров
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1