Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Трекер

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]


Error: Incorrect password!



Керри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Матрица / The Matrix
• Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded
• Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions
• Зомби по имени Фидо / Fido
• Шматрица

Биография:

Фильмография

Фильмы
1993 Хищный огонь Flashfire Meredith Neal
1994 Нежное убийство The Soft Kill
1996 Саботаж (Диверсия) Sabotage Louise Castle в титрах не указана
Terrified Tracy
364 Girls a Year
1997 Lethal Tender Melissa Wilkins
The Secret Life of Algernon Madge Clerisy
1999 Матрица The Matrix Тринити
Новая кровь New Blood Leigh
2000 Шоколад Chocolat Caroline Clairmont
Красная планета Red Planet коммандер Кейт Боуман
Помни Memento Natalie
Команда The Crew Detective Olivia Neal
2003 Матрица: Перезагрузка The Matrix Revolutions Тринити
Enter the Matrix Тринити
Kids Story Тринити (голос)
Матрица: Революция The Matrix Reloaded Тринити
A Detective Story Тринити (голос)
Аниматрица The Animatrix Тринити видео
2004 Suspect Zero Fran Kulok
2005 Чамскраббер The Chumscrubber Jerri Falls
Sledge: The Untold Story Подруга
2006 Fido Helen Robinson
Снежный пирог Snow Cake Мэгги
Дебют Мини Minis First Time Diane
2007 Паранойя Disturbia Julie
Светлячки в саду Fireflies in the Garden Kelly Hanson анонсирован

Телевидение
1991 Dark Justice Tara McDonald
1992 Forever Knight Monica Howard 1992
1993 Matrix Liz Teel 1993
Doorways
Silk Stalkings Lisa/Lana Bannon
1994 Models, Inc. Carrie Spencer
Baywatch Gwen Brown/Mattie Brown
1995 Nowhere Man Karin Stoltz 1995
1996 F/X: The Series Lucinda Scott (1996—1997)
Due South Irene Zuko
2008 Suspects анонсирован

Награды и номинации

Награды
2007: Genie Award, Лучшая актриса второго плана за Снежный пирог
2002: Independent Spirit Award, Лучшая актриса второго плана за Помни

Номинации
2000: Премия канала MTV — женский прорыв года (за фильм Матрица)

Интересные факты
По семейной легенде, она получила свое имя в честь песни группы «Hollies» «Carrie Anne», которая была большим хитом в год ее рождения.
Перед тем как стать актрисой, Мосс несколько лет работала официанткой, а потом — моделью.
Рост актрисы — 175 см. Вес — около 59 кг. Цвет глаз — «темная бирюза».
Держит дома двух собак и кошку.
Ее лучшая подруга — актриса Мария Белло, крестной матерью сына которой она является.
В 1999 году вышла замуж за актера Стивен Рой. У них подрастает двое сыновей.
Любимое хобби звезды — делать украшения из бисера.

Знакомая личность?

Лили Коллинз
Лили Коллинз
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 95) Ваш IP: 192.168.1.253