Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Пиратская Станция 4 / Pirate Station 4 [video]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Виктор Павлов (Viktor Pavlov)

Перейти к актеру

• Операция `Ы` и другие приключения Шурика
• Место встречи изменить нельзя
• Адъютант его превосходительства
• Лиловый шар / Lilovyy shar
• Проверка на дорогах
• Не будите спящую собаку

Биография:

Виктор Павлов / Viktor Pavlov
Рост:
Карьера: Актер
Дата рождения: 6 октября, 1940
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 144
Супруг(а): Татьяна Говорова... один ребенок
Первый фильм: 1961 г.
Последний фильм: 2008 г.
Лучшие фильмы: Наваждение, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Проверка на дорогах, На войне как на войне, 12 стульев


Знаете ли вы, что:
• Окончил Театральное училище имени М. С. Щепкина (1962).
• В 1956 году после окончания 8-го класса Виктор пошёл на завод учеником слесаря. Потом стал радиомонтажником и одновременно учился в вечерней школе рабочей молодежи. Первым театральным педагогом его был замечательный актёр и режиссёр МХАТа Вадим Николаевич Богомолов в драматическом кружке при Доме учителя.
• Народный артист России (1994).
• Виктор Павлов умер от сердечного приступа в своей московской квартире на руках у жены Татьяны Говоровой.
• Похоронен актёр 28 августа на восьмом участке Кунцевского кладбища рядом с могилой отца.


Фильмография:
...Москва улыбается (сериал) (2008)
...Куратор (сериал) (2007)
...Москва смеется (сериал) (2004)
...Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
... отец Пчелы...Бригада (сериал) (2002)
... предводитель районного дворянства...С новым счастьем! 2 (сериал) (2001)
...Курортный роман (сериал) (2001)
...Идеальная пара (сериал) (2001)
... Батя, Генерал - майор Талалаев...ДМБ: Снова в бою (2001)
... Батя, генерал-майор Талалаев...ДМБ-004 (2001)
... Батя, генерал-майор Талалаев...ДМБ-003 (2001)
... начальник продсклада...В августе 44-го (2001)
...ДМБ-002 (2000)
...Зависть богов (2000)
... Батя...ДМБ (2000)
... Агеласт...Рыцарский роман (ТВ) (2000)
...Святой и грешный (1999)
...Кому я должен - всем прощаю (1999)
...Белый танец (1999)
...Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
... Олег Кольцов...На заре туманной юности (1997)
... Джонни Бак...Дети понедельника (1997)
... прохожий Витя...Сирота казанская (1997)
...Черный океан (1997)
... полковник...Научная секция пилотов (1996)
... агент в белом...Роковые яйца (1995)
...Крестоносец (1995)
...Без ошейника (1995)
...Домовик и кружевница (1995)
... прокурор...Воровка (ТВ) (1995)
... Кот Бегемот...Мастер и Маргарита (1994)
...Заколдованные (1994)
... волшебник Гудвин...Волшебник изумрудного города (1994)
...Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал) (1994)
...Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
... следователь...Я сама (1993)
...Над темной водой (1993)
...Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
...Лавка «Рубинчик и...» (1992)
...Крысиный угол (1992)
...Кооператив Политбюро или будет долгим прощание (1992)
... майор Бураков...Кодекс молчания 2 (1992)
...А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
...Похитители воды (1992)
...Фирма приключений (1991)
...Русские братья (1991)
...Не будите спящую собаку (1991)
... подполковник Саблин Андрей Николаевич...Караван смерти (1991)
...И черт с нами! (1991)
...Глухомань (1991)
...Циники (1991)
...Рок-н-ролл для принцесс (1990)
... дядя Виктора...Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
... городовой...Гамбринус (1990)
... Алексей Яковлев...Адвокат (ТВ) (1990)
... Ферапонт...Царская охота (1990)
...Оперция «Вундерланди» (1989)
...Князь Удача Андреевич (1989)
...Катала (1989)
...Канувшее время (1989)
... Спицын...Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
... начальник колонии, ИТК...Беспредел (1989)
...Утреннее шоссе (1988)
... Каин Доброгласов...Светлая личность (1988)
... Павел Карпович Маслобойников...Любовь к ближнему (1988)
...Лапта (ТВ) (1988)
... Снегирёв...За всё заплачено (ТВ) (1988)
...Вам что, наша власть не нравится? (1988)
...Билет в один конец (1988)
...По траве босиком (1987)
...Ловкачи (1987)
... людоед...Лиловый шар (1987)
...Забавы молодых (1987)
... Котов...Гардемарины, вперед! (сериал) (1987)
...Обвиняется свадьба (1986)
...На острие меча (1986)
...Зина-Зинуля (1986)
...Не ходите, девки, замуж (1985)
...Контрудар (1985)
...Дикий хмель (1985)
...Грубая посадка (1985)
... Корнелий Удалов...Шанс (1984)
...Первая конная (1984)
... Николай...Ольга и Константин (1984)
...Герой ее романа (1984)
...Среди серых камней (1983)
...Пароль «Отель Регина» (1983)
...Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
...Одиноким предоставляется общежитие (1983)
... Жмаченко...Взять живым (сериал) (1982)
...Штормовое предупреждение (1981)
... разведчик Кузьма Горбунов...Сын полка (1981)
... шериф...Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1981)
...Куда исчез Фоменко? (ТВ) (1981)
...Деревенская история (1981)
...Белый танец (1981)
... Куренцов...Обнаженный Куренцов (1980)
... тюремщик...О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
...Личной безопасности не гарантирую (1980)
... Ветров...Последний побег (1980)
...Торговка и поэт (1980)
... Иван Карнавин...След на земле (1979)
... Левченко...Место встречи изменить нельзя (сериал) (1979)
... Бланше...Дюма на Кавказе (1979)
... стратег...Время выбрало нас (сериал) (1979)
...Уходя - уходи (1978)
... Щетинкин...Пока безумствует мечта (1978)
...Завьяловские чудики (1978)
... Митька Лысов...Емельян Пугачев (1978)
... Фёдор Игнатенко...Схватка в пурге (1977)
... человек на ярмарке, потерявший ногу...Смешные люди! (1977)
...Журавль в небе (1977)
...Гарантирую жизнь (1977)
...Преступление: Обман (1976)
...Преступление: Нетерпимость (1976)
...Обыкновенная Арктика (ТВ) (1976)
...Долги наши (1976)
...Строговы (сериал) (1975)
...Гамлет Щигровского уезда (ТВ) (1975)
... Ибрагимов...Дневник директора школы (1975)
...Товарищ генерал (1973)
... Володя...Старая крепость (сериал) (1973)
...Дети Ванюшина (1973)
...Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
... Абалдон, принц Шутляндии...Кольца Альманзора (1972)
... Васька-сеньор, ухажер Нади...Здравствуй и прощай (1972)
...Слушайте, на той стороне (1971)
... Евсей Евсеич...Расскажи мне о себе (1971)
...Поезд в далекий август (1971)
... Кутенко...Проверка на дорогах (1971)
...Даурия (1971)
... Коля...12 стульев (1971)
...Ночная смена (1970)
... Мирон Осадчий...Адъютант его превосходительства (сериал) (1969)
... водитель самоходки Щербак...На войне как на войне (1968)
... Коля...Майор Вихрь (1967)
... Горохов...Человек без паспорта (1966)
...Строится мост (1965)
... Дуб...Наваждение (1965)
...Время, вперед! (1965)
... Дуб...Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
... Митя Огольцов...На семи ветрах (1962)
...Когда деревья были большими (1961)
... играет самого себя...Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Барбара Гиббс
Барбара Гиббс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.7 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1