Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Другие / The Others



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Акива Голдсман (Akiva Goldsman)

Перейти к актеру

• Код Да Винчи / The Da Vinci Code
• Глубокое синее море / Deep Blue Sea
• Я, робот / I, Robot
• Джона Хекс / Jonah Hex
• Практическая магия / Practical Magic
• Время убивать / A Time to Kill
• Я - легенда / I Am Legend
• Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2
• Игры разума / A Beautiful Mind
• Нокдаун / Cinderella Man
• Грань / За Гранью / Fringe [4 сезон]
• Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4
• Уцелевший / Lone Survivor

Биография:

Акива Голдсман / Akiva Goldsman
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиcсер
Дата рождения: 7 июля, 1962
Место рождения: Нью-Йорк, США
Жанры: триллер, драма, боевик
Всего фильмов с участием: 37
Первый фильм: 1994 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Игры разума, Нокдаун, Время убивать, Я, робот, Звездный путь





Фильмография:
Black House...Черный дом (2011)
Ha-Ha, The...Ha-Ha, The (2011)
Paranormal Activity 2 ... исполнительный продюсер...Паранормальное явление 2 (2010)
Jonah Hex...Джона Хекс (2010)
Fair Game...Честная игра (2010)
Losers, The...Лузеры (2010)
Fringe ... продюсер-консультант (13 episodes, 2009-2010)...Грань (сериал) (2008-2010)
Hancock...Хэнкок (2008)
Cure, The ... исполнительный продюсер...Cure, The (ТВ) (2007)
I Am Legend...Я - легенда (2007)
Poseidon...Посейдон (2006)
Im Reed Fish ... исполнительный продюсер...Меня зовут Рид Фиш (2006)
Mr. & Mrs. Smith...Мистер и миссис Смит (2005)
Constantine...Константин: Повелитель тьмы (2005)
Mindhunters...Охотники за разумом (2004)
Starsky & Hutch...Старски и Хатч (2004)
Deep Blue Sea...Глубокое синее море (1999)
Lost in Space...Затерянные в космосе (1998)
Angels &38; Demons...Ангелы и Демоны (2009)
Fringe...Грань (сериал) (2008-2010)
I Am Legend...Я - легенда (2007)
Da Vinci Code, The...Код Да Винчи (2006)
Cinderella Man...Нокдаун (2005)
I, Robot...Я, робот (2004)
A Beautiful Mind...Игры разума (2001)
Practical Magic...Практическая магия (1998)
Lost in Space...Затерянные в космосе (1998)
Batman & Robin...Бэтмен и Робин (1997)
A Time to Kill...Время убивать (1996)
Batman Forever...Бэтмен навсегда (1995)
Silent Fall...Безмолвная схватка (1994)
Client, The...Клиент (1994)
Star Trek ... Vulcan Council Member 1...Звездный путь (2009)
Hancock ... Executive...Хэнкок (2008)
Confessions of a Dangerous Mind ... Playboy Party Guest, в титрах не указан...Признания опасного человека (2002)
Felicity ... Guest Speaker...Фелисити (сериал) (1998-2002)
Ha-Ha, The...Ha-Ha, The (2011)
Fringe...Грань (сериал) (2008-2010)
Studio 60 on the Sunset Strip ... играет самого себя...Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006-2007)
Poseidon: A Ship on a Soundstage ... играет самого себя...Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
Unscripted ... играет самого себя...Неподготовленный (сериал) (2005)
74th Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Winner: Best Adapted Screenplay...74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
HBO First Look ... играет самого себя...HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Виктория Лукина
Виктория Лукина
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1