Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Забойный реванш / Grudge Match



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джозеф Энтони Кокс (Тони Кокс) (Joseph Anthony Cox (Tony Cox))

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
• Я достану тебя, ублюдок (Берегись, мерзавец) / Im Gonna Git You Sucka
• Плохой Санта / Bad Santa

Биография:

Родился 31 марта 1958 года в Юнионтауне, Алабама, США.

Тони Кокс входит в ассоциацию маленьких людей США. Рост актера - 1 метр 07 сантиметров.

Окончил среднюю школу в Юнионтауне. С детства занимался музыкой, играл на ударных инструментах, барабанах.
Окончил университет Алабамы. После окончания снимался в теле- и кинорекламе.

Первой ролью в кино стала роль Бэда Вильямса в пародийной комедии "Доктор Хэкил и мистер Хип" (1980).

Тони Кокс стал широко популярен после исполнения им роли Эвока в фантастической ленте "Звездные войны: Эпизод VI. Возвращение Джедая" (1983). В дальнейшем проджолжал играть Эвока в других фильмах.

Знаковыми работами актера стали роли в комедиях - Шонт Джексон в " Я, снова я и Ирэн" (2000, реж. Терри Цвигофф), Маркус в ленте "Плохой Санта" (2003) и Хитч в "Киносвидании" (2006).

В 2008 году выступил как продюсер фильма "Почтальон" (The Mail Man), в котором исполнил ведущую роль.

Фильмография:

роли в кино
2008 Самурай на Диком Западе Laundry Warrior, The (Новая Зеландия, Южная Корея)
2008 Нереальный блокбастер Disaster Movie (США)
2007-2008 Автолюбители Carpoolers (США)
2007 Кто твой Кэдди? Whos Your Caddy? (США)
2006 Тупицы TV: The Movie (США)
2006 Очень эпическое кино Epic Movie (США)
2006 Киносвидание Date Movie (США) :: Хитч
2004 Спаси меня Rescue Me (США)
2003 Убойный молот Hebrew Hammer, The (США)
2003 Плохой Санта Bad Santa (США, Германия) :: Маркус :: главная роль
2002 Назад за решетку Back by Midnight (США)
2000 Я, снова Я и Ирен Me, Myself & Irene (США)
1995 Фэнтестикс The Fantasticks (США)
1995 Странный мир W.E.I.R.D. World (США)
1995 Пятница Friday (США)
1995 Безумное телевидение Mad TV (США)
1994 Тень Бетмэна Blankman (США)
1994 Молчание ветчины Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)
1994 Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон Leprechaun 2 (США)
1994 Гоблины 4 Ghoulies IV
1993-2004 Фрейзьер Frasier (США)
1993 Перси и «Гром» Percy & Thunder (США)
1992-1997 Мартин Martin (США)
1992 Мама и папа, спасите мир! Mom and Dad Save the World (США)
1991 Назад в темноту The Dark Backward (США)
1990 Рокула Rockula (США)
1990 Завоеватели из космоса Spaced Invaders (США)
1988 Я доберусь до тебя, щенок Im Gonna Git You Sucka (США)
1988 Уиллоу Willow Виллоу (США) :: воин
1988 Птица Bird (США) :: Пи Ви Маркетт
1988 Битлджюс Beetle Juice (США)
1987-1997 Женаты и с детьми Married... with Children (США)
1987 Космические яйца Spaceballs Planet Moron (США) :: Динк
1987 За тридцать thirtysomething (США)
1986 Капитан ЕО Captain EO (США)
1986 Захватчики с Марса Invaders from Mars (США) :: Дроун
1985 Эвоки: Битва за Эндор Ewoks: The Battle for Endor (США)
1984 Приключения Эвоков Ewok Adventure, The (США)
1983 Звёздные войны, эпизод VI: Возвращение Джедая Star Wars, Episode VI - Return of the Jedi (США)
1982 Театр волшебных историй Faerie Tale Theatre (США)
1982 Джекилл и Хайд... Снова вместе Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1981 Укуренные 3 Nice Dreams (США)
1981 Под радугой Under the Rainbow (США)

Знакомая личность?

Линдси Лохан / Lindsay Lohan
Линдси Лохан / Lindsay Lohan
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.6 с. (запросов: 93) Ваш IP: 127.0.0.1