Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Особое мнение / Minority report



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Томас Леннон (Thomas Lennon)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Люблю тебя, чувак / I Love You, Man
• Папе снова 17 / 17 Again
• Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
• Хэнкок / Hancock [Unrated]
• Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded
• Ночь в музее / Night at the Museum
• Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days
• Нью-йоркское такси / New York Taxi
• Помни / Memento
• Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas
• Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar 3D Christmas
• Пошли в тюрьму / Lets Go to Prison

Биография:

Родился 9 августа 1970 года в Оак Парк, Чикаго, Иллинойс, США.

Окончил Ривер Форест высшую школу в Оак Парк. Участвовал в постановке спектаклей в детских летних театральных лагерях. Изучал драматическое искусство в Нью-Йоркском университете.

В студенческие годы был актером и сценаристом юмористических скетч-шоу комедийной "New Group". В дальнейшем актеры этой комедийной группы стали основным актерским составом телесериала "Государство" ("The State" 1993-1995). Томас Леннон исполнил в этом сериале роль Вариоса и выступил как сценарист всех сезонов.

Кинодебют состоялся в 1991 году в фильме "Шестой проход" ("Aisle Six").

Прославился ролью лейтенанта Джима Дангла в сериале "Рено 911!"
(2003-2008). Томас Леннон выступил как режиссер, сценарист и продюсер этого телепроекта.

Томас Леннон известен как сценарист комедий и комедийных сериалов, в том числе "Нью-Йоркское такси" (2004), "Ночь в музее" (2006), "Шары ярости" (2007), "Рено 911!: Майами" (2007).

Фильмография:

роли в кино
2009 Папе снова 17 17 Again (США) :: Нед Голд /Ned Gold/
2009 Ночь в музее 2 Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2009 Люблю тебя, чувак I Love You, Man (США) :: Дуг
2008 Хэнкок Hancock John Hancock (США) :: Майк
2007 Шары ярости Balls of Fury (США) :: Карл
2007 Десять заповедей Ten, The (США)
2006 Рено 911!: Майами Reno 911!: Miami (США) :: Джим
2006 Гениальные идеи Bickford Shmecklers Cool Ideas (США)
2005-2006 Блондинка в книжной лавке Stacked (США)
2005 Сумасшедшие гонки Herbie: Fully Loaded (США) :: Лэрри Мерфи
2005 Порочные связи Conversations with Other Women (Великобритания, США)
2005 Высоты Heights (США)
2003 Рено 911! Reno 911! (США)
2003 Развод Divorce, Le (Франция, США)
2003 Мальчишник Guy Thing, A (США) :: Пит
2003 Как отделаться от парня за 10 дней How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия) :: Тайер
2002 Морское приключение Boat Trip (США, Германия)
2002 Медики MDs (США)
2001 Отмороженные Out Cold (США)
2000 Помни Memento (США) :: Доктор
1999 Друзья Friends (США) :: Рэндолл
1998 Джесси Jesse (США)


озвучивание
2005 Автостопом по галактике Hitchhikers Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания) :: Компьютер Эдди
2002 Ким Пять-с-плюсом Kim Possible (США, анимационный)
2001 Легенда о Тарзане The Legend of Tarzan (США, анимационный)
1999 Убийственные красотки Drop Dead Gorgeous (США, Германия)


Режиссер
2003 Рено 911! Reno 911! (США)


Сценарист
2010 Невероятно худеющий человек The Incredible Shrinking Man (США, в производстве)
2009 Ночь в музее 2 Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)
2007 Шары ярости Balls of Fury (США)
2006 Ночь в музее Night at the Museum (США)
2006 Пошли в тюрьму Lets Go to Prison (США)
2006 Рено 911!: Майами Reno 911!: Miami (США)
2005 Лысый нянька: Спецзадание Pacifier, The (Канада, США)
2005 Сумасшедшие гонки Herbie: Fully Loaded (США)
2004 Нью-Йоркское такси Taxi (США, Франция)
2003 Рено 911! Reno 911! (США)


Продюсер
2007 Шары ярости Balls of Fury (США)
2006 Рено 911!: Майами Reno 911!: Miami (США)
2003 Рено 911! Reno 911! (США)

Знакомая личность?

Гарри Ширер
Гарри Ширер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1