Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Смертельный список / The Hit List



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джон Легуизамо (John Leguizamo)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Крепкий орешек 2 / Die Hard 2
• Явление / The Happening
• Земля мертвых / Land of the Dead [Unrated Directors Cut]
• Спаун / Spawn
• Геймер / Gamer
• Ледниковый период / Ice Age
• Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown
• Путь Карлито/Carlitos Way
• Что могло быть хуже? / Whats the Worst That Could Happen?
• Фанат / Fan, The
• Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet
• Титан: После гибели Земли / Titan A.E.
• Возмещение ущерба / Collateral Damage
• Месть / Revenge
• Ледниковый период 3: Эра динозавров 3D / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs 3D
• Мулен Руж / Moulin Rouge!
• Мировая бабка / The Happening
• Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street
• Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street
• Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift
• Ледниковый период: Рождество мамонта / Ice Age: A Mammoth Christmas
• Ледниковый период: Гигантское Рождество / Рождество Мамонта / Ice Age: A Mammoth Christmas
• Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift
• Пипец 2 / Kick-Ass 2

Биография:

Актёр и продюсер, лауреат премии «Эмми».
Родился 22 июля 1964 года в Боготе, столице Колумбии.

В 4 года переехал в Нью-Йорк, куда эмигрировали его родители.

Учился в Институте Ли Страсберга, студии Херберта Бергхофа, изучал театральное искусство в Нью-Йоркском университете.

Актер получил признание за свои сценические роли в комедийных шоу, он несколько лет выступал как комик в различных клубах, а также снимался в небольших независимых фильмах.

В кино впервые Легуизамо появился в фильме "Военные потери" (1989), затем исполнял небольшие роли, в основном латиноамериканских персонажей. Вскоре Легуизамо стал дежурным исполнителем отрицательных ролей в кино.
В качестве компенсации артист сочинил, поставил и сыграл на сцене три моноспектакля, которые имели огромный коммерческий успех, были отмечены критикой и принесли ему кучу театральных премий.

Критика (номинация на "Золотой Глобус") и зрители отметили и интересную работу актера в фильме "Вон Фу, Спасибо За Все. Джули Ньюмар", в котором он снялся вместе с Патриком Суэйзи и Уэсли Снайпсом. Затем были "Спаун" (номинация на Blockbuster Entertainment Awards), телефильм "Урод" (награды ALMA, "Эмми"), "Кровавое Лето Сэма" (номинация ALMA Awards) и конечно же "Мулен Руж" (номинация на приз Гильдии сценаристов), в котором Легуизамо блистательно сыграл великого художника Тулуз-Лотрека.

В 90-е годы был женат на актрисе Йельбе Осарио. Сейчас женат на Джастин Морер (агент по недвижимости).

Фильмография:

роли в кино
2009 Геймер Gamer (США) :: Фрик :: главная роль
2008 Явление Happening, The Green Planet (США)
2008 Чудо святой Анны Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008 Праведное убийство Righteous Kill (США) :: Детектив Перес
2008 Nothing Like the Holidays (США)
2007 Точка убийства Kill Point, The (США)
2007 Реванш Take, The (США) :: Феликс :: главная роль
2007 Путешествие Paraiso Travel (США)
2007 Няньки Babysitters, The (США)
2007 Любовь во время холеры Love in the Time of Cholera (США) :: Лоренцо Даза
2007 Где Господь оставил свои ботинки Where God Left His Shoes (США)
2006 Мальчишник Groomsmen, The (США)
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2006 Алиби Alibi, The (США) :: эпизод
2005-2006 Скорая помощь ER (США) :: Доктор Виктор Клемент
2005 Сон Sue&241;o (США)
2005 Нападение на 13 участок Assault on Precinct 13 (США)
2005 Меня зовут Эрл My Name Is Earl (США)
2005 Медовый месячник Honeymooners, The (США) :: Додж
2005 Земля мертвецов Land of the Dead (Канада, Франция, США) :: Чоло :: главная роль
2004 Хроники Cr&243;nicas (Мексика)
2003 Непобедимый Undefeated (США)
2002 Точка возгорания Point of Origin (США)
2002 Империя Empire (США) :: Виктор Роза
2002 Зиг заг ZigZag (США)
2002 Высший пилотаж Spun (США, Швеция)
2002 Возмещение ущерба Collateral Damage (США) :: Феликс Рамирес
2001 Что могло быть хуже? Whats the Worst That Could Happen? (США)
2001 Мулен Руж Moulin Rouge! (США, Австралия) :: Тулуз
2000 Король джунглей King of the Jungle (США)
2000 Арабские приключения Arabian Nights (США)
1999 Кровавое лето Сэма Summer of Sam (США)
1999 Король Джо Joe the King (США)
1999 Источник Source, The (США, документальный)
1998-2002 Шоу Рози О`Доннелл The Rosie ODonnell Show (США)
1998 Отсчет жертв Body Count (США)
1998 Лягушки для змей Frogs for Snakes (США)
1997 Спаун Spawn (США) :: Клоун :: главная роль
1997 Вредитель Pest, The (США)
1997 Братский поцелуй Brothers Kiss, A (США)
1996 Фанат Fan, The (США)
1996 Ромео + Джульетта Romeo + Juliet (США)
1996 Приказано уничтожить Executive Decision (США)
1995 Пироманьяк: История любви A Pyromaniacs Love Story (США)
1995 Вонг Фу, с благодарностью за все! To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)
1993 Супер братья Марио Super Mario Bros. (Великобритания, США)
1993 Путь Карлито Carlitos Way (США) :: Бенни Бланко
1993 Ночная сова Night Owl (США)
1992 Шепот во мраке Whispers in the Dark (США) :: Джон Кастилло
1992 Пуэрториканкское мамбо (Не мюзикл) Puerto Rican Mambo (Not a Musical) (США)
1992 Время вышло Time Expired (США, короткометражный)
1992 HBO: Первый взгляд HBO First Look (США, документальный)
1991 Яд Poison (США)
1991 Тусуясь со своими Hangin with the Homeboys (США)
1991 Слова в лицо Words in Your Face (США, короткометражный)
1991 Конная полиция Нью-Йорка N.Y.P.D. Mounted (США)
1991 Кое-что о Генри Regarding Henry (США)
1991 Во имя справедливости Out for Justice (США)
1990 Уличный охотник Street Hunter (США)
1990 Милый жаворонок Gentille alouette (Франция)
1990 Месть Revenge (США)
1990 Крепкий орешек 2 Die Hard 2 (США) :: террорист Берк
1990 Горячий вопрос That Burning Question (США, короткометражный)
1989 Список погибших Casualties of War (США) :: Антонио Диас
1985 Смешанная кровь Mixed Blood (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice (США)


озвучивание
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (США, анимационный)
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2002 Ледниковый период Ice Age (США, анимационный)
2000 Братья Гарсиа Brothers Garcia, The (США)
2000 Даша Следопыт Dora the Explorer (Канада, США, анимационный)
2000 Титан: После гибели земли Titan A.E. (США, анимационный)
1998 Доктор Дулиттл Doctor Dolittle (США)


Режиссер
2003 Непобедимый Undefeated (США)


Продюсер
2007 Няньки Babysitters, The (США)
2003 Непобедимый Undefeated (США)
2002 Империя Empire (США)
2001 Пинеро Pinero (США)
2000 Король джунглей King of the Jungle (США)
1999 Король Джо Joe the King (США)
1997 Вредитель Pest, The (США)

Знакомая личность?

Мартин Кэмпбелл
Мартин Кэмпбелл
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 114) Ваш IP: 127.0.0.1