Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Последняя надежда человечества / Against the Dark



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Лесли Манн (Leslie Mann)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Кабельщик / The Cable Guy
• Большой папа / Big Daddy
• Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris
• Камень желаний / Shorts
• Папе снова 17 / 17 Again
• Приколисты / Funny People
• Хочу как ты / Change-Up, The
• Хочу как ты / The Change-Up
• Паранорман, или Как приручить зомби ParaNorman
• Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman
• Элитное общество / The Bling Ring

Биография:

Карьера: Актриса
рост: 1.69 м
дата рождения: 26 марта, 1972 • овен • 38 лет
место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
жанры: комедия, драма, мелодрама
всего фильмов: 35
супруг Джудд Апатоу
... двое детей
первый фильм: 1991
последний фильм: 2011

Фильмография:
1 Спокойной ночи, Луна (2011)
Little Birds
2 Командировка (2011)
Business Trip
3 A Single Shot (2011)
A Single Shot
4 Американская империя (2011)
American Empire
5 Рио 3D (2011)
Rio ... Linda, озвучка
6 Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
I Love You Phillip Morris ... Debbie
7 Камень желаний (2009)
Shorts ... Mom Thompson
8 Приколисты (2009)
Funny People ... Laura
9 Папе снова 17 (2009)
17 Again ... Scarlett ODonnell
10 Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor ... Lisa
11 Немножко беременна (2007)
Knocked Up ... Debbie
12 Сорокалетний девственник (2005)
40 Year Old Virgin, The ... Nicky
13 Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard ... Elaine Warner
14 Страна чудаков (2001)
Orange County ... Krista
15 Парфюм (2001)
Perfume ... Camille
16 Тайм-код (2000)
Timecode ... Cherine
17 Чудики и чокнутые (сериал) (1999-2000)
Freaks and Geeks ... Miss Foote
18 Большой папа (1999)
Big Daddy ... Corinne Maloney
19 Геркулес (сериал) (1998-1999)
Hercules ... Amphitrite
20 Джордж из джунглей (1997)
George of the Jungle ... Ursula Stanhope
21 Cosas que nunca te dije (1996)
Cosas que nunca te dije ... Laurie
22 Герой - одиночка (1996)
Last Man Standing ... Wanda
23 Только она единственная (1996)
Shes the One ... Connie
24 Кабельщик (1996)
Cable Guy, The ... Robin Harris
25 Школа девственниц (1991)
Virgin High ... Squiggle Girl


Актриса: Играет саму себя:

1 Xpos&233; (сериал) (2007-2010)
Xpos&233; ... играет саму себя
2 Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет саму себя
3 Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя
4 Making of Big Daddy, The (ТВ) (1999)
Making of Big Daddy, The ... играет саму себя
5 В студии актерского мастерства (сериал) (1994-2008)
Inside the Actors Studio ... играет саму себя - Guest Audience
6 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan OBrien ... играет саму себя
7 HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет саму себя
8 В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя

Знакомая личность?

Петр Буслов
Петр Буслов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.5 с. (запросов: 101) Ваш IP: ::1