Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Как пять пальцев / Comme les cinq doigts de la main



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кирилл Плетнёв (Кирилл Владимирович Плетнёв)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Десантура. Никто, кроме нас.
• Каникулы Строгого Режима
• Адмиралъ
• Штрафбат
• Любовь-морковь 2 / Lyubov-morkov 2
• Громовы 2
• Поп
• Рейдер
• Август. Восьмого
• Август. Восьмого
• Однажды в Ростове
• Приказано уничтожить! Операция: Китайская шкатулка / Prikazano unichtozhit! Operatsiya: Kitayskaya shkatulka

Биография:

Биография

Кирилл Плетнёв родился 30 декабря 1979 года в Харькове. С раннего детства жил в Ленинграде, там окончил школу. В 1996 году поступил в СПГАТИ, курс Владимира Петрова. После окончания академии в 2000 г. показывался в нескольких московских театров. Вошёл в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна и переехал в Москву. Весной 2003 года ушёл из театра Джигарханяна. С этого же года начал работу с режиссёром Ириной Керученко. С 2001 года начал активно сниматься в кино.

Фильмография:

Художественные фильмы:

1. 2002 — Медвежий поцелуй — Ник
2. 2004 — Легенда о Кащее — Жар
3. 2004 — Па — Кирилл
4. 2005 — Взрыв на рассвете — старший лейтенант Полевой
5. 2006 — С Дона выдачи нет — Витя
6. 2006 — Противостояние — лейтенант Бесфамильный
7. 2007 — Беглянки — Вася
8. 2008 — Один день — Витя
9. 2008 — Ваша остановка, мадам! — Роман
10. 2008 — Адмиралъ — мичман Фролов
11. 2008 — Любовь-морковь-2 — Синьков / Няня
12. 2009 — Каникулы строгого режима — Васильков

Телесериалы:

1. 2001 — Убойная сила 2. 4 серия. Дачный сезон — Дима
2. 2002 — Тайга. Курс выживания — Алексей
3. 2004 — Штрафбат — Дубинин
4. 2004 — Дети Арбата — Федька-кооператорщик
5. 2004 — Диверсант — Алексей Бобриков
6. 2004 — Дальнобойщики-2. 6 серия. Полуторка — чёрный археолог
7. 2005 — Золотые парни — Гриша Чайка
8. 2005 — Самара-городок — лже-переводчик
9. 2005 — Солдаты-3 — сержант Нелипа
10. 2006 — Страсти по кино, или Господа киношники — Слава Нечаев
11. 2006 — Дурдом — старший лейтенант Мишин
12. 2006 — Русский перевод — следователь Женя Кондрашов
13. 2006 — Бандитский Петербург. Фильм 9. Голландский пассаж — Володя Лосев
14. 2006 — Под ливнем пуль («Противостояние» и «Секретное оружие») — лейтенант Бесфамильный
15. 2007 — Девять жизней Нестора Махно — Владислав Данилевский
16. 2007 — Диверсант: Конец войны — Алексей Бобриков
17. 2008 — Громовы. Дом надежды — Йорик
18. 2008 — Золото Трои — Джонатан Уэшли
19. 2008 — Аэропорт-2 — Антон Столяров
20. 2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Садков
21. 2009 — Правило лабиринта — Константин
22. 2009 — Десантура — Алексей

Роли в театре:

1. 2000 — «Ревизор» — Бобчинский-Добчинский (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна)
2. 2000 — «Сказки ученого кота» — Кот Ученый (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна)
3. 2001 — «Безумный день, или Женитьба Фигаро» — Фигаро (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна)
4. 2001 — «Закрой глазки — расскажу тебе сказки» — Фома (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна)
5. 2004 — «Фантомные боли» — Дмитрий (Школа-студия МХАТ и Театр.doc)
6. 2005 — «Гедда Габлер» — Эйлерт Левборг (Школа-студия МХАТ и Центр им. Вс. Мейерхольда)
7. 2007 — «Я — пулеметчик» — Парень 20 — 30 лет (Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина и Театр.doc)

Награды и достижения:

1. 2001 — Номинация на премию «Московские дебюты» за лучшую мужскую роль («Безумный день, или Женитьба Фигаро»)
2. 2005 — Приз за лучшую мужскую роль фестиваля «Новая драма» («Фантомные боли»)
3. 2006 — Приз «Золотой меч» за лучшую мужскую роль IV Международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова (х/ф «Противостояние»)
4. 2007 — Премия газеты Московский Комсомолец за лучшую мужскую роль в категории «Начинающие» («Я — пулеметчик»)
5. 2007 — Премия «Чайка» (номинация «Прорыв») за роль в спектакле «Я — пулеметчик»

Знакомая личность?

Томас Леннон
Томас Леннон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.4 с. (запросов: 102) Ваш IP: ::1