Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ямакаси 2: Дети ветра / Yamakasi 2: Les Fils du Vent



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Элизабет Авеллан (Elizabeth Avellan)

Перейти к актеру

• Хищники / Predators
• От заката до рассвета 3: Дочь палача
• Дети шпионов: Игра окончена 3D / Spy Kids: Game Over 3D
• Отчаянный / Desperado
• Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico
• Камень желаний / Shorts
• Мачете / Machete
• Мачете / Machete
• Хищники / Predators
• Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D
• Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D
• Факультет / The Faculty

Биография:

Элизабет Авеллан / Elizabeth Avellan
Карьера: Продюсер, Актриса
Дата рождения: 8 ноября, 1960
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Жанры: боевик, триллер, комедия
Всего фильмов с участием: 31
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Город грехов, От заката до рассвета, Отчаянный, Факультет, Грайндхаус





Фильмография:
Sin City 3...Город грехов 3 (2012)
Spy Kids 4: Armageddon...Дети шпионов 4: Армагеддон (2011)
Home, The...Дом (2011)
Machete...Мачете (2010)
Predators...Хищники (2010)
Shorts...Камень желаний (2009)
Entre l&237;neas ... исполнительный продюсер...Entre l&237;neas (2009)
Santos...Santos (2008)
Kids of Widney High, The ... исполнительный продюсер...Kids of Widney High, The (2008)
Planet Terror...Планета страха (2007)
Death Proof...Доказательство смерти (2007)
Grindhouse...Грайндхаус (2007)
Truth in Terms of Beauty ... исполнительный продюсер...Truth in Terms of Beauty (2007)
Curandero ... исполнительный продюсер...Курандеро (2005)
Secuestro express ... исполнительный продюсер...Ночной экспресс (2005)
Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The...Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Sin City...Город грехов (2005)
Once Upon a Time in Mexico...Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over...Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams...Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids...Дети шпионов (2001)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter ... сопродюсер...От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money...От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
Faculty, The...Факультет (1998)
Real Stories of the Donut Men...Real Stories of the Donut Men (1997)
From Dusk Till Dawn...От заката до рассвета (1995)
Desperado...Отчаянный (1995)
El mariachi...Музыкант (1992)
Shorts ... The Baby, озвучка...Камень желаний (2009)
VH1: All Access ... играет саму себя, хроника...VH1: All Access (сериал) (2003)
In &38; Out of Focus ... играет саму себя...In &38; Out of Focus (2002)
Full Tilt Boogie ... играет саму себя - The Co-Producer...Буги изо всех сил (1997)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джофф Мид
Джофф Мид
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1