Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Синий бархат / Blue Velvet



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Уэс Крэйвен (Wes Craven)

Перейти к актеру

• У холмов есть глаза / Hills Have Eyes, The
• Кошмар на улице Вязов (2010) / A Nightmare on Elm Street
• Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare
• Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddys Dead: The Final Nightmare
• Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна / A Nightmare on Elm Street: The Dream Child
• Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна / A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master
• Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors
• Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge
• Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street
• Исполнитель желаний / Wishmaster
• Крик 3 / Scream 3
• Дракула 2000 / Dracula 2000
• Крик / Scream
• Змей и радуга / Serpent and the Rainbow, The
• Свора / The Breed
• Крик 2 / Scream 2
• У холмов есть глаза 2 / Hills Have Eyes II, The
• Оборотни / Cursed
• Ночной рейс / Red Eye
• Люди под лестницей / The People Under the Stairs
• Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
• Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
• Забери мою душу / My Soul to Take
• Забери мою душу / My Soul to Take
• Крик 4 / Scream 4
• Крик 4 / Scream 4

Биография:

Уэс Крэйвен / Wes Craven
Рост: 1.88 м
Карьера: Режиcсер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Дата рождения: 2 августа, 1939
Место рождения: Кливленд, США
Жанры: ужасы, триллер, документальный
Всего фильмов с участием: 89
Супруг(а): Bonnie Broecker (развод)... двое детейИя ЛабункаМими Крэйвен (развод)
Первый фильм: 1971 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Париж, я люблю тебя, Кошмар на улице Вязов, Крик, Ночной рейс, Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна


Знаете ли вы, что:
• Родители были убеждёнными баптистами.


Фильмография:
как режиссёра
1972 — «Последний дом слева»
1977 — «У холмов есть глаза»
1981 — «Смертельное благословение»
1982 — «Болотная тварь»
1984 — «Кошмар на улице Вязов»/A Nightmare on Elm Street
1984 — «Приглашение в ад»
1985 — «У холмов есть глаза 2»
1985 — «Леденящий»
1986 — «Смертельный друг»
1988 — «Змей и радуга»
1989 — «Электрошок»
1991 — «Люди под лестницей»
1994 — «Кошмар на улице Вязов 7»
1995 — «Вампир в Бруклине»
1996 — «Крик»
1997 — «Крик 2»
1999 — «Музыка сердца»
2000 — «Крик 3»
2005 — «Оборотни»
2005 — «Ночной рейс»
2006 — «Париж, я люблю тебя», фрагмент «Пер-Лашез»
2010 — «Крик 4»
[править]
как сценариста
1972 — «Последний дом слева»
1977 — «У холмов есть глаза»
1978 — /Evolution of Snuff, The
1981 — «Смертельное благословение»
1982 — «Болотная тварь»
1984 — «Кошмар на улице Вязов»
1985 — «У холмов есть глаза 2»
1987 — «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна»
1988—1990 — «Кошмары Фредди»
1989 — «Электрошок»
1990 — /Night Vision
1991 — «Люди под лестницей»
1992 — «Кафе кошмаров»
1994 — «Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар»
2003 — «Фредди против Джейсона»
2006 — «У холмов есть глаза»
2006 — «Париж, я люблю тебя»
2006 — «Пульс»
2007 — «У холмов есть глаза 2»
2009 — «Последний дом слева»
2009 — «25/8»
[править]
как продюсера
1971 — «Вместе»
1981 — /Kent State
1987 — «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна»
1989 — «Электрошок»
1990 — /Night Vision
1991 — «Люди под лестницей»
1992 — «Кафе кошмаров»
1993 — /Laurel Canyon
1994 — «Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар»
1995 — «Потрошитель разума»
1997 — «Исполнитель желаний»
1998 — «Карнавал душ»
1998 — «Боязнь высоты»
1998 — /Hollyweird
2000 — «Дракула-2000»
2002 — «Затаенная злоба»
2005 — «Пир»
2006 — «Школьный бал зомби»
2006 — «У холмов есть глаза»
2006 — «Свора»
2007 — «У холмов есть глаза 2»
2009 — «Последний дом слева»
2009 — «25/8»
2010 — «Выжидание»
[править]
как актера
1975 — «Анжела — женщина фейерверк»
1976 — /Sweet Cakes
1985—1989 — «Сумеречная зона»
1989 — «Электрошок»
1993 — «Мешки для трупов»
1995 — «Страх»
1996 — /Shadow Zone: The Undead Express
1996 — «Крик»
1997 — «Крик 2»
2000 — «Крик 3»
2001 — «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»
2005 — /Ray Harryhausen: The Early Years Collection
2005 — «Ночной рейс»
2006 — «Париж, я люблю тебя»
2007 — «Дневники мертвецов»
[править]
как оператора
1978 — /Evolution of Snuff, The

Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Анна Торв
Анна Торв
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 116) Ваш IP: 127.0.0.1