Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Планета обезьян 5: Битва за планету обезьян / Battle for the Planet of the Apes



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Томми Ли Джонс / Tommy Lee Jones

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• В электрическом тумане / In the Electric Mist
• Люди в черном / Men in Black
• Люди в черном 2 / Men in Black II
• Старикам тут не место / No Country for Old Men
• Правила боя / Rules of Engagement
• Последний рейд/Missing, The
• Бэтмен Навсегда / Batman Forever
• Загнанный / Hunted, The
• Беглец / Fugitive, The
• В осаде / Under Siege
• Двойной просчет / Double Jeopardy
• Вулкан / Volcano
• Подрывники / Сметенные огнем / Blown Away
• Служители закона / U.S. Marshals
• Огненные птицы / Fire Birds
• В компании мужчин / Company Men, The
• Первый мститель / Captain America: The First Avenger
• В компании мужчин / Company Men, The
• Первый мститель / Captain America: The First Avenger
• Первый мститель / Captain America: The First Avenger
• Люди в черном 3 / Men in Black III
• Люди в черном 3 / Men in Black 3 (2012) DVDRip
• Люди в черном 3 / Men in Black 3
• Линкольн / Lincoln
• Малавита / The Family

Биография:

карьера: Актер, Продюсер, Режиcсер, Сценарист
рост: 1.83 м
дата рождения : 15 сентября, 1946 дева
место рождения: Сан-Саба, США
всего фильмов: 74
жанры: драма, триллер, боевик
супруга: Кейт Ларднер (развод), Доун Джонс, Кимберли Гейл Клафли (развод)... двое детей
первый фильм: 1968

Биография:
Томми Ли Джонс родился 15 сентября 1946 года в городе Сан-Саба на западе Техаса (тогда население города едва превышало три тысячи человек). В семье был еще один сын, но он умер в младенчестве, когда самому Томми Ли было три года. Томми Ли - полукровка, унего на три четверти уэлльской крови и на четверть - чероки. Его отец, Клайд Си Джонс, был специалистом по бурильным механизмам и работал на нефтяных месторождениях не только в Техасе, но и за границей. Во время школьных каникул Томми Ли тоже работал набуровых вышках, и вместе с отцом, и самостоятельно. По его собственным словам, Джонс "пережил физически жуткое" детство, в котором самым легким событием оказался развод родителей. Штат Техас славится своей непреодолимой страстью к футболу, и Томми Ли недолго думал, где ему спрятаться от семейных неурядиц. Когда отец решил уехать на заработки в Ливию, Джонс-младший настолько был тверд в своем намерении остаться в Штатах, что ухитрился попасть в элитарную школу для мальчиков в Далласе. Поначалу в школе тожеоказалось невесело, но из неразговорчивого, угрюмого и воинственно настроенного молодого человека в результате получился один из лучших выпускников и великолепный игрок защиты. Еще одним открытием для Томми Ли оказалась театральная сцена.

Футбол распахнул перед ним еще одну священную дверь - Томми Ли получил стипендию для поступления в Гарвард, где он взялся за изучение английского языка и литературы, а заодно и актерского мастерства. На счету Джонса появилось несколько шекспировских пьес, в том числе заглавная роль в "Кориолане". Футбол забыт не был, а видеозапись знаменитой игры с командой Йельского университета в 1968 году, закончившейся ничьей 29-29, Томми Ли до сих пор считает одним из лучших фильмов, в которых он когда-либо появлялся. К сожалению (для Томми Ли) и к счастью (для кино), долговязый атлет оказался слишком легким для профессионального спорта, поэтому пришлось распрощаться с мечтой о "Далласских ковбоях". Вместо этого Томми Ли отправился в Нью-Йорк и первую роль на Бродвее получил зарекордный для никому не известного, начинающего актера срок - через десять дней после приезда в город. Следующие несколько лет он не страдал от отсутствия работы в театре и на телевидении, но в кино снялся лишь дважды, в том числе в слезогонной "Историилюбви" (1970) Артура Хиллера. В конце концов его карьера дошла до точки, когда два или три раза продюсеры сказали, что "я был подходящим для роли актером, но недостаточно для нее знаменитым". Разозлившийся Джонс тут же меняет место жительства - здравствуй, Голливуд. Вскоре он получает роль в пилотном эпизоде телесериала "Ангелы Чарли" (1976), а еще через некоторое время - главную роль в фильме Майкла Миллера "Тюрьма округа Джексон" (1976), где он сыграл заключенного, за которым гонятся федеральные судебные исполнители. В конце концов, за ним прочно устанавливается репутация сильного, взрывного, умного актера, который в состоянии управиться как с главной, так и со второстепенной ролью. Правда, именно второстепенные роли ему обычно и доставались, и только сейчас появилась возможность развернуться во всей красе. За которую он и уцепился с присущей ему хваткой. Номинация на "Оскар" за роль Клея Шоу в "Дж.Ф.К." Оливера Стоуна в 1991 году была началом урагана. Восемь блокбастеров подряд: 1992 год - "В осаде"Эндрю Дэвиса, 1993 год - его же "Беглец" (принесший, кстати, Джонсу "Оскар" и "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль второго плана), 1994-й - сразу три фильма: "Подрывники" Стивена Хопкинса, "Клиент" Джоэла Шумахера и "Прирожденные убийцы" Оливера Стоуна. 1995-й - "Бэтмен навсегда" Джоэла Шумахера. Отдохнув с годик, в 1997-м Томми Ли - после успешного спасения Лос-Анжелеса в катастрофическом триллере Мика Джексона "Вулкан" - практически без отдыха взялся за спасение планеты целиком в мега-блокбастере Барри Зонненфельда "Люди в черном". 1998-й - "Судебные исполнители" Стюарта Бэйрда, не блокбастер, правда, сиквел "Беглеца", однако фильм интересный - и не только жестким сюжетом, но еще и тем, что это первый случай, когда сиквел снимается без привязки к главному герою первого фильма.

Он дважды был женат и дважды разведен. У него двое детей от второго брака, Остин и Виктория. Он живет неподалеку от того же самого пыльного техасского городка, в котором родился, на собственном ранчо, разводит скот и лошадей для игры в поло. Член команды поло города Сан-Антонио. Общается с немногочисленными соседями и друзьями и совершенно не выносит глупых вопросов о его личной жизни.

Его отец, Клайд Си Джонс, умер от сердечного приступа. Мать, Люсиль Мэри Джонс, сменила множество рабочих мест, среди которых оказались и полицейский участок, и школа. Сейчас вместе со своим вторым мужем, она живет в Кэмероне, примерно в сотне миль от Сан-Саба и полутора сотне миль от Сан-Антонио.


Фильмография:
1970 — «История любви» / Love Story
1975 — «Гороскоп Элизы» / Eliza’s Horoscope
1976 — «Тюрьма округа Джексон» / Jackson County Jail
1977 — «Грохочущий гром» / Rolling Thunder
1978 — «Бетси» / Betsy, The
1978 — «Глаза Лауры Марс» / Eyes of Laura Mars
1980 — «Дочь шахтёра» / Coal Miner’s Daughter
1981 — «Просёлочные дороги» / Back Roads
1982 — «Песнь палача» / The Executioner’s Song
1983 — «Нэйт и Хейс» / Nate and Hayes
1984 — «Речная крыса» / River Rat, The
1986 — «Восход "Чёрной луны"» / Black Moon Rising
1987 — «Чикаго Блюз» / The Big Town
1987 — «Нарушенные обеты» / Broken Vows
1988 — «Ни шагу назад» / Stranger on My Land
1988 — «Грозовой понедельник» / Stormy Monday
1989 — «Одинокий голубь» / Lonesome Dove
1989 — «Доставить по назначению» / The Package
1990 — «Огненные птицы» / Fire Birds
1991 — «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» / JFK
1992 — «В осаде» / Under Siege
1993 — «Небеса и земля» / Heaven & Earth
1993 — «Карточный домик» / House of Cards
1993 — «Беглец» / The Fugitive
1994 — «Сметённые огнём» / Blown Away
1994 — «Клиент» / The Client
1994 — «Прирождённые убийцы» / Natural Born Killers
1994 — «Голубое небо» / Blue Sky
1994 — «Кобб» / Cobb
1995 — «Лихие ковбои» / The Good Old Boys (также режиссёр)
1995 — «Бэтмэн навсегда» / Batman Forever
1997 — «Вулкан» / Volcano
1997 — «Люди в чёрном» / Men in Black
1998 — «Служители закона» / U.S. Marshals
1998 — «Солдатики» / Small Soldiers (озвучка)
1999 — «Двойной просчёт» / Double Jeopardy
2000 — «Правила боя» / Rules of Engagement
2000 — «Космические ковбои» / Space Cowboys
2002 — «Люди в чёрном 2» / Men in Black II
2003 — «Загнанный» / The Hunted
2003 - «Последний рейд» / The Missing
2005 — «Крутой и цыпочки» / Man of the House
2005 — «Три могилы» / The Three Burials of Melquiades Estrada (также режиссёр)
2006 — «Компаньоны» / A Prairie Home Companion
2007 — «Старикам тут не место» / No Country for Old Men
2007 — «В долине Эла» / In the Valley of Elah
2009 — «В электрическом тумане» / In the Electric Mist

Знакомая личность?

Андрей Саввич Борисов
Андрей Саввич Борисов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 115) Ваш IP: 127.0.0.1