Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Агент национальной безопасности (2 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Иван Ургант (Ivan Urgant)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Неваляшка
• Выкрутасы / Vykrutasy [Трейлер]
• Тур де Франс
• ПрожекторПэрисХилтон [2й сезон]
• ПрожекторПэрисХилтон [1й сезон]
• Прожекторперисхилтон (3 сезон)
• Ёлки / Yolki [Трейлер]
• Ёлки
• Ёлки
• Выкрутасы
• Выкрутасы / Vykrutasy
• Прожекторперисхилтон (4 сезон)
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Переростки / The Inbetweeners
• Ёлки 2
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Большая разница 2012
• Ёлки 2
• Ёлки 2 - Фильм о фильме
• Волшебник
• Ёлки 3 / Yolki 3

Биография:

Иван Ургант / Ivan Urgant
Рост: 1.92 м
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 16 апреля, 1978
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 21
Супруг(а): Наталья Кикнадзе... один ребенок
Первый фильм: 1998 г.
Последний фильм: 2010 г.


Знаете ли вы, что:
• Родился в семье актёра театра и кино и телеведущего Андрея Урганта и актрисы Театра комедии Валерии Киселевой. Внук актёров Нины Ургант и Льва Милиндера.


Фильмография:
...Новый год шагает по стране (2010)
... Даня...Выкрутасы (2010)
...Южное Бутово (сериал) (2009)
... Элвис...Европа - Азия (2008)
...Красота требует... (2008)
... друг Вадика...Парадокс (2008)
... Захаров...Волшебник (2008)
... Гарик...Трое и Снежинка (2007)
...Неваляшка (2007)
... гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... Денис...Он, она и я (2006)
...Жесть (2006)
... Антон...От 180 и выше (2005)
... Коля Колесников...Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
... орнитолог...33 квадратных метра (сериал) (1998)
...Жесткое время (1998)
Wanted ... Barry...Особо опасен (2008)
Flushed Away ... Roddy, озвучка...Смывайся (2006)
... играет самого себя...Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
... играет самого себя, ведущий...Большая разница (сериал) (2008)
... играет самого себя, ведущий...Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 111) Ваш IP: ::1