Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кадетство (2 курс)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Екатерина Васильева (Yekaterina Vasilyeva)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Чародеи
• Экипаж
• Индус
• Вам и не снилось
• Ивановъ
• Приходи на меня посмотреть
• Фиксики: Любимые серии Нолика
• Атомный Иван / Atomniy Ivan

Биография:

Екатерина Васильева / Yekaterina Vasilyeva
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Дата рождения: 15 августа, 1945
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов с участием: 109
Первый фильм: 1967 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Пацаны, Обыкновенное чудо, Приходи на меня посмотреть, Экипаж, Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна


Знаете ли вы, что:
• Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова).
• В 1967—1970 — актриса театра им. М. Н. Ермоловой, в 1970—1974 — театра «Современник», в 1974—1987 — актриса МХАТ.
• Народная артистка РСФСР (1987).
• Отец — известный поэт Сергей Васильев.


Фильмография:
...Саша (2010)
...Неделимое (2010)
... мать Сони и Левы...Умница, красавица (2009)
... Софья Дмитриевна...Кромовъ (2009)
...Индус (сериал) (2009)
... Зинаида Савишна...Иванов (2009)
...Черная молния (2009)
... Лиля Шварц, подруга бабушки...Я вернусь (сериал) (2009)
... Вронская...Анна Каренина (2009)
... Ангелина...Однажды будет любовь (сериал) (2009)
... Ульяна Алексеевна...Печать одиночества (сериал) (2008)
... Антонина Сергеевна...Мой осенний блюз (ТВ) (2008)
... Мария Петровна...Лера (2007)
... Клавдия Ефимовна...Главное - успеть (2007)
... Марта Валишевская...Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
... тетя Клава...Отец (2007)
...Лилии для Лилии (2006)
... Римма Марковна...Кошачий вальс (2006)
... писательница...Важнее, чем любовь (сериал) (2006)
...Счастье по рецепту (2006)
...Глубокое течение (2005)
...Банкирши (сериал) (2005)
...Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
... кряжистая санитарка...Клетка (сериал) (2003)
... пенсионерка Квашина...Участок (сериал) (2003)
... леди Лорридейл...Радости и печали маленького лорда (2003)
... Галина Аркадьевна...Под крышами большого города (сериал) (2002)
... Варвара Михайловна...Главные роли (сериал) (2002)
...Горе-злосчастье (2001)
... Анфиса Ниловна Хлестова...Горе от ума (2000)
... Софья...Приходи на меня посмотреть (2000)
... мама на родительском собрании...Кто, если не мы (1998)
... Екатерина Медичи, королева-мать...Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
... Екатерина Медичи...Королева Марго (сериал) (1996)
...Эта женщина в окне (1993)
...Конь белый (сериал) (1993)
...Ка-ка-ду (1993)
Wszystko, co najwazniejsze... ... Russian Woman from Alma-Ata...То, что важнее всего (1992)
...След дождя (1991)
...Мигранты (1991)
...Безумная Лори (1991)
...Циники (1991)
... Клара Цаханасьян...Визит дамы (ТВ) (1989)
...Штаны (1988)
... Её превосходительство...Любовь к ближнему (1988)
...По траве босиком (1987)
...Кувырок через голову (1987)
...Путешествие мсье Перришона (1986)
... Ширли Холмс...Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
...Исключения без правил (ТВ) (1986)
... Ангелина...Знаю только я (1986)
...Голос (1986)
...Год теленка (1986)
... озвучка...Банкет (1986)
... Лора Ларсен, мама-лиса Людвига...Рыжий, честный, влюбленный (ТВ) (1984)
... Тамара...Преферанс по пятницам (1984)
...Осенний подарок фей (1984)
...Граждане вселенной (1984)
... Надя...Тепло родного дома (ТВ) (1983)
... мама Зайцева...Пацаны (1983)
... Шемаханская Кира Анатольевна...Чародеи (ТВ) (1982)
... мама Володи...Что бы ты выбрал? (ТВ) (1981)
...Рожденные бурей (1981)
... мачеха Тима...Проданный смех (ТВ) (1981)
... тетя Полли...Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1981)
... Анна Петровна...Иванов (1981)
...Друзья игрищ и забав (ТВ) (1981)
...Вакансия (1981)
...Спасатель (1980)
...Поздние свидания (1980)
...С любимыми не расставайтесь (1979)
...Мужчины и женщины (1979)
... Соня...Жена ушла (1979)
... мать Сашеньки...Примите телеграмму в долг (1979)
... Анюта, жена Тимченко...Экипаж (1979)
... Эмилия...Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
...Дом строится (ТВ) (1978)
... Нора...Жизнь и смерть Фердинанда Люса (сериал) (1976)
...Вы мне писали ... (1976)
... Рубцова...Двадцать дней без войны (1976)
... Баюшкина...Ключ без права передачи (1976)
... жена Маркеля...Шаг навстречу (1975)
... баронесса Клатильда де Ляроше...Воздухоплаватель (1975)
... Анна Викторовна...Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
... Татьяна Петровна...Не болит голова у дятла (1975)
... Анаис, мадам Бопертюи...Соломенная шляпка (ТВ) (1974)
...Эта веселая планета (ТВ) (1973)
...Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
...О тех, кого помню и люблю (1973)
...Город на Кавказе (1972)
...Петрухина фамилия (1971)
... Тамара...Месяц август (1971)
... Сонька...Бумбараш (ТВ) (1971)
... Клава...Нюркина жизнь (1971)
... Александра...Егор Булычов и другие (1971)
...Как стать мужчиной (1970)
... Полина...Возвращение «Святого Луки» (1970)
... дежурная...Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
... Наталья Степановна, дочь Чубукова...Семейное счастье (1970)
...Водевиль про водевиль (ТВ) (1970)
... пани Эльжбета...Кабачок «13 стульев» (сериал) (1969)
...Адам и Хева (1969)
...Сюжет для небольшого рассказа (1969)
... дворник...Любить (1968)
...Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
... сосед...Спасите утопающего (1967)
...Журналист (1967)
...Война под крышами (1967)
... Мерседес...Избранные (1982)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Энн Робинсон
Энн Робинсон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.6 с. (запросов: 98) Ваш IP: ::1