Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Пираты ХХ века



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Нед Битти (Ned Beatty)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Стрелок / Shooter
• Убийца внутри меня / Killer Inside Me, The
• История игрушек: Большой побег 3D / Toy Story 3D
• История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
• Его игра / He Got Game
• Вся президентская рать / All the Presidents Men
• Супермен / Superman
• Супермен 2 / Superman II
• История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
• В электрическом тумане / In the Electric Mist
• Ранго / Rango
• Ранго / Rango
• Ранго / Rango

Биография:

Нед Битти / Ned Beatty
Рост: 1.70 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 6 июля, 1937
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США
Жанры: драма, комедия, триллер
Всего фильмов с участием: 159
Супруг(а): Белинда Битти (развод)... двое детей
Первый фильм: 1955 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: История игрушек: Большой побег, Стрелок, Его игра, Пожизненно!, Супермен



Фильмография:
1972 — Избавление / Deliverance
1972 — Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean
1973 — Вор, который пришёл на обед / The Thief Who Came to Dinner
1973 — Последний американский герой / The Last American Hero
1975 — Нэшвилл / Nashville
1976 — Вся президентская рать / All the President’s Men
1976 — Телесеть / Network
1976 — Серебряная стрела / Silver Streak
1977 — Изгоняющий дьявола-2 / Exorcist II: The Heretic
1978 — Супермен / Superman
1979 — 1941 / 1941
1980 — Супермен-2 / Superman II
1982 — Игрушка / The Toy
1987 — Большой кайф / The Big Easy
1988 — Переключая каналы / Switching Channels
1988 — Тени в бурю / Shadows in the Storm
1989 — Месть пастора / Ministry of Vengeance
1989 — Большой Джон
1990 — Изгоняющий заново / Repossessed
1990 — Капитан Америка / Captain America
1990 — Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри / Tragedy of Flight 103: The Inside Story
1990 — Непотопляемые / Going Under
1991 — Услышьте мою песню / Hear My Song
1992 — Прелюдия к поцелую / Prelude to a Kiss
1993—1995 — Убойный отдел / Homicide: Life on the Street — детектив Стэнли Боландер
1993 — Руди / Rudy
1994 — Убийства на радио / Radioland Murders
1994 — Репликатор / Replikator
1995 — Правое дело / Just Cause
1998 — Его игра / He Got Game
1999 — Пожизненно! / Life
2002 — Гром в штанах / Thunderpants
2007 — Эскорт для дам / The Walker
2007 — Стрелок / Shooter
2007 — Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson’s War
2007 — C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation
2010 — История игрушек-3 / Toy Story 3



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Александр Демидов
Александр Демидов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1