Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Майский дождь



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Алексей Шевченков (Aleksei Shevchenkov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Хозяйка тайги 1-16-я серия из 16
• Катя: Военная история
• Детям до 16...
• Дальнобойщики 3
• Золотая рыбка в городе N / Zolotaya rybka v gorode N

Биография:

Алексей Шевченков / Aleksei Shevchenkov
Рост:
Карьера: Актер
Дата рождения: 2 ноября, 1974
Место рождения: Черняховск, Калининградская область, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов с участием: 56
Супруг(а): Ольга Шевченкова... один ребенок
Первый фильм: 1994 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Ворошиловский стрелок, Грозовые ворота, Три истории, Игры мотыльков, Мама


Знаете ли вы, что:
• В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (бывш. ЛГИТМиК), актерский курс Дмитрия Астрахана.
• Заслуженный артист России (сентябрь 2006 года).


Фильмография:
... Аркадий...Дальнобойщики 3 (сериал) (2011)
... майор Бунь...Танец горностая (ТВ) (2010)
... Костя...Золотая рыбка в городе N (2010)
...Жила-была одна баба (2010)
... Сахно Фёдор Петрович...Хозяйка тайги (сериал) (2009)
...Разлучница (сериал) (2009)
...Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
... Остап...За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
...Миннесота (2009)
... Тыркин, подозреваемый...Журов (сериал) (2009)
...Катя: Военная история (сериал) (2009)
... полицай...1941 (сериал) (2009)
... Гошута...Защита (сериал) (2008)
...Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
... Стас Хапилов...От любви до кохання (сериал) (2008)
... почтальон Тышлер...Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
... Кузнецов...Сеть (сериал) (2008)
... Гоша...Реальный папа (2008)
... Фёдор...Колдовская любовь (сериал) (2008)
... Лопата...СМЕРШ (сериал) (2007)
... Клим Катюшин...Бухта страха (сериал) (2007)
... Филин...На пути к сердцу (сериал) (2007)
... Руслан Свистунов...Стикс (2007)
... Савельев...Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
... Николай...Пять минут до метро (сериал) (2006)
... Мосин...Патруль (2006)
... водитель Саня...Мёртвое поле (2006)
... Петраков...Грозовые ворота (ТВ) (2006)
... инвалид...Конец света (сериал) (2006)
...Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
... Аношкин...Мошенники (сериал) (2005)
... Мышанский Геннадий Петрович...Крупногабаритные (2005)
... прапорщик Конёк...Солдатский декамерон (2005)
... Багаудинов...Тайная стража (сериал) (2005)
... Тарасов-Родионов...Есенин (сериал) (2005)
... Баклан...Охота на асфальте (сериал) (2005)
...Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
... Борька Чурилов...Русское (2004)
... Куприянов...Игры мотыльков (2004)
... Чача...Небо и земля (сериал) (2004)
... Виталий Грач...Команда (сериал) (2004)
... Паша Лихачев...Стилет (сериал) (2003)
... Леха...Желанная (сериал) (2003)
... Александр...Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
... Христюк...Закон (сериал) (2002)
... Вова/Ленчик...Дальнобойщики (сериал) (2001-2008)
... Махнач...Гражданин начальник (сериал) (2001)
... химик...Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
... Кастрил...Алхимики (2000)
... Анатолий Гагашин...Марш Турецкого (сериал) (2000)
... торговец оружием...Ворошиловский стрелок (1999)
... Вожак...Мама (1999)
... официант...День полнолуния (1998)
... Костя...Стрингер (1998)
... гомосексуалист...Три истории (1997)
... Саша Милашевский...Увлеченья (1994)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джош Фридман
Джош Фридман
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1