Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Пьета / Pieta



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Юрий Колокольников (Yuri Kolokolnikov)

Перейти к актеру (Error file format: .jpg)

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• В августе 44-го
• Кошечка / Koshechka
• Бумер: Фильм второй
• Счастливый конец / Schastlivy konets
• На море!
• Самка
• Интимные места / Intimnye mesta

Биография:

Юрий Колокольников / Yuri Kolokolnikov
Рост: 1.98 м
Карьера: Актер, Продюсер
Дата рождения: 15 декабря, 1980
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 39
Первый фильм: 1998 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: В августе 44-го, Кука, Статский советник, Плюс один





Фильмография:
...В гостях у $kazki (2010)
...Блюз-кафе (2010)
...Самка (2010)
... член...Счастливый конец (2009)
... гость на свадьбе...Кошечка (2009)
...Обреченные на войну (2009)
...На море! (2009)
... ростовая кукла...Плюс один (2008)
... Ставрогин...Бесы (сериал) (2007)
... немецкий летчик...Ленинград (сериал) (2007)
... Глеб...Открытое пространство (2007)
... Жека...Кука (2007)
... гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... Грушницкий...Герой нашего времени (сериал) (2006)
... Николай Василиев...Кинофестиваль (2006)
...Бумер: Фильм второй (2006)
... Ваня...Рекламная пауза (сериал) (2006)
... Женя Бандорин...Марсианские хроники (2005)
... последственный...Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
... Ипполит...Греческие каникулы (2005)
I gynaika einai... skliros anthropos...I gynaika einai... skliros anthropos (2005)
... рассказчик...Народная сказка (2005)
... Смольянинов...Статский советник (2005)
... режиссер рекламы...Узкий мост (ТВ) (2004)
... Томас Хэттэуэй...Изгнанник (2004)
... Костя...Дети Арбата (сериал) (2004)
... рассказчик...Правило Веры (2004)
... Константин Григорьев...Время - деньги (сериал) (2003)
... Иван Антонов...В июне 41-го (2003)
... Паша...Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
... Максим...Дневник убийцы (сериал) (2002)
...Леди на день (2002)
...Идеальная пара (сериал) (2001)
... Блинов...В августе 44-го (2001)
... озвучка...Мусорщик (2001)
... Малышев...Убойная сила (сериал) (2000-2007)
...Зависть богов (2000)
...Ретро втроем (1998)
Royal Canadian Army Medical Corps and the Royal Canadian Dental Corps, The...Royal Canadian Army Medical Corps and the Royal Canadian Dental Corps, The (1950)
...Счастливый конец (2009)
...На море! (2009)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джон Фавро
Джон Фавро
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: 127.0.0.1