Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Я, робот / I, Robot



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]


Error: Incorrect password!



Дэвид Ланкастер (David Lancaster)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Легион / Legion / Чадов
• Легион / Legion
• Улики / Evidence

Биография:

Дэвид Ланкастер / David Lancaster
Карьера: Продюсер
Дата рождения: -
Место рождения: -
Жанры: триллер, драма, боевик
Всего фильмов с участием: 32
Первый фильм: 1985 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Любовная лихорадка, Бобби



Фильмография:
Psy-Ops...Пси-Опс (2011)
Drive исполнительный продюсер...Драйв (2011)
Legion...Легион (2010)
Hole, The...Врата в 3D (2009)
Middle of Nowhere...На полпути в никуда (2008)
Starship Troopers 3: Marauder...Звездный десант 3: Мародер (видео) (2008)
Bobby...Бобби (2006)
Hollow Man II...Невидимка 2 (видео) (2006)
Breed, The...Свора (2006)
Slipstream...Капкан времени (2005)
Riding the Bullet...Верхом на пуле (2004)
A Love Song for Bobby Long...Любовная лихорадка (2004)
Dracula 3000...Дракула 3000 (ТВ) (2004)
Blast...Взрыв (2004)
Consequence...Последствия (2003)
Pavement...Траур (2002)
Borderline...Грань одержимости (2002)
Lone Hero...Герой - одиночка (2002)
Federal Protection...Федеральная защита (2002)
Second Skin...Двойная жизнь (2000)
Caracara...Последний свидетель (ТВ) (1999)
Dont Look Under the Bed исполнительный продюсер...Не заглядывай под кровать (ТВ) (1999)
Loving Jezebel...Loving Jezebel (1999)
Woman Undone...Признание женщины (ТВ) (1996)
Persons Unknown...Неопознанные (1996)
Terminal Justice...Виртуальный полицейский (1996)
Sadness of Sex, The...Горесть секса (1995)
Quick...Шустрая (1993)
Scam...Мошенничество (ТВ) (1993)
Two Idiots in Hollywood...Два придурка в Голливуде (1988)
night, Mother исполнительный продюсер...Спокойной ночи, мама (1986)
Laundromat, The...Прачечная (ТВ) (1985)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: 127.0.0.1