Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Пираты Карибского моря 3: На краю света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джессика Альба (Джессика Мария Альба) (Jessica Marie Alba)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Удачи, Чак! / Good Luck Chuck
• Рука-убийца / Idle Hands
• Наркоз / Awake
• Город грехов / Sin City [Recut Extended Unrated]
• Фантастическая четверка / Fantastic Four
• Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
• День Святого Валентина / Valentines Day
• 2010 MTV Movie Awards / 2010 MTV Награды Кинофильма [Перевод гоблина]
• Добро пожаловать в рай! / Into the Blue
• Убийца внутри меня / Killer Inside Me, The
• Мачете / Machete
• Интимный словарь / Sleeping Dictionary, The
• Тёмный ангел / Dark Angel (1 сезон)
• Тёмный ангел / Dark Angel (2 сезон)
• Мачете / Machete
• Темный ангел / Dark Angel (1 сезон)
• Темный ангел / Dark Angel (2 сезон)
• Глаз / The Eye
• Знакомство с Факерами 2 / Маленькие Факеры / Little Fockers
• Рай / Heaven
• Знакомство с Факерами 2 / Маленькие Факеры / Little Fockers
• Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D
• Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D
• Побег с планеты Земля / Escape from Planet Earth

Биография:

Полное имя:Джессика Мария Альба / Jessica Marie Alba
Карьера: Актриса
Дата рождения: 28 апреля, 1981 Телец
Место рождения: Помона, Калифорния, США
Рост: 1.68 м

Всего фильмов: 33
Жанры: Комедия, драма, боевик
Первый фильм:1990
Последний фильм: 2010


Биография
Как известно из официальных источников, Джессика Мария Альба (Jessica Marie Alba) родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния, США.
Будущая актриса несколько раз переезжала (ее отец с испанскими, мексиканскими и американскими корнями служил в ВВС) до того как семья, наконец, не осела в Южной Калифорнии. Семейство Альба уехало в Билокси, Миссисипи, затем обратно в Калифорнию, потом в Дель Рио, Техас, и, наконец, обратно на Западное побережье.
Несмотря на постоянные переезды по стране, в возрасте 5 лет она уже мечтала стать актрисой. Первые уроки актерского мастерства у нее состоялись в 12 летнем возрасте, а уже через девять месяцев у нее был свой агент. Свою первую роль в фильме «Затерянный лагерь» (“Camp Nowhere”, 1994) она получила, надо сказать случайно. В самом начале ее приняли в массовку, но после того как выбыла одна из актрис, исполнявших главную роль, Джессика заняла ее место, только благодаря тому, что цвет ее волос совпадал с цветом волос выбывшей актрисы. Это было одним из поворотных пунктов в ее актерской карьере, да и в самой жизни.
После «Затерянного лагеря» Джессика Альба стала появляться в рекламах Nintendo и JC Penny, а также на телевидении в сериале «Тайный мир Алекс Мак» (“The Secret World of Alex Mack”, 1994). После съемок на телеканале для детей “Nickelodeon” Джессика получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале «Флиппер» (“Flipper”, 1995). Во время съемок ее даже похитили после нескольких угроз по телефону. К счастью, ее нашли живой и здоровой в багажнике автомобиля. Надо сказать, «Флиппер» — мегауспешный проект “Nickelodeon”. Участие в нем открыло Джессике новые горизонты. Хотя не все сразу шло у нее гладко. Во время работы с дельфинами Джессике предложили роли в провальном «Восходе Венеры» (“Venus Rising”), весьма посредственном телефильме «Рановато для Джеффа» (“Too Soon for Jeff”, 1996) и в эпизодах далеко не самого запоминающегося сериала «Чикагская надежда» (“Chicago Hope”).
Весь 1998-ой год был насыщен работой на телевидении, включая периодическое появление в культовой молодежной мыльной опере «Беверли Хиллз, 90210» (“Beverly Hills, 90210”), сериалах «Южный Бруклин» (“Brooklyn South”) и «Корабль любви: Новая волна» (“The Love Boat: The Next Wave”). Но как же быть с большим и настоящим кино?
Что касается большого кино, то первые роли Джессика сыграла в «Панках» (“P.U.N.K.S.”), «Нецелованная» (“Never Been Kissed”) с Дрю Берримор (Drew Barrymore) и «Руке-убийце» (“Idle Hands”) с Вивикой А. Фокс (Vivica A. Fox). С ростом популярности Джессики в Интернете, благодаря «Флипперу» и ее экзотической внешности (в ее предках течет кровь датчан, французов и мексиканцев), не удивительно, что великий режиссер Джеймс Камерон (James Cameron) взял ее на главную роль в своем успешном, как потом оказалось, телесериале «Темный ангел» (“Dark Angel”). Эти роли, безусловно, — прорыв вперед в ее предстоящей карьере. Она получила прозвище «небесный ангел» и сразу же появилась на обложках в журналах “Teen Magazine” и “Vanity Fair”.
Чуть позже Джессика была выдвинута на «Золотой Глобус» в 2001-м году в номинации «Лучшая актриса телесериалов».
Ее личная жизнь тоже была весьма бурной. После долгой помолвки со взрослой звездой Майклом Уитерли (Michael Weatherly) — Логан в «Темном ангеле» — с 2001 по 2003 годы, ее заметили с другой звездой Марком Валбергом (Mark Wahlberg).
Джессика Альба — официальное лицо косметического гиганта “LOreal” (Альба снималась в рекламе краски для волос “Feria”).
Получив выгодные рекламные контракты и отработав их, Джессика вернулась в кино в 2003-м с главной ролью в фильме «Лапочка» (“Honey”), а затем сыграла в фильме «Интимный словарь» (“The Sleeping Dictionary”). Уже в 2005-м она добавила в свою фильмографию приключенческий экшн «Добро пожаловать в рай» (“Into the Blue”). Еще раньше в этом же году к Джессике Альба пришел настоящий успех после участия в двух крупных голливудских проектах, фильмах «Город Грехов» (“Sin City”) и «Фантастическая четверка» (“Fantastic Four”).
Весь 2006 год прошел для поклонников Джессики Альбы в томительном ожидании, все угадывали, когда же, наконец, Джессика снова обозначит свое присутствие на больших экранах. Но в ответ фанатам следовали только быстрые «вылазки» на светские тусовки да напряженные съемки в картине «Пробуждение» (“Awake”) с Хайденом Кристенсеном.
И вот наступил новый 2007 год, год новых надежд, подарив нам сразу четыре потенциальных кинокартины сезона: «Пробуждение» (“Awake”), «Фантастическая четверка: вторжение серебряного Серфера» (“Fantastic Four: The Rise of The Silver Surfer”), «Удачи, Чак» (“Good Luck, Chuck”), «Глаз» (“The Eye”). Последний, к слову, фильм ужасов, что не может не радовать по той простой причине, что благодаря этому фильму Джессика Альба сменила на время свое актерское амплуа, чего мы все так долго ждали, а в драматизме эта картина сумеет переплюнуть почти все предыдущие.
Заглядывая немного вперед, стоит отметить грядущие проекты, такие как две очередные комедии с участием Джессики Альбы, а именно «Билл» (“Bill”) и «Гуру любви» (“Love Guru”), ну и, конечно же, продолжение роскошного нуар-муви «Город грехов» (“Sin City 2”) Ждем с нетерпением.
Природная красота и обаятельность, эффектное сексуальное тело и ослепительная белозубая улыбка, чувственный взгляд покорили Америку и весь мир. Спрос на участие Джессики Альба в том или ином проекте — колоссальный. Она — настоящая яркая сверхновая звезда Голливуда.
В настоящее время Джессика Альба живет вместе с приятелем Кэшом Уорреном (Cash Warren), участвует в различных благотворительных мероприятиях, навещает родителей, мечтает о детях и счастливой семейной жизни. И, конечно же, снимается в кино



Фильмография

Актриса

2010 - Город грехов 2 / Sin City 2 ... Nancy Callahan
2008 - Секс Гуру / The Love Guru ... Jane Bullard
2008 - Глаз / The Eye ... Sydney Wells
2007 - Билл / Bill ... Lucy
2007 - Наркоз / Awake ... Sam
2007 - Десять / The Ten ... Liz Anne Blazer
2007 - Удачи, Чак / Good Luck Chuck ... Cam Wexler
2007 - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer ... Sue Storm
2005 - Добро пожаловать в рай / Into the Blue ... Sam
2005 - Фантастическая четверка / Fantastic Four ... Sue Storm
2005 - Город грехов / Sin City ... Nancy Callahan
2003 - Лапочка / Honey ... Honey Daniels
2003 - Интимный словарь / The Sleeping Dictionary ... Selima
2000 - 2002 - Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Max Guevera
2000 - Темный ангел / Dark Angel (ТВ) ... Max Guevara
2000 - Паранойя / Paranoid ... Chloe
1999 - Рука-убийца / Idle Hands ... Molly
1999 - Нецелованная / Never Been Kissed ... Kirsten Liosis
1999 - Панки / P.U.N.K.S. ... Samantha Swoboda
1998 - 1999 - Лодка любви / The Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Layla
1997 - 1998 - Бруклинский Юг / Brooklyn South (сериал) ... Melissa Hauer
1995 - 2000 - Флиппер / Flipper (сериал) ... Maya Graham
1995 - Восход Венеры / Venus Rising ... Young Eve
1995 - 2007 - Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Jessica Simpson
1994 - 1998 - Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (сериал) ... Jessica
1994 - 2000 - Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Florie Hernandez
1994 - Затерянный лагерь / Camp Nowhere ... Gail - Первый фильм
1990 - 2000 - Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Leanne

Актриса: Играет саму себя

2007 - Немножко беременна / Knocked Up ... играет саму себя, в титрах не указана
2004 - 2007 - Окружение / Entourage (сериал) ... играет саму себя
2003 - 2004 - Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... играет саму себя
2003 - 2007 - Подстава / Punkd (сериал / шоу) ... играет саму себя, в титрах не указана
2001 - The Teen Choice Awards 2001 (ТВ) ... играет саму себя

Знакомая личность?

Малин Акерман
Малин Акерман
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.5 с. (запросов: 114) Ваш IP: 127.0.0.1