Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Атака пауков / Eight Legged Freaks



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Пол Брукс (Paul Brooks)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Призраки в Коннектикуте / Haunting in Connecticut, The
• Шепот / Whisper
• Кровавый ручей / Blood Creek
• Белый шум / White Noise
• Четвертый вид / The Fourth Kind
• Четвёртый вид / The Fourth Kind
• Невеста с того света / Over Her Dead Body
• Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light
• Проклятая / The New Daughter
• Жизнь, как она есть / Life as We Know It
• Жизнь, как она есть / Life as We Know It
• Банкомат / ATM
• Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia
• Идеальный голос / Pitch Perfect

Биография:

Пол Брукс / Paul Brooks
Карьера: Продюсер
Дата рождения: -
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Жанры: драма, триллер, комедия
Всего фильмов с участием: 48
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Гриффин и Феникс: На краю счастья, Дрянная девчонка, Жених напрокат, Тень вампира, Потому что я так хочу




Фильмография:
Haunting in Georgia, The...Призраки в Джорджии (2011)
If You Could See Me Now...Посмотри на меня (2011)
Cougars...Cougars (2011)
In-Utero...In-Utero (2011)
ATM...ATM (2011)
Haunting in Georgia, The...Haunting in Georgia, The (2011)
Romeos Redemption...Romeos Redemption (2011)
Solo...Соло (2010)
Winged Boy, The...Окрыленный (2010)
Waiting, The...Выжидание (2010)
Rock Paper Scissors...Rock Paper Scissors (2010)
Storm, The исполнительный продюсер...Storm, The (2010)
Life as We Know It...Жизнь, как она есть (2010)
In the Land of the Free...In the Land of the Free (2010)
Fourth Kind, The...Четвёртый вид (2009)
New Daughter, The...Проклятая (2009)
Haunting in Connecticut, The...Призраки в Коннектикуте (2009)
Blood Creek...Кровавый ручей (2009)
New in Town...Замерзшая из Майами (2008)
My Sassy Girl...Дрянная девчонка (2008)
Over Her Dead Body...Невеста с того света (2008)
Whisper...Шепот (2007)
Because I Said So...Потому что я так хочу (2007)
White Noise 2: The Light...Белый шум 2: Сияние (2007)
Griffin &38; Phoenix...Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Slither...Слизняк (2006)
Long Weekend, The...Длинный уик-энд (2005)
White Noise...Белый шум (2005)
Wedding Date, The...Жених напрокат (2005)
Jiminy Glick in Lalawood...Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
DysFunktional Family...Неправильная семья (2003)
Rolling Kansas...Rolling Kansas (2003)
Badge, The исполнительный продюсер...Метка (ТВ) (2002)
Sonny...Жиголо (2002)
Poolhall Junkies исполнительный продюсер...Поединок (2002)
My Big Fat Greek Wedding...Моя большая греческая свадьба (2002)
13 Moons исполнительный продюсер...Тринадцать лун (2002)
Man from Elysian Fields, The исполнительный продюсер...Побег с «Елисейских полей» (2001)
Shadow of the Vampire...Тень вампира (2000)
One More Kiss...Еще один поцелуй (1999)
Real Howard Spitz, The...Сказка про Корову (1998)
Killing Time исполнительный продюсер...Убивать надо вовремя (1998)
Darklands...Мракобесие (1996)
Proteus...Протеус (1995)
Clockwork Mice...Clockwork Mice (1995)
Solitaire for 2 co-исполнительный продюсер...Пасьянс для двоих (1995)
Beyond Bedlam...Большой бедлам (1994)
Leon the Pig Farmer...Леон - свиновод (1992)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Мэри Кейт Шеллхардт
Мэри Кейт Шеллхардт
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 104) Ваш IP: ::1