Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Яблочное зернышко / Appleseed



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Иванов (Sergei Ivanov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• В бой идут одни «старики» (ЦВЕТ)
• Падал прошлогодний снег
• В бой идут одни «старики»
• Ар-хи-ме-ды!
• Отряд особого назначения
• Zолушка

Биография:

Сергей Иванов / Sergei Ivanov
Карьера: Актер, Режиcсер
Дата рождения: 22 мая, 1951 • близнецы
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Жанры: драма, комедия, военный
Всего фильмов с участием: 62
Первый фильм: 1968 г.
Последний фильм: 1998 г.
Лучшие фильмы: В бой идут одни «старики», Дни Турбиных, Полеты во сне и наяву, Аты-баты, шли солдаты, Ермак


Знаете ли вы, что:
• Родился в семье известного украинского поэта Петра Иванова.
• Окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого (1972).
• Заслуженный артист Украины (1992).
• Народный артист Украины (1998).
• Лауреат Республиканской премии имени Н. Островского (1980).
• Награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета Белоруссии.


Фильмография:
...Две Юлии (1998)
Максим Строганов...Ермак (1996)
...Мужской зигзаг (1992)
...Вальс золотых тельцов (1992)
...Невозвращенец (1991)
...Медовый месяц (1991)
...И черт с нами! (1991)
...Груз 300 (1989)
...Светлая личность (1988)
...Дама с попугаем (1988)
разговорчивый таксист...Случай из газетной практики (1987)
...Сошедшие с небес (1986)
...Капитан «Пилигрима» (1986)
...Батальоны просят огня (сериал) (1985)
...Обвинение (1984)
...По законам военного времени (1983)
...Дело для настоящих мужчин (1983)
...Шурочка (1982)
...Тайны святого Юра (1982)
Карауш...Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
...Если враг не сдается (1982)
...Ослиная шкура (1982)
...Полеты во сне и наяву (1982)
Юрий Доценко...Утро вечера мудренее (1981)
Григорий...Куда он денется! (1981)
...Будем ждать возвращайся (ТВ) (1981)
...Пропавшие среди живых (1981)
сын Сомовой...Семейный круг (1980)
...Депутатский час (1980)
Веригин...След на земле (1979)
...Сватовство гусара (ТВ) (1979)
...Инженер Графтио (1979)
...Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
Юрий Ермолаевич Гвоздецкий...Впервые замужем (1979)
Станислав Адамович...Пани Мария (1979)
...Алмазная тропа (1978)
...Агент секретной службы (1978)
Василий...Суета сует (1978)
...Отряд особого назначения (1978)
Лёня...Перед экзаменом (ТВ) (1977)
доктор...Три веселые смены (ТВ) (1977)
рядовой Лавкин...Аты-баты, шли солдаты (1977)
Лариосик...Дни Турбиных (ТВ) (1976)
...72 градуса ниже нуля (1976)
...Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты (1976)
Афиноген Полюгаев...Рожденная революцией (сериал) (1976)
...Рассказ о простой вещи (ТВ) (1975)
Кошич...Не отдавай королеву (ТВ) (1975)
Серега...Как закалялась сталь (ТВ) (1975)
...Дума о Ковпаке: Буран (1975)
Святослав...Волны Черного моря (ТВ) (1975)
...Ар-хи-ме-ды! (1975)
...Марина (1974)
Егор...Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
лейтенант Александров, Кузнечик...В бой идут одни «старики» (1973)
инспектор...Случайный адрес (1972)
...Звезды не гаснут (1971)
...Семья Коцюбинских (1970)
Митя...Голубое и зеленое (ТВ) (1970)
...Ференц Лист (1970)
рабочий...Улица тринадцати тополей (1969)
Александр...Перед бурей (ТВ) (1968)
...Медовый месяц (1991)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Ульрих Тукур
Ульрих Тукур
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.9 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1