Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Гринберг / Greenberg



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Адам Сэндлер (Адам Ричард Сэндлер ) (Adam Richard Sandler)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Не шутите с Zоханом! / You Dont Mess with the Zohan
• Управление гневом / Anger Management / DVDRip
• Водонос (Маменькин сыночек) / The Waterboy
• Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore
• Клик: С пультом по жизни / Click
• Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry
• Сказки на ночь / Bedtime Stories
• Никки, дьявол - младший / Little Nicky
• Приколисты / Funny People
• Цыпочка / The Hot Chick
• Всё или ничего / The Longest Yard
• Большой папа / Big Daddy
• Одноклассники / Grown Ups [Трейлер]
• Одноклассники / Grown Ups
• Миллионер поневоле / Mr. Deeds
• Пустоголовые / Airheads
• Одноклассники / Grown Ups
• 50 первых поцелуев / 50 First Dates
• Притворись моей женой / Just Go with It [TS]
• Притворись моей женой / Just Go with It
• Такие разные близнецы / Jack аnd Jill
• Папа-досвидос / Thats My Boy
• Папа-досвидос / Thats My Boy
• Монстры на каникулах / Hotel Transylvania

Биография:

Адам Ричардович Сэндлер (род. 9 сентября 1966 года, Нью-Йорк) — американский комик, актёр, музыкант, сценарист и кинопродюсер. После приобретения популярности в программе Saturday Night Live, он сыграл в нескольких картинах в Голливуде, собравшие более 100 млн $ кассовых сборов. Наиболее известен благодаря главным ролям в фильмах «Билли Мэдисон» (1995), «Счастливчик Гилмор» (1996) и «Большой папа» (1999), он также снискал успех в романтических и драматических фильмах таких, как «Певец на свадьбе» (1998) , «Любовь, сбивающая с ног» (2002) , «Испанский английский» (2004) , и «Опустевший город» (2007).
Биография

Сэндлер родился в Нью-Йорке в семье преподавательницы школы для медсестёр Джуди и инженера-электрика Стэнли. Он получил еврейское воспитание. Его семья переехала в Манчестер, штат Нью-Гэмпшир, когда ему было пять лет. Там же в местной школе он обнаружил у себя талант смешить людей, и уже учась в Нью-Йорксом университете, пользовался им, регулярно выступая в клубах и в кампусах. Он закончил учёбу в звании бакалавра в 1991 году. В дальнейшем в своих фильмах, Адам не раз прибегнет к воспоминаниям о своём прошлом.

Фильмография
Актёр
* 1989 — Всех за борт / Going Overboard
* 1992 — Клоун Шейкс / Shakes the Clown
* 1993 — Яйцеголовые / Coneheads
* 1994 — Пустые головы / Airheads
* 1994 — Совершенно чокнутый / Mixed Nuts
* 1995 — Билли Мэдисон / Billy Madison
* 1996 — Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore
* 1996 — Пуленепробиваемый / Bulletproof
* 1998 — Певец на свадьбе / The Wedding Singer
* 1998 — Грязная работа / Dirty Work
* 1998 — Маменькин сыночек / The Waterboy
* 1999 — Большой папа / Big Daddy
* 2000 — Никки, дьявол младший / Little Nicky
* 2001 — Животное / The Animal
* 2002 — Любовь, сбивающая с ног / Punch-Drunk Love
* 2002 — Миллионер поневоле / Mr. Deeds
* 2002 — Цыпочка / The Hot Chick
* 2003 — Управление гневом / Anger Management
* 2004 — 50 первых поцелуев / 50 First Dates
* 2004 — Испанский английский / Spanglish
* 2005 — Всё или ничего / The Longest Yard
* 2006 — Клик: С пультом по жизни / Click
* 2007 — Опустевший город / Reign Over Me
* 2007 — Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck and Larry
* 2008 — Не шутите с Зоханом / You Don’t Mess With The Zohan
* 2008 — Сказки на ночь / Bedtime Stories
* 2009 — Забавные люди / Funny People
* 2010 — Lake House

Сценарист

* 1995 — Билли Мэдисон / Billy Madison
* 1996 — Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore
* 1998 — Маменькин сыночек / The Waterboy
* 1999 — Большой папа / Big Daddy
* 2000 — Никки, дьявол младший / Little Nicky
* 2008 — Не шутите с Зоханом / You Don’t Mess With The Zohan
* 2010 — Lake House

Продюсер

* 1998 — Маменькин сыночек / The Waterboy
* 1999 — Большой папа / Big Daddy
* 2000 — Никки, дьявол младший / Little Nicky
* 2001 — Животное / The Animal
* 2002 — Миллионер поневоле / Mr. Deeds
* 2002 — Цыпочка / The Hot Chick
* 2003 — Управление гневом / Anger Management
* 2005 — Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo
* 2006 — Клик: С пультом по жизни / Click
* 2008 — Не шутите с Зоханом / You Don’t Mess With The Zohan
* 2008 — Мальчикам это нравится / The House Bunny
* 2008 — Сказки на ночь / Bedtime Stories
* 2009 — Герой супермаркета / Paul Blart: Mall Cop

Гонорары

* 1995 — Билли Мэдисон $1.700.000
* 1996 — Пуленепробиваемый $2.500.000
* 1998 — Певец на свадьбе $5.000.000
* 1999 — Большой папа $8.000.000
* 2000 — Никки, дьявол младший $20.000.000
* 2002 — Любовь, сбивающая с ног $7.000.000
* 2003 — Управление гневом $25.000.001

Знакомая личность?

Кристоф Фромм
Кристоф Фромм
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 114) Ваш IP: 127.0.0.1