Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary II



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Нонна Мордюкова (Nonna Mordyukova)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Вокзал для двоих
• Ширли-мырли
• Мама

Биография:

Нонна Мордюкова / Nonna Mordyukova
Карьера: Актриса
Дата рождения: 25 ноября, 1925 • стрелец
Место рождения: станица Константиновская, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов с участием: 49
Первый фильм: 1948 г.
Последний фильм: 1999 г.
Лучшие фильмы: Бриллиантовая рука, Они сражались за Родину, Война и мир: Наташа Ростова, Родня, Война и мир


Знаете ли вы, что:
• Настоящее имя — Ноябрина.
• Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1950, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой).
• В 1950—1991 — актриса Театра-студии киноактера.
• Народная артистка СССР (1974).


Фильмография:
Полина Юрьева...Мама (1999)
работница ЗАГСА...Ширли-мырли (1995)
тетка Алёны...Луна Парк (1992)
...Бегущая мишень (1991)
Авдотьина вдова...Запретная зона (1988)
...Ссуда на брак (1987)
вахтер...Доченька (ТВ) (1987)
...От зарплаты до зарплаты (1986)
...Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
«дядя» Миша...Вокзал для двоих (1982)
Мария Коновалова...Родня (1981)
...Верой и правдой (1979)
Матрёна...Трясина (1978)
Анна Андреевна Сквозник-Дмухановская...Инкогнито из Петербурга (1977)
...Семья Ивановых (1975)
Наталья Степановна...Они сражались за Родину (1975)
...Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974)
...Два дня тревоги (1973)
Антонина Каширина...Возврата нет (1973)
Кузурка...Завтра будет нескоро (1973)
...Страдания молодого Геркулесова (1972)
Кузюрка...Завтра будет поздно (1972)
...Молодые (1971)
Федосья Угрюмова...Русское поле (1971)
Дуся Кузьмичёва...Случай с Полыниным (1970)
...Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
мадам...Гори, гори, моя звезда (1969)
Глафира...Журавушка (1968)
Управдом...Бриллиантовая рука (1968)
Клавдия Вавилова...Комиссар (1967)
Софья Петровна Карпухина...Дядюшкин сон (1966)
Анисья Фёдоровна...Война и мир: Наташа Ростова (1966)
...Тридцать три (1965)
Анисья Фёдоровна...Война и мир (1965)
Белотелова...Женитьба Бальзаминова (1965)
Доня Трубникова...Председатель (1964)
Саша Потапова...Простая история (1960)
...Три рассказа Чехова (1959)
...Все начинается с дороги (1959)
...Хмурое утро (1959)
жена Аляхина...Ванька (1959)
Степанида...Отчий дом (1959)
Дуся Ошуркова...Екатерина Воронина (1957)
Стеша Ряшкина...Чужая родня (1955)
...Калиновая Роща (1953)
...Возвращение Василия Бортникова (1952)
Ульяна Громова...Молодая гвардия (1948)
метростроевка, в титрах не указанаа...Добровольцы (1958)
играет саму себя...Нет смерти для меня (2002)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Рада Митчел
Рада Митчел
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 93) Ваш IP: 127.0.0.1