Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Зелёный Шершень / Green Hornet, The



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Рон Шелтон (Ron Shelton)

Перейти к актеру (Error file format: .jpg)

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Азартная игра / Blue Chips
• Белые люди не умеют прыгать / White Men Cant Jump
• Проклятый сезон / Dark Blue
• Большой белый обман / The Great White Hype

Биография:

Рон Шелтон / Ron Shelton
Карьера: Сценарист, Режиcсер, Продюсер, Композитор
Дата рождения: 15 сентября, 1945 • дева • 65 лет
Место рождения: Уитьер, Калифорния, США
Жанры: комедия, драма, спорт
Всего фильмов с участием: 23
Супруг(а): Лолита Давидович... один ребенок
Первый фильм: 1981 г.
Последний фильм: 2009 г.
Лучшие фильмы: Плохие парни 2, Белые люди не умеют прыгать, Жестяной кубок




Фильмография:
Bad Boys II...Плохие парни 2 (2003)
Hollywood Homicide...Голливудские копы (2003)
Play It to the Bone...Бей в кость (1999)
Tin Cup...Жестяной кубок (1996)
Great White Hype, The...Большой белый обман (1996)
Cobb...Кобб (1994)
Blue Chips...Азартная игра (1994)
White Men Cant Jump...Белые люди не умеют прыгать (1992)
Blaze...Блэйз (1989)
Bull Durham...Дархэмские быки (1988)
Best of Times, The...Лучшие времена (1986)
Under Fire...Под огнем (1983)
Saint, The...Saint, The (сериал) (2009)
Hollywood Homicide...Голливудские копы (2003)
Dark Blue...Проклятый сезон (2002)
Play It to the Bone...Бей в кость (1999)
Tin Cup...Жестяной кубок (1996)
Cobb...Кобб (1994)
White Men Cant Jump...Белые люди не умеют прыгать (1992)
Blaze...Блэйз (1989)
Bull Durham...Дархэмские быки (1988)
Hollywood Homicide...Голливудские копы (2003)
No Vacancy исполнительный продюсер...Мест нет (1999)
Open Season исполнительный продюсер...Открытие сезона (1995)
Blue Chips...Азартная игра (1994)
Pursuit of D.B. Cooper, The...Преследование Д. Б. Купера (1981)
White Men Cant Jump...Белые люди не умеют прыгать (1992)
Tales from the Script играет самого себя...Tales from the Script (2009)
N Word, The играет самого себя...Слово N (2004)
Looking for Oscar играет самого себя...Looking for Oscar (2000)
Welcome to Hollywood играет самого себя...Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Arli$$ играет самого себя...Арлисс (сериал) (1996-2002)
American Masters играет самого себя...Американские мастера (сериал) (1988-2010)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Надя Фарес
Надя Фарес
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.5 с. (запросов: 94) Ваш IP: 127.0.0.1