Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Спецназ по-русски 2



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Аллан Лоб (Allan Loeb)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Больше, чем друг / Switch, The
• Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps
• Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps
• Больше, чем друг / Switch, The
• Притворись моей женой / Just Go with It [TS]
• Притворись моей женой / Just Go with It
• Дилемма / Dilemma, The
• Терра Нова / Terra Nova [1 сезон]
• Рок на века / Rock of Ages
• Рок на века (расширенная версия) / Rock of Ages (extended)
• Толстяк на ринге / Here Comes the Boom

Биография:

Аллан Лоб / Allan Loeb
Карьера: Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 1970
Место рождения: Чикаго, Иллинойс
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 14
Первый фильм: 2007 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Двадцать одно, То, что мы потеряли, Уолл Стрит: Деньги не спят




Фильмография:
Men...Мужчины (2013)
Only Living Boy in New York, The...Only Living Boy in New York, The (2013)
Protection...Protection (2012)
A Little Game...Небольшая игра (2011)
Just Go with It...Притворись моей женой (2011)
Dilemma, The...Дилемма (2011)
Wall Street: Money Never Sleeps...Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Switch, The...Больше, чем друг (2010)
New Amsterdam...Новый Амстердам (сериал) (2008)
Streak...Streak (2008)
21...Двадцать одно (2008)
Things We Lost in the Fire...То, что мы потеряли (2007)
Only Living Boy in New York, The исполнительный продюсер...Only Living Boy in New York, The (2013)
Switch, The сопродюсер...Больше, чем друг (2010)
Beast, The исполнительный продюсер (13 episodes, 2009)...Зверь (сериал) (2009)
New Amsterdam исполнительный продюсер (8 episodes, 2008)...Новый Амстердам (сериал) (2008)
Me &38; Lee? исполнительный продюсер...Я и Ли? (ТВ) (2007)
Things We Lost in the Fire исполнительный продюсер...То, что мы потеряли (2007)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Стивен Дорфф / Dorff Stephen
Стивен Дорфф / Dorff Stephen
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 3.6 с. (запросов: 101) Ваш IP: 127.0.0.1