Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Путь домой / The Way Back



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сигурни Уивер

Перейти к актеру

• Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection
• Призрачный экспресс / Ночной поезд / Night Train
• Аватар / Avatar (закрыто по просьбе правообладателя)
• ВАЛЛ·И / WALL·E + Бонус БЁРН-И / BURN-E
• Аватар / Avatar
• Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside
• Чужой / Alien
• Чужие / Aliens
• Чужой 3 / Alienі
• Таинственный лес / Village, The
• BBC: Планета Земля / Planet Earth
• 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
• Снова ты / You Again
• Аватар [Реж. версия] / Avatar [EXTENDED]
• Сердцеедки / Heartbreakers
• Пол: Секретный материальчик / Paul
• Гориллы в тумане / Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
• Перемотка / Be Kind Rewind
• Погоня / Abduction
• Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
• Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
• Средь бела дня / The Cold Light of Day
• Политиканы (1 сезон) / Political Animals
• Красные огни / Red Lights

Биография:

Сигурни родилась в семье тогдашнего президента телерадиокомпании NBC Сильвестра «Пэта» Уивера и бывшей британской актрисы Элизабет Инглис в городе Нью-Йорк. В детстве будущая актриса была окружена многочисленными нянями и служанками, а когда пришло время учиться, мать отправила Сьюзен в частную нью-йоркскую школу. Уивер с самого детства была намного выше своих сверстников, поэтому часто становилась объектом насмешек последних. Чтобы избежать этого и завоевать уважение учеников, она превратилась в своего рода школьного клоуна.

В 1962 году её семья ненадолго переехала в Сан-Франциско, а позже — обратно на восток, в Коннектикут, где Сигурни посещала частную среднюю школу для девочек Ethel Walker School. В 1963 году, вдохновлённая одной из героинь романа Ф. Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», Сьюзен изменила своё имя на Сигурни[1]. Тогда же она начала играть в школьных спектаклях.

После окончания школы в 1967, Сигурни уехала на несколько месяцев в Израиль, где жила в киббуце. Там она обручилась с репортёром Аароном Латамом, однако довольно скоро они расстались.

В 1969, по возвращению в США, Уивер изучала английскую литературу в Стэнфорде, а также драматическое искусство в Йельском университете.

Фильмография:

2010 — «цыган и я (тв) » / G-String Mother — Gypsy Rose Lee
2010 — «снова ты» / You Again — Aunt Ramona
2010 — «пол» / Paul — Tara
2010 — «ночной поезд» / Night Train — Police Officer Mike Hoolihan
2009 — «сумасшедший на воле » / Crazy on the Outside — Vicky
2009 — «Аватар» / Avatar — Грэйс
2009 — «Молитвы за Бобби» / Prayers for Bobby — Мери Гриффит
2008 — «Элай Стоун (телесериал)» / Eli Stone — врач (1 эпизод — The Path)
2008 — «Приключения Десперо» / The Tale of Despereaux — рассказчик (озвучка)
2008 — «ВАЛЛ-И» / WALL-E — бортовой компьютер (озвучка)
2008 — «Точка обстрела» / Vantage Point — Рекс Брукс
2007 — «Девушка в парке» / The Girl in the Park — Джулия Сэндбург
2006 — «дурная слава » / Infamous — Babe Paley
2006 — «Телевизор» / The TV Set — Лэнни
2006 — «Снежный пирог» / Snowcake — Линда Фриман
2004 — «Таинственный лес» / The Village — Элис Хант
2004 — «Вымышленные герои» / Imaginary Heroes — Сэнди Тревис
2003 — «Клад» / Holes — Уорден Уокер
2002 — Футурама (серия «Любовь и Ракета») / Love and Rocket — бортовой компьютер (озвучка)
2002 — «Ловелас» / Tadpole — Ева Грубман
2001 — «Сердцеедки» / Heartbreakers — Макс Коннерс
2000 — Company Man — Дейзи Квимп
1999 — «В поисках галактики» / Galaxy Quest — Гвен ДеМарко
1999 — «Карта мира» / A Map of the World — Элис Гудвин
1997 — «Чужой 4: Воскрешение» / Alien: Resurrection — Эллен Рипли
1997 — «Белоснежка: Сказка ужаса» / Snow White: A Tale of Terror — Клаудиа Хоффман
1997 — «Ледяной шторм» / The Ice Storm — Джейни Карвер
1995 — «Имитатор» / Copycat — Хелен Хадсон
1995 — «Джеффри» / Jeffrey — Дебра Мурхауз
1994 — «Смерть и девушка» / Death and the Maiden — Полина Эскобар
1993 — «Дэйв» / Dave — Эллен Митчелл
1992 — «1492: Завоевание рая» / 1492: Conquest of Paradise — Королева Изабелла
1992 — «Чужой 3» / Alien&179; — Эллен Рипли
1989 — «Охотники за привидениями 2» / Ghostbusters II — Дана Барретт
1988 — «Деловая девушка» / Working Girl — Катарина Паркер
1988 — «Гориллы в тумане» / Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey — Дайан Фосси
1986 — «Улица полумесяца» / Half Moon Street — доктор Лорен Слотер
1986 — «Чужие» / Aliens — Эллен Рипли
1985 — «Одна женщина или две» / Une femme ou deux — Джессика Фитцжеральд
1985 — «Стеклянные стены» / Walls of Glass
1984 — «Охотники за привидениями» / Ghost Busters — Дана Барретт
1982 — «Год опасности» / The Year of Living Dangerously — Джилл Брайант
1981 — «Очевидец» / Eyewitness — Тони Соколов
1979 — «Чужой» / Alien — Эллен Рипли
1977 — «Энни Холл» / Annie Hall

Знакомая личность?

Джон Траволта
Джон Траволта
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 114) Ваш IP: 127.0.0.1