Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Компенсация / Kompensatsiya



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кевин Уильямсон (Kevin Williamson)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Дневники вампира / The Vampire Diaries (2 сезон)
• Крик / Scream
• Крик 2 / Scream 2
• Дневники вампира / The Vampire Diaries (1 сезон)
• Крик 3 / Scream 3
• Оборотни / Cursed
• Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer
• Крик 4 / Scream 4
• Крик 4 / Scream 4
• Последователи / The Following (1 сезон)
• Факультет / The Faculty

Биография:

Кевин Уильямсон / Kevin Williamson
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер, Режиcсер
Дата рождения: 14 марта, 1965 • рыбы • 45 лет
Место рождения: Нью-Берн, Северная Каролина, США
Жанры: триллер, ужасы, детектив
Всего фильмов с участием: 20
Первый фильм: 1995 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Факультет, Крик, Крик 2


Фильмография:
Scream 4...Крик 4 (2011)
Vampire Diaries, The...Дневники вампира (сериал) (2009 – )
Hidden Palms...Палм Спрингс (сериал) (2007)
Cursed...Оборотни (2005)
Glory Days...Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Scream 3 персонажи...Крик 3 (2000)
Teaching Mrs. Tingle...Убить миссис Тингл (1999)
Faculty, The...Факультет (1998)
Dawsons Creek...Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)
Scream 2...Крик 2 (1997)
I Know What You Did Last Summer...Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
Scream...Крик (1996)
Vampire Diaries, The исполнительный продюсер&160;/ co-исполнительный продюсер (20 episodes, 2009-2010)...Дневники вампира (сериал) (2009 – )
Hidden Palms...Палм Спрингс (сериал) (2007)
Venom...Болото (видео) (2005)
Cursed...Оборотни (2005)
Glory Days...Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Her Leading Man...Her Leading Man (2001)
Scream 3...Крик 3 (2000)
Halloween H20: 20 Years Later...Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
Dawsons Creek исполнительный продюсер (35 episodes, 1998-1999)...Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)
Scream 2 исполнительный продюсер...Крик 2 (1997)
Scream 2 Cotton&x27;s Interviewer...Крик 2 (1997)
Hot Ticket Haker...Тяжелый побег (1996)
Dirty Money Drunk American Guy...Грязные деньги (1995)
Another World Dougie...Другой мир (сериал) (1964-1999)
Teaching Mrs. Tingle...Убить миссис Тингл (1999)
Behind the Fangs: The Making of Cursed играет самого себя...Behind the Fangs: The Making of Cursed (2005)
E! True Hollywood Story играет самого себя...E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997-2009)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Игорь Угольников
Игорь Угольников
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: 127.0.0.1