Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ермак / Yermak



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Семен Слепаков (Semen Slepakov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Универ (5 сезон)
• Универ (4 сезон)
• Наша Russia: Яйца судьбы [HDRip]
• Наша Russia / Nasha Russia (1-4 сезон)
• Универ (1 сезон)
• Универ (2 сезон)
• Наша Russia: Яйца судьбы [DVDRip]
• Наша Russia: Яйца судьбы (поглощена)
• Наша Russia / Nasha russia (5 сезон)
• Универ. Новая общага
• Живой концерт Семена Слепакова
• Универ. Новый сосед

Биография:

Семен Слепаков / Semen Slepakov
Рост: 1.97 м
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Дата рождения: 23 августа, 1979 • лев • 31 год
Место рождения: Пятигорск, Ставропольский край, СССР (Россия)
Жанры: комедия, ток-шоу, игра
Всего фильмов с участием: 10
Первый фильм: 2006 г.
Последний фильм: 2010 г.


Знаете ли вы, что:
• Окончил Пятигорский государственный лингвистический университет, факультет французского языка и факультет Государственного Муниципального Управления, по специальности лингвист и менеджер.
• С 2000 по 2006 годы — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», чемпион Высшей лиги 2004.


Фильмография:
...Интерны (сериал) (2010)
...Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
...Comedy Woman (сериал) (2008)
...Универ (сериал) (2008)
...Наша Russia (сериал) (2006)
гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
...КВН - Клуб Веселых и Находчивых (сериал) (1961 – )
...Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
...Универ (сериал) (2008)
играет самого себя, жюри...Comedy Баттл (сериал) (2010)
играет самого себя, гость...Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
играет самого себя, гость...Камеди клаб (сериал) (2005)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Вилле Хаапасало
Вилле Хаапасало
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1