Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Белая мгла / Whiteout



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Тед Филд (Ted Field)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Черная дыра / Pitch Black
• Джуманджи / Jumanji
• В тупике / Gridlockd
• Прибытие / Arrival, The
• Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle
• Сбежавшая невеста / Runaway Bride
• Всё путём / Everybodys Fine
• Язык тела / Body Language
• Компаньон / The Associate
• Риддик / Riddick

Биография:

Тед Филд / Ted Field
Карьера: Продюсер
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Жанры: комедия, драма, триллер
Всего фильмов с участием: 76
Первый фильм: 1984 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Долина папоротников: Последний тропический лес, Последний самурай, Куда приводят мечты, Джуманджи, Всё путём



Фильмография:
Untitled Chronicles of Riddick Sequel...Хроники Риддика 2 (2011)
Gifted, The...Одаренный (2011)
Havana Heat...Гаванская жара (2011)
Emerald City...Emerald City (2010)
Twelve...Двенадцать (2010)
Everybodys Fine...Всё путём (2009)
Box, The исполнительный продюсер...Посылка (2009)
Invention of Lying, The исполнительный продюсер...Изобретение лжи (2009)
All About Steve исполнительный продюсер...Всё о Стиве (2009)
Horsemen исполнительный продюсер...Всадники (2009)
Swing Vote исполнительный продюсер...На трезвую голову (2008)
Heartbreak Kid, The...Девушка моих кошмаров (2007)
Waist Deep...Перехват (2006)
Zathura: A Space Adventure исполнительный продюсер...Затура: Космическое приключение (2005)
Amityville Horror, The исполнительный продюсер...Ужас Амитивилля (2005)
Chronicles of Riddick, The...Хроники Риддика (2004)
Last Samurai, The исполнительный продюсер...Последний самурай (2003)
Texas Chainsaw Massacre, The...Техасская резня бензопилой (2003)
Le divorce...Развод (2003)
How to Deal исполнительный продюсер...Как быть? (2003)
They...Они (2002)
Pitch Black исполнительный продюсер...Черная дыра (2000)
Into Pitch Black co-исполнительный продюсер...В черной дыре (ТВ) (2000)
Teaching Mrs. Tingle...Убить миссис Тингл (1999)
Runaway Bride...Сбежавшая невеста (1999)
What Dreams May Come исполнительный продюсер...Куда приводят мечты (1998)
Very Bad Things...Очень дикие штучки (1998)
Proposition, The...Предложение (1998)
Snow White: A Tale of Terror...Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Gridlockd...В тупике (1997)
Associate, The...Компаньон (1996)
Kazaam исполнительный продюсер...Джинна вызывали? (1996)
Arrival, The...Прибытие (1996)
Boys...Парни (1996)
Mr. Hollands Opus...Опус мистера Холланда (1995)
Jumanji...Джуманджи (1995)
Two Much...Двое - это слишком (1995)
Separate Lives...Телохранитель по найму (1995)
Tie That Binds, The...Неразрывная связь (1995)
Operation Dumbo Drop исполнительный продюсер...Операция «Слон» (1995)
Body Language...Язык тела (ТВ) (1995)
Roommates...Соседи по комнате (1995)
Imaginary Crimes исполнительный продюсер...Благородный аферист (1994)
Terminal Velocity...Скорость падения (1994)
Air Up There, The...Непобедимый дикарь (1994)
Foreign Affairs исполнительный продюсер...Иностранные дела (ТВ) (1993)
Out on a Limb...Что я делала этим летом (1992)
Gun in Betty Lous Handbag, The...Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
Jersey Girl...Принц из Нью-Йорка (1992)
FernGully: The Last Rainforest исполнительный продюсер...Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
Cutting Edge, The...Золотой лед (1992)
Hand That Rocks the Cradle, The...Рука, качающая колыбель (1991)
Paradise...Рай (1991)
Bill &38; Teds Bogus Journey...Новые приключения Билла и Теда (1991)
Class Action...Коллективный иск (1991)
3 Men and a Little Lady...Трое мужчин и маленькая леди (1990)
Secret Life of Archies Wife, The исполнительный продюсер...Secret Life of Archies Wife, The (ТВ) (1990)
Arachnophobia...Боязнь пауков (1990)
Bird on a Wire...Птичка на проводе (1990)
First Power, The исполнительный продюсер...Первая сила (1990)
A Mothers Courage: The Mary Thomas Story исполнительный продюсер...A Mothers Courage: The Mary Thomas Story (ТВ) (1989)
An Innocent Man...Невиновный (1989)
My Boyfriends Back исполнительный продюсер...Мой парень вернулся (ТВ) (1989)
Renegades исполнительный продюсер...Под прикрытием (1989)
Collision Course...Крутая парочка (1989)
Bill &38; Teds Excellent Adventure...Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
Cocktail...Коктейль (1988)
Seventh Sign, The...Седьмое знамение (1988)
Three Men and a Baby...Трое мужчин и младенец (1987)
Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise...Месть полудурков 2: Полудурки в раю (1987)
Murder Ordained исполнительный продюсер...Murder Ordained (ТВ) (1987)
Outrageous Fortune...Неприличное везение (1987)
Critical Condition...Критическое cостояние (1987)
American Geisha исполнительный продюсер...American Geisha (ТВ) (1986)
Turk 182!...Турок 182 (1985)
Revenge of the Nerds...Месть придурков (1984)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Пенелопа Крус / Penelope Cruz Sanchez
Пенелопа Крус / Penelope Cruz Sanchez
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.9 с. (запросов: 100) Ваш IP: 127.0.0.1