Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Рыжий пес / Red Dog



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Хироси Такахаси (Hiroshi Takahashi)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Не смотри вверх / Dont Look Up
• Звонок / Ring, The
• Орочи / Orochi
• Звонок 2 / The Ring Two

Биография:

Хироси Такахаси / Hiroshi Takahashi
Карьера: Сценарист, Актер, Режиcсер
Жанры: ужасы, драма, боевик
Всего фильмов с участием: 21
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Вороны: Продолжение, Звонок, Звонок


Фильмография:
Ky&244;fu...Ky&244;fu (2010)
Dont Look Up...Не смотри вверх (2009)
Kur&244;zu zero II...Вороны: Продолжение (2009)
Orochi адаптация...Орочи (2008)
Umezu Kazuo: Ky&244;fu gekij&244; - Zesshoku...Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Амброзия (2005)
Ring Two, The...Звонок 2 (2005)
Sodomu no Ichi...Содом-убийца (2004)
Ring, The...Звонок (2002)
Hakkyousuru kuchibiru...Безумные губы (2000)
Ringu 0: B&226;sudei...Звонок 0: Рождение (2000)
Ringu 2...Звонок 2 (1999)
Gakk&244; no kaidan G телепьеса...Gakk&244; no kaidan G (ТВ) (1998)
Hebi no michi...Тропа змеи (1998)
Ringu...Звонок (1997)
Joy&251;-rei...Актриса-призрак (1996)
XX: Utsukushiki kemono...Прекрасное чудовище (видео) (1995)
XX: Utsukushiki karyuudo...XX: Utsukushiki karyuudo (видео) (1994)
T&244;h&244;kenbunroku...T&244;h&244;kenbunroku (1993)
Watashi o daite soshite kisu shite...Watashi o daite soshite kisu shite (1992)
Yogen Satomi ni Hanashikakeru Otoko...Предсказание (2004)
Gakk&244; no kaidan F...Gakk&244; no kaidan F (ТВ) (1997)
Ky&244;fu...Ky&244;fu (2010)
Sodomu no Ichi...Содом-убийца (2004)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Айс Кьюб (О`Ши Джексон)
Айс Кьюб (О`Ши Джексон)
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.2 с. (запросов: 94) Ваш IP: 127.0.0.1