Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Государство в государстве / Состояние внутри / The State Within (1 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Атанесян (Aleksandr Atanesyan)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• На измене
• Близкий враг
• Близкий враг
• Займемся любовью / Zaymemsya lyubovyu
• Монтана
• Сволочи

Биография:

Александр Атанесян / Aleksandr Atanesyan
Рост: 1.70 м
Карьера: Продюсер, Режиcсер, Сценарист, Актер, Монтажер
Дата рождения: 12 октября, 1953 • весы • 57 лет
Место рождения: Trivia
Жанры: драма, криминал, комедия
Всего фильмов с участием: 17
Супруг(а): Евгения Трофимова
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2011 г.




Фильмография:
...Последний человек Атлантиды (2011)
...Промзона (сериал) (2007-2008)
...На измене (2010)
исполнительный продюсер...Близкий враг (2010)
...Монтана (2008)
...Радости и печали маленького лорда (2003)
...Летний дождь (2002)
general продюсер...Займемся любовью (2002)
...Ботинки из Америки (2001)
...Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
сопродюсер...Немой свидетель (1994)
...На измене (2010)
...Близкий враг (2010)
...Монтана (2008)
...У.Е. (2006)
...Сволочи (2006)
...Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал) (2004)
...Летний дождь (2002)
...24 часа (2000)
...Последний человек Атлантиды (2011)
...На измене (2010)
...Близкий враг (2010)
...Сволочи (2006)
...Летний дождь (2002)
Блум...Монтана (2008)
Галим Ильязович...24 часа (2000)
...Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
Parajanov: The Last Spring дикторский текст...Параджанов: Последняя весна (1992)
...Монтана (2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Терри Россио
Терри Россио
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.8 с. (запросов: 96) Ваш IP: 127.0.0.1