Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Моя безумная семья



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Михаил Булгаков (Mikhail A. Bulgakov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Мастер и Маргарита
• Мастер и Маргарита
• Иван Васильевич меняет профессию
• Собачье сердце
• Иван Васильевич меняет профессию [HD]
• Белая гвардия

Биография:

Михаил Булгаков / Mikhail A. Bulgakov
Карьера: Сценарист
Дата рождения: 15 мая, 1891 • телец
Место рождения: Киев, Россия (Украина)
Жанры: драма, комедия, детектив
Всего фильмов с участием: 27
Супруг(а): Елена ШиловскаяЛюбовь Белозерская (развод)Татьяна Лаппа (развод)
Первый фильм: 1970 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Иван Васильевич меняет профессию, Собачье сердце, Дни Турбиных, Бег, Морфий




Фильмография:
роман...Белая гвардия (2011)
книга...Морфий (2008)
...Кабала Святош (видео) (2006)
A mester &233;s Margarita роман...A mester &233;s Margarita (ТВ) (2005)
роман...Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
роман...Театральный роман (ТВ) (2003)
пьеса...Зойкина квартира (2000)
Bekstvo пьеса...Bekstvo (ТВ) (1998)
повесть...Роковые яйца (1995)
роман...Мастер и Маргарита (1994)
книга...Красный остров (1991)
рассказы...Записки юного врача (ТВ) (1991)
Incident in Judaea...Incident in Judaea (ТВ) (1991)
рассказ...История болезни (ТВ) (1990)
...Кабала святош (ТВ) (1988)
повесть...Собачье сердце (ТВ) (1988)
Mistrz i Malgorzata...Мастер и Маргарита (сериал) (1988)
Molijer пьеса...Molijer (ТВ) (1978)
Boldogs&225;g...Boldogs&225;g (ТВ) (1977)
Le uova fatali роман...Le uova fatali (ТВ) (1977)
пьеса...Дни Турбиных (ТВ) (1976)
Cuore di cane роман...Собачье сердце (1975)
пьеса...Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Maestro e Margherita, Il роман...Мастер и Маргарита (1972)
Don Kihot i Sanco Pansa...Don Kihot i Sanco Pansa (ТВ) (1971)
Pilatus und andere - Ein Film f&252;r Karfreitag роман...Пилат и другие - Фильм на Страстную пятницу (ТВ) (1971)
книга...Бег (1970)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Жанна Кадникова
Жанна Кадникова
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 96) Ваш IP: 127.0.0.1