Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Человек-паук / Spider-man



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Микки Рурк (Mickey Rourke, Philip Andre Rourke Jr)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico
• Гнев / Man on Fire
• Железный человек 2 / Iron Man 2 (Трейлер)
• Кровавый четверг Thursday
• Сердце Ангела / Angels Heart
• Последний изгой / Last Outlaw, The
• Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) CAMRip
• Убрать Картера / Get Carter
• Домино
• Зверофабрика / Animal Factory
• Железный человек 2 / Iron Man 2
• Время падения / Fall Time
• 13 (Чертова дюжина) / 13
• Франциск / Francesco
• 13 / 13
• 13 (Чертова дюжина) / 13
• Колония (Двойная команда) / Double Team
• Киллер / Killshot
• Война Богов: Бессмертные / Immortals
• Бойцовая рыбка / Rumble Fish
• Война Богов: Бессмертные / Immortals

Биография:

Микки Рурк - один из самых скандально известных голливудских актёров, родился 16 сентября 1950 года в Майами (штат Флорида, США) в семье Анны и Филипа Андре Рурка, старшего.
Семья была с ирландскими и французскими корнями и придерживалась католической веры. Родители не ладили между собой и разошлись, когда Микки было семь лет. Мать вместе с детьми уехала из Скенектади во Флориду, в Либерти-Сити — бедный пригород Майами, населённый преимущественно афро-американцами. Это был район, в котором дети не могли выйти на улицу из-за постоянных гангстерских разборок. Наркотики, облавы, налеты, бомжы, уличные драки, преступность и нищета.
В юности занимался бейсболом, боксом, но основным его времяпрепровождением до прихода в кино было хулиганство.
Рурк посещал "Miami Beach Senior High School" и драматический класс легендарного перподавателя актёрского мастерства в Южной Флориде Джея Дженсена. Играл в Университете Майами постановку по пьесе Жана Жене «Высокий надзор». В 1975 году, в 22 года, порвал с прежним образом жизни, сбежал в Нью-Йорк и поступил в актёрскую студию Ли Страсберга. Для Рурка актёрская игра до конца дней так и осталась отчаянием, выплеском энергии, спасением от гадостей окружающего мира.
В начале 80-х годов он перебрался в Лос-Анджелес, где довольно быстро сделал карьеру, добившись, пусть не коммерческого, но все-таки успеха. Его дебютом был фильм Лоуренса Касдена "Лихорадка тела". Необычного молодого человека с огнём в глазах заметили все. О нем говорили как о новом де Ниро, о первом серьёзном конкуренте Николсону. Женщины сходили от него с ума. Он стал сексуальным идолом. 80-е стали временем его расцвета.
В начале 90-х Рурк разочаровался в профессии, он не мог смирится с тем, что искусство должно подчинятся законам бизнеса, и вернулся в бокс. Это был вызов прессе, киностудиям и самому себе. Пять лет он бился на ринге в Европе и Азии, закончив десять схваток победой и две - в ничью пользу. Но когда Рурк перестал заниматься боксом, он не мог найти работу, и тогда наступило трудное время. Средства массовой информации серьёзно испортили его репутацию. Микки воспринимали как талантливого, но трудного в работе, актёра. Продюсеры и режиссёры не хотели рисковать.
Рурк работает по методу Станиславского, на съемках он полностью перевоплощается. Для роли в фильме "Крёстный отец Гринвич Виллидж" он поправился на 12 килограммов, и похудел на 10 для ŝ 1/2 недель" сделал татуировку бойцов ИРА для "Отходной молитвы", месяц проработал в полиции для "Года дракона", выбил себе два зуба для "Пьяни".
Фильмография
роли в кино
2010 Тринадцать 2 13 (США, в производстве)
2010 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)
2010 Железный человек 2 Iron Man 2 (США, в производстве)
2010 Город грехов 2 Sin City 2 A Dame to Kill For (США, в производстве) :: Марв
2008 Рестлер Wrestler, The (США) :: Рэнди "Баран" Робинсон :: главная роль
рестлер
2008 Ночная работа The Night Job (США)
2008 Киллер Killshot (США) :: главная роль
2008 Информаторы Informers, The (Германия) :: Питер
2006 Громобой Stormbreaker (Великобритания, США, Германия) :: Дарриус
2005 Домино Domino (США, Франция) :: Эд :: главная роль
2005 Город грехов Sin City (США) :: Марв
2004 Гнев Man on Fire (США, Мексика) :: Джордан
2003 Шоу века Masked and Anonymous (США, Великобритания) :: Эдмунд
2003 Однажды в Мексике Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США) :: Билли
2002 Шоу Грема Нортона V Graham Norton (Великобритания, телеспектакль)
2002 Жуки They Crawl (США) :: Тини
2002 Высший пилотаж Spun (США, Швеция) :: Кук :: главная роль
2001 Убийство в чужом городе Picture Claire (США, Канада) :: Эдди
2001 Слежка The Follow (США, короткометражный)
2001 Обещание Pledge, The (США) :: Джим Олстад
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2000 Убрать Картера Get Carter (США) :: Цирус
2000 Зверофабрика Animal Factory (США) :: Джэн
1999 Похищение чемпиона Shergar (Великобритания, США) :: Гэвин
1999 Закон мести Out in Fifty (США) :: Джек Брэккен :: главная роль
1999 Глазами убийцы Shades (Бельгия) :: Режиссер Пол Салливан
1998 Тонкая красная линия Thin Red Line, The (Канада, США) :: Солдат (сцена удалена)
1998 Под огнём Point Blank (США) :: Руди Рэй
1998 Кровавый четверг Thursday (США) :: Детектив Казаров :: главная роль
1998 Гуще, чем кровь Thicker Than Blood (США) :: Фрэнк Ларкин
1998 Баффало 66 Buffalo 66 (США) :: Скотт Вуд
букмекер
1997 Колония Double Team (США) :: Ставрос
1997 Другие 9 1/2 недель Love in Paris (Франция, Великобритания, США) :: Джон Грэй
1997 Благодетель Rainmaker, The (США) :: Дж. Стоун
1996 Пуля Bullet (США) :: Бутч
1996 Выход в красное Exit in Red (США) :: Эд
1995 Время падения Fall Time (США) :: Флоренц
1994 Ф.Т.В. F.T.W. (США) :: Фрэнк Т. Уэллс
1994 Последний изгой Last Outlaw, The (США) :: Графф
1992 Белые пески White Sands (США) :: Горман
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Harley Davidson and the Marlboro Man (США) :: Харлей Дэвидсон :: главная роль
1990 Часы отчаяния Desperate Hours (США) :: Майкл
1990 Дикая орхидея Wild Orchid (США) :: Джеймс
1989 Франческо Francesco (Италия, ФРГ) :: Франческо
1989 Красавчик Джонни Johnny Handsome (США) :: Джон :: главная роль
1988 Домашний парень Homeboy (США) :: Джонни Уолкер
1987 Сердце Ангела Angel Heart (США, Канада, Великобритания) :: Гарри Ангел :: главная роль
1987 Пьянь Barfly (США) :: Генри
1987 Отходная молитва Prayer for the Dying, A (США) :: Мартин Фэллон :: главная роль
1986 9 1/2 недель Nine 1/2 Weeks (США) :: Джон
1985 Год дракона Year of the Dragon (США) :: Стэнли Уайт :: главная роль
1984 Эврика Eureka (США, Великобритания) :: Аурелио
1984 Крёстный отец Гринич-виллидж Pope of Greenwich Village, The (США) :: Чарли Моран
1983 Бойцовая рыбка Rumble Fish (США) :: Мотоциклист
1982 Забегаловка Diner (США) :: Роберт Шефтелл :: главная роль
1981 Жар тела Body Heat (США) :: Тедди Льюис
1980 Сила любви Act of Love (США) :: Джозеф
1980 Затемнение Fade to Black (США) :: Ричи
1980 Город страха City in Fear (США) :: Тони :: главная роль
1980 Врата рая Heavens Gate (США) :: Ник Рэй
1979 1941-й (США) :: В эпизоде

Сценарист
1996 Пуля Bullet (США)
1994 Ф.Т.В. F.T.W. (США)
1988 Домашний парень Homeboy (США)

Знакомая личность?

Олег Масленников-Войтов
Олег Масленников-Войтов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 111) Ваш IP: 127.0.0.1