Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Сокровище нации / National Treasure



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Елизавета Боярская (Елизавета Михайловна Боярская)

Перейти к актеру

• Грозовые ворота
• Адмиралъ
• Человек с бульвара КапуциноК / Chelovek s bulvara KaputsinoK
• Не скажу
• Пять невест
• Пять невест
• Zолушка
• М.У.Р / M.U.R
• Матч / Match
• Матч / Match
• Три богатыря на дальних берегах
• С новым годом, мамы!
• Курьер из «Рая» / Kurier iz raya

Биография:

Краткая биография:

Родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде. Дочь актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.
В 2007 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс Л.А. Додина). С 2006 года - актриса Малого драматического театра - Театра Европы. Участница Молодой студии театра.
Роли в МДТ Европы: Гонерилья - "Король Лир" (постановка 2006 года, режиссер Лев Додин), Гурьевна - "Блажь" (2006, И. Коняев), Женя - "Жизнь и судьба" (2007, Л. Додин), Розалина - "Бесплодные усилия любви" (2008, Л.Додин).
Играет Роксану в антрепризном спектакле "Сирано де Бержерак" (2008, продюсерский центра "Арт-Питер", реж. А. Синотов и С. Безруков).
В 2008 году приняла участие в создании аудиокниги по фильму "Адмиралъ" (озвучила Анну Тимиреву и текст автора).

Премии и награды:

2006 "Золотой софит" в номинации "Лучший дебют" (за роль Гонерильи в спектакле "Король Лир").
2008 Независимая Молодежная премия "Триумф".
2009 "MTV Russia Movie Awards" в номинации "Лучшая женская роль" (за роль Анны Тимиревой в картине "Адмиралъ").

Театральные работы:

2006 "Король Лир" / Гонерилья
2006 "Блажь" / Гурьевна
2007 "Жизнь и Судьба" / Женя
2008 "Бесплодные усилия любви" / Розалина
2008 "Сирано де Бержерак" / Роксана
2009 "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца" / Доротея
2010 "Укрощение строптивой"

Фильмография:

2001 "Ключи от смерти" / Алиса
2001 "Кобра. Антитеррор" / Настя
2003 "Демон полдня" / Лена
2004 "Бункер" (Der Untergang) / эпизодическая роль: медсестра Эрна
2005 "Запасной инстинкт" / Лера
2005 "Первый после Бога" / главная роль: Танька
2005 "Своя чужая жизнь" / главная роль: Франсуаза, жена Этьена Фаберже
2005 "Убойная сила 6" / Лиза, серия "Овертайм"
2005 "Тронутые" (ТВ-сериал) / Настя
2006 "Вы не оставите меня" / главная роль: Верочка
2006 "Грозовые ворота" / Александра
2006 "Парк советского периода" / главная роль: Алена Ивановна Волкова
2007 "Юнкера" (ТВ-сериал) / эпизодическая роль: Верочка
2007 "Ирония судьбы. Продолжение" / главная роль: Надюша, дочь Надежды и Ипполита
2008 "Адмиралъ" / главная роль: Анна Тимирева
2008 "Я вернусь" (ТВ-сериал) / главная роль: Муся Растопчина
2009 "Адмиралъ" (ТВ-сериал) / главная роль: Анна Тимирева
2009 "Человек с бульвара Капуцинок" / Катя - готовится к прокату
2009 "Луна-Луна" / главная роль: Зинаида - в производстве
2009 "Маленькие трагедии" (анимационный) / озвучка - в производстве
2010 "Не скажу" / главная роль: Анна - съемочный период

Знакомая личность?

Денис Рожков
Денис Рожков
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1