Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles[3 сезон]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Роберт Земекис (Земецкис) (Robert Zemeckis)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Назад в будущее / Back To The Future
• Назад в будущее 2 / Back To The Future 2
• Назад в будущее 3 / Back To The Future 3
• Смерть ей к лицу / Death Becomes Her
• Форрест Гамп / Forrest Gump
• Полярный экспресс / The Polar Express
• Беовульф / Beowulf
• 1941
• Страшилы / The Frighteners
• Чужая территория / Trespass
• Рождественская история / A Christmas Carol
• Форрест Гамп / Forrest Gump
• Рождественская история / A Christmas Carol
• Байки из склепа / Tales from the Crypt (СЕЗОН 1)
• Изгой / Cast Away
• Роман с камнем / Romancing the Stone
• Полярный экспресс 3D / Polar Express, The 3D
• Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit
• Контакт / Contact
• Что скрывает ложь / What Lies Beneath
• Тайна красной планеты [трейлер]
• Тайна красной планеты / Mars Needs Moms
• Тайна красной планеты / Mars Needs Moms
• Живая сталь / Real Steel
• Живая сталь / Real Steel
• Экипаж / Flight

Биография:

Роберт Ли Земекис (род. 14 мая 1952, Чикаго, Иллинойс, США) — известный американский кинорежиссёр и продюсер. Имеет награды «Оскар» (1994), «Золотой глобус» (1995).

Биография:
Роберт Земекис (Земецкис) родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье с литовскими и югославскими корнями. Он окончил Калифорнийский университет кинематографии. Уже в 21 год он получил студенческую премию за фильм "A Field of Honor". В середине 80-х, благодаря приключенческим фильмам «Роман с камнем» и «Назад в будущее», Земекис выдвинулся в число ведущих режиссёров Голливуда. В 1994 г. он стал лауреатом премии «Оскар» за фильм «Форрест Гамп».

Земекиса всегда отличало умелое использование спецэффектов. «Форрест Гамп» по праву считается одним из самых добрых и трогательных фильмов в истории американского кино.

Земекис часто работает с композитором Аланом Сильвестри, сценаристом Бобом Гейлом и актёром Томом Хэнксом.
-----------------------------------------
Фильмография:
Режиссёр:
1972 — «Лифт» / The Lift (режиссёр, сценарист)
1973 — «Поле чести» / A Field of Honor (режиссёр, сценарист)
1978 — «Я хочу держать тебя за руку» / I Wanna Hold Your Hand (режиссёр, сценарист)
1980 — «Подержанные машины» / Used Cars (режиссёр, сценарист)
1984 — «Роман с камнем» / Romancing the Stone (режиссёр)
1985 — «Назад в будущее» / Back to the Future (режиссёр, сценарист)
1988 — «Кто подставил кролика Роджера» / Who Framed Roger Rabbit (режиссёр)
1989 — «Назад в будущее 2» / Back to the Future Part II (режиссёр, сценарист)
1990 — «Назад в будущее 3» / Back to the Future Part III (режиссёр, сценарист)
1992 — «Смерть ей к лицу» / Death Becomes Her (режиссёр, продюсер)
1994 — «Форрест Гамп» / Forrest Gump (режиссёр)
1997 — «Контакт» / Contact (режиссёр, продюсер)
2000 — «Что скрывает ложь» / What Lies Beneath (режиссёр, продюсер)
2000 — «Изгой» / Cast Away (режиссёр, продюсер)
2004 — «Полярный экспресс» / The Polar Express (режиссёр, сценарист, продюсер)
2007 — «Беовульф» / Beowulf (режиссёр, продюсер)
2009 — «Рождественская история» / A Christmas Carol (режиссёр, сценарист)

Сценарист:
1979 — «1941» / 1941
1992 — «Чужая территория» / Trespass

Продюсер:
1992 — «Фотограф» / The Public Eye
1995 — «Жуткий мир» / W.E.I.R.D. World
1996 — «Страшилы» / The Frighteners
1999 — «Дом ночных призраков» / House on Haunted Hill
2001 — «13 привидений» / Thir13en Ghosts
2001 — «Ритуал» / Ritual
2002 — «Корабль-призрак» / Ghost Ship
2003 — «Великолепная афера» / Matchstick Men
2003 — «Готика» / Gothika
2005 — «Дом восковых фигур» / House of Wax
2005 — «Победительница» / The Prize Winner of Defiance, Ohio
2006 — «Последний отпуск» / Last Holiday
2006 — «Дом-монстр» / Monster House
2007 — «Жатва» / The Reaping

Телевидение:
1975 — Kolchak: The Night Stalker (телесериал; сценарист одного эпизода)
1986 — Amazing Stories (телесериал; режиссёр одного эпизода)
1989—1996 — «Байки из склепа» / Tales from the Crypt (режиссёр и исполнительный продюсер многих эпизодов)
1991—1992 — «Назад в будущее» / Back to the Future (мультсериал; сценарист)
1991 — «Истории о сильных людях» / Two-Fisted Tales (режиссёр, исполнительный продюсер)
1993 — «Джонни Баго» / Johnny Bago (режиссёр, продюсер)
1997 — «Извращения науки» / Perversions of Science
1999 — «20 век. В погоню за счастьем» / The 20th Century: The Pursuit of Happiness (документальный фильм; режиссёр)

Знакомая личность?

Роман Богданов
Роман Богданов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 116) Ваш IP: ::1