Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1, 1-10 серии из 20)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Эдди Мёрфи (Edward Regan Murphy)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Эдди Мерфи: Без купюр / Eddie Murphy: Raw
• Чокнутый профессор / Nutty Professor
• Чокнутый профессор 2 / Nutty Professor II: The Klumps
• Дежурный папа / Daddy Day Care
• Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave
• Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop
• Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III
• Приключения Плуто Нэша / Adventures of Pluto Nash, The
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II
• Святоша / Holy Man
• Прикольная реклама пельменей «Сибирский Гурман»
• Поменяться местами / Trading Places
• Бумеранг / Boomerang
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Мулан / Mulan
• Шрек 3D / Shrek 3D
• 48 часов / 48 Hrs.
• Другие 48 часов / Another 48 Hrs.
• Особняк с привидениями / Haunted Mansion, The
• Шрек: Хэллоуин / Scared Shrekless
• Шрэк навсегда / Shrek Forever After
• Уловки Норбита / Norbit
• Как украсть небоскреб / Tower Heist
• Тысяча слов / A Thousand Words

Биография:

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиcсер
Рост: 1.75 м
Дата рождения : 3 апреля, 1961 • овен • 48 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк
Жанры: комедия, драма, боевик
Всего фильмов: 80
Супруга: Николь Мерфи (развод)... пятеро детей
Первый фильм: 1982

Биография:
Эдди Мёрфи (англ. Edward Regan Murphy — род. 3 апреля 1961 года) — американский комедийный актёр, пик популярности которого пришёлся на 1980-е годы.

Мерфи снялся во многих известных комедиях, таких как «Полицейский из Беверли Хиллз» и «Чокнутый профессор». Пытался также записывать и выпускать песни, но безуспешно. Озвучил многих мультперсонажей, в том числе Осла в мультфильме «Шрек» и его продолжениях. В 2007 году удостоен «Золотого глобуса» за роль второго плана в музыкальном фильме «Девушки мечты». Кроме того много и успешно работал в жанре стендап.

Фильмография:

Режиссёр
1989 — Ночи Гарлема / Harlem Nights

Актёр
1982 — Сорок восемь часов / 48 Hrs.
1983 — Поменяться местами / Trading Places
1983 — Эдди Мерфи — околесица / Eddie Murphy — Delirious
1984 — Полицейский из Беверли Хиллз / Beverly Hills Cop — Аксель Фоули
1984 — Лучший способ защиты / Best Defense
1986 — Золотой мальчик / Golden Child
1987 — Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II — Аксель Фоули
1987 — Эдди Мерфи "Как есть" / Eddie Murphy Raw
1988 — Поездка в Америку / Coming to America
1989 — Ночи Гарлема / Harlem Nights
1990 — Другие сорок восемь часов / Another 48 Hrs.
1992 — Достопочтенный джентльмен / Distinguished Gentleman
1992 — Бумеранг / Boomerang
1994 — Полицейский с Беверли Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III — Аксель Фоули
1995 — Вампир в Бруклине / Vampire in Brooklyn
1996 — Чокнутый профессор / Nutty Professor
1997 — Городская полиция / Metro
1998 — Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle
1998 — Святоша / Holy Man
1999 — Клёвый парень / Bowfinger
1999 — Пожизненно! / Life
2000 — Чокнутый профессор 2 / Nutty Professor II: The Klumps
2001 — Доктор Дулитл 2 / Dr. Dolittle 2
2002 — Обмануть всех / I Spy
2002 — Шоу начинается / Showtime
2002 — Приключения Плуто Нэша / Adventures of Pluto Nash
2003 — Особняк с привидениями /Haunted Mansion
2003 — Дежурный папа / Daddy Day Care
2006 — Девушки мечты / Dreamgirls
2007 — Уловки Норбита / Norbit
2008 — Знакомьтесь: Дэйв /Meet Dave
2009 — Представь себе / Imagine That
2010 — Тысяча слов / A Thousand Words
2010 — Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / Beverly Hills Cop IV
2010 — Невероятно уменьшившийся человек / The Incredible Shrinking Man

Актёр озвучания
1998 — Мулан / Mulan — Дракончик Мушу
2001 — Шрек / Shrek — Осёл
2004 — Шрек 2 / Shrek 2 — Осёл
2007 — Шрек Третий / Shrek the Third — Осёл
2010 — Шрек 4 / Shrek 4 — Осёл

Сценарист
1987 — Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II
1988 — Поездка в Америку / Coming to America
1989 — Ночи Гарлема / Harlem Nights
1990 — Другие сорок восемь часов / Another 48 Hrs.
1992 — Бумеранг / Boomerang
1995 — Вампир в Бруклине / Vampire in Brooklyn
2007 — Уловки Норбита / Norbit

Премии и награды
В 2008 году Эдди Мёрфи получил премию «Золотая малина», за худшую мужскую роль.
Грэмми

Знакомая личность?

Оливия Уильямс
Оливия Уильямс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 115) Ваш IP: 127.0.0.1