Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Трекер

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ронал-варвар / Ronal Barbaren



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Алан Б. МакЭлрой (Alan B. McElroy)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever
• Поворот не туда / Wrong Turn
• Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End
• Теккен / Tekken
• Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead
• Поворот не туда 5 / Wrong Turn 5

Биография:

Алан Б. МакЭлрой / Alan B. McElroy
Карьера: Сценарист, Режиcсер, Актер, Продюсер
Жанры: триллер, боевик, ужасы
Всего фильмов с участием: 17
Первый фильм: 1988 г.
Последний фильм: 2010 г.


Фильмография:
Tekken...Теккен (2010)
Wrong Turn 3: Left for Dead персонажи...Поворот не туда 3 (видео) (2009)
Wrong Turn 2: Dead End персонажи...Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
Thr3e...Три ключа (2006)
Marine, The...Морской пехотинец (2006)
Wrong Turn...Поворот не туда (2003)
Ballistic: Ecks vs. Sever...Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Layover...Транзит (2001)
Left Behind...Формула Эдема (видео) (2000)
Spawn...Спаун (1997)
Rolling Thunder телепьеса...Раскаты грома (1996)
Under the Car...Under the Car (1992)
Rapid Fire...Беглый огонь (1992)
Wheels of Terror...Колёса ужаса (ТВ) (1990)
Murder by Night...Ночное убийство (ТВ) (1989)
Halloween 4: The Return of Michael Myers...Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
Layover...Транзит (2001)
Under the Car...Under the Car (1992)
Marine, The Johnny...Морской пехотинец (2006)
Layover Man in Restroom...Транзит (2001)
Spawn...Спаун (сериал) (1997-1999)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дэннис Дуган
Дэннис Дуган
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 6.4 с. (запросов: 96) Ваш IP: 192.168.1.253